-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уходящая_с_рассветом

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2008
Записей: 1287
Комментариев: 1577
Написано: 5294


Куриное филе с кабачками

Пятница, 10 Июля 2009 г. 09:46 + в цитатник

 

Протушим нежное белое куриное мясо  со свежими молодыми кабачками. Отлично на вкус и в горячем, и в холодном виде, некалорийно, не требует гарнира!

Куриное филе с кабачками

 

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • куриное филе - 200 грамм;
  • кабачки - 2 штуки среднего размера;
  • растительное масло, пригодное для термообработки (оливковое, кукурузное, подсолнечное) ;
  • соль;
  • свежая или сушеная зелень: базилик, майоран, петрушка, укроп,кинза на выбор.

Разогреем растительное масло в глубокой сквороде.

Нарежем куриное филе тонкими ломтиками и будем обжаривать на маленьком огне 3-5 минут.

Кабачки нарежем тонкими кружочками, затем каждый кружочек разделим на 4 кусочка. Посолим.

Выложим кабачки к филе и будем томить под закрытой крышкой на маленьком огне 10-15 минут, иногда снимая крышку, чтобы как следует перемешать содержимое.

За 5 минут до выключения добавим зелень, снова тщательно перемешаем.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку