размещение картинки |
Выстраиваем картинки по центру
Выстраиваем картинки по центру Как по вашему где смотриться красивше? Здесь?
|
|
Без заголовка |
Дорогие друзья и дорогие друзья постоянные читатели Обращаюсь и к тем и к другим В этих словосочетаниях есть разница Одни просто записаны в друзьях и не читают меня а другие читают и присылают свои сообщения и цитаты
Хочу сказать о себе Когда кто то присылает мне приглашение в дневник свой я туда иду и нажимаю вверху страницы ПЧ Это означает что я этот дневник буду читать
Каждый решает как ему в этом случае действовать Я получаю очень много сообщений и цитат Все просматриваю Кроме тем которые меня не интересуют или те которые цитируются не один раз И вот я подошла к сути моего обращения Прошу всех моих читателей друзей писать заголовки цитат или постов Как вы думаете я открываю почту и вижу несколько тысяч писем которые ждут чтоб я их прочитала Естественно я буду читать те которые с заголовками а без них оставляются на потом
И еще дорогие друзья если у вас возникнут какие то вопросы то пишите в личку Личка это такая штука которая всякий раз появляется у вас в дневнике внизу вторая справа На все отвечу если буду знать ответ а не буду все равно отвечу
|
|
Без заголовка |
А теперь расшифровываю каждое слово заголовка моего пост
Обратите внимание на самую верхнюю строчку вашего дневника(на белом фоне) Там много всяких слов Я уделю сегодня внимание тем, что справа
1. Приглашение в дневник Для этого слова, которые там написаны, "Еще дневник" нажимаете и вам показывается случайно выбранный дневник Вы можете сразу приглашать, а если не нравится, то опять нажимать надо эти же слова И так сколько, сколько вы хотите Хоть и целый день Вот, когда вам показали дневник, под аватаром (в основном всегда) есть слова "Приглашение в дневник", нажимаете и выбираете слова "В дневник" Вас переспросят "Выслать приглашение", на что вы отвечаете "Да" И все
2. Изменять фон это слово "Вид" Бывает что плохо читается текст на страничке автора, тогда нужно нажать это слово "Вид" и в выпавшем окне выбрать слово "Мой" или "Стандартный" Чтоб вернуться к авторскому повторяйте эту процедуру опять, только выбираете слово "Авторский" Все
3. Искать Это самое крайнее поле, в которое можно написать название,например, дневника, который вы хотите найти Иногда это нужно Все
4. Писать письмо администрации ЛИРу Меня спрашивали как это сделать Рассказываю В самом низу странички дневника, справа есть слова "О проэкте", а под ним выбираете слово "Контакты" Нажимаете это слово и увидите всех, кто управляет ЛИРой Опустившись там чуть ниже, увидите пустые поля для письма Заполняете и ждете ответ

|
|
сообщение и цитата сообщения |
Сообщения и цитаты сообщения
Давно обдумываю как изложить то что мне хочется объяснить тем кто недавно на ЛИРе но не знаю из чего начать Когда я пришла сюда и создала дневник то мне тоже многое было незнакомо Спасибо друзьям много чего они мне подсказывали А вот кажется сейчас какая простая штука а ведь не сразу и я поняла что к чему Присматриваясь ко всему до меня дошло Вот о чем я
|
|
Без заголовка |
Большие и маленькие порции
Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции. |
Круглые формы
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают. |
Плоские формы
Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно. |
Меньше соли, меньше специй
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй. |
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды (1-2 ст.л. на 500 г овощей). |
Овощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время. |
Для того, чтобы овощи проварились равномерно старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления. |
Если же вы готовите овощи целиком или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва. |
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку. |
Овощи следует солить после приготовления или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки. |
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма. |
Если вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх. |
Для жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх. |
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды. |
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке. |
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ. |
В печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты. |
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты. |
Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 11 - На что еще годится микроволновка
Часть 12 - Лимон против налета в микроволновке
Часть 13 - Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
Часть 14 - Маринованные помидоры (в микроволновке)
Часть 15 - Стерилизуем банки и подготовим капусту к фаршированию в СВЧ
Часть 16 - Зажарка в СВЧ - быстро, просто, полезно
|
|
Без заголовка |
![]() Всякое | ![]() Дорисуй половинки | ![]() Дорожки | ![]() Зодиакальные сказки | ![]() Лабиринты |
![]() Находилки | ![]() Обводилки | ![]() Оригами с детьми | ![]() Пальчиковые игры |
![]() Поделки своими руками Осенние поделки Поделки из бумаги | ![]() Расшифруй код | ![]() Русские народные сказки | ![]() Соедини по точкам |
|
|
Без заголовка |
Программа отличник предназначена для оценки знаний по математике и русскому языку учеников начальной школы. Интерфейс программы оставляет приятное впечатление, он прост и в тоже время оригинален, как говорится всё гениальное просто. Если Вы проверяете познания в математике, окно программы принимает вид тетрадного листа в клетку, если занимаетесь русским языком, тетрадь в линию.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |












|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Здесь 3 000 аудио сказок * 500 мультфильмов * больше 100 авторов * сказки 50 стран мира * тысячи текстов * авторские сказки * сказки на иностранных языках * детские песни из мультфильмов * диафильмы * сценарии детских праздников * иллюстрации* Для перехода на сайт нажмите на картинку ниже. ![]() из блога ДжаниК |
|
|
Русские народные сказки!!! |
Русские народные сказки!!!
Русские народные сказки
Сказки. Часть 1
Сказки. Часть 2
Сказки. Часть 3
Сказки. Часть 4
Сказки. Часть 5
*А* *Б* *В**Г* *Д* *Е Ё* *Ж* *З* *И* *К* *Л* *М* *Н* *О* *П* *Р* *С* *Т* *У* *Ф* *Х* *Ц* *Ч* *Ш* *Щ* *Я*
источник
Дайтека
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
http://blogs.mail.ru/mail/vasilii_yankov/
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ-ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ РАБОТЫ
Урок по созданию таблиц
Окошко для кодов
Бегущая строка.Эффекты с изображен.
Ссылка на автора поста...
|
|