-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moriska3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2012
Записей: 233
Комментариев: 5
Написано: 237


Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Maya_Toplu_ Лагман

 

Лагман

 

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:

 Мясо нарезаем кубиками

 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)

 

И добавляем в казан

 

Жарим, помешивая до золотистого цвета

 

Морковку нарезаем кубиками

 

И в казан…

Солим и перчим.

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.

И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.

 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

И смешиваем содержимое казана и вермишель

 

Нарезаем зелень.

 

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

 Все приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку