Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Песочное печенье на майонезе.

Четверг, 04 Апреля 2024 г. 10:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Нежное, рассыпчатое песочное печенье "Минутка" на майонезе:

За минуты к чаю! Самый простой рецепт печенья: вкуснее, чем в магазине.  Выпечка

Самый простой рецепт печенья! При этом оно получается красивым и очень вкусным!
Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное, сливочное, ароматное печенье "Минутка"
 на майонезе!
Быстро и просто - проще не бывает!

Рецепт
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Моё любимое тесто для пирожков.

Пятница, 29 Марта 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.

 
3416556_image (640x480, 71Kb)

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!

И затем использовать когда у Вас есть время!!!



Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Март: календарь садово-огородных работ для дачника.

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 23:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Март: календарь садово-огородных работ для дачника

Март благоприятные дни

В марте следует посеять на рассаду томаты. Придется ускорить появление всходов, для этого надо повысить температуру почвы. Как только появится первая петелька всходов, не дожидаясь появления остальных, емкость с рассадой надо сразу поставить на окно и проверить температуру: днем она должна быть не выше 16 — 18 градусов, а ночью около 12—14. Через неделю дневную и ночную температуру надо повысить на 4—6 градусов. Такое временное снижение температуры приостанавливает рост подсемядольного колена и препятствует сильному вытягиванию рассады на ранней стадии развития.

Далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Пирог с воздушным кремом.

Четверг, 25 Января 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Пирог с воздушным кремом:

Пирог-суфле на скорую руку!

Пирог-суфле с воздушным кремом получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!

Рецепт
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Гид по специям.

Вторник, 23 Января 2024 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Гид по специям

Гид по специям

3925311_gid_po_speciyam (359x700, 213Kb)

Читать далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Форшмак.

Четверг, 23 Ноября 2023 г. 21:20 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Форшмак:

Сегодня расскажу рецепт еврейки послевоенных сороковых лет.

Далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Мясо в горшочке.

Понедельник, 13 Ноября 2023 г. 15:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Мясо в горшочке: так оно получается очень нежное и вкусное

Это очень вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 основных продукта.

Это очень вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 основных продукта. Мясо становится такое нежное и мягкое, что просто распадается на волокна. Вкус и аромат отличные. Таким способом можно готовить любое мясо на кости или мякоть. Сегодня у меня свинина.

Рецепт
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Десерт"птичье молоко"

Четверг, 09 Ноября 2023 г. 21:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Десерт «Птичье молоко»:

The simplest cookie recipe "Bird's Milk"! Only 10 minutes and the dessert  is ready! - YouTube

Рецепт, который очень прост в исполнении!

Далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Салат "Осенний вальс"

Среда, 25 Октября 2023 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ *ОСЕННИЙ ВАЛЬС*

Салат *Осенний вальс* имеет простой и быстрый рецепт приготовления. 
main_b_salat-osenniy-vals (700x353, 270Kb)
Читать далее...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Как сохранить остатки удобрений зимой.

Среда, 25 Октября 2023 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Как сохранить остатки удобрений зимой?



 

ПОЛЕЗНАЯ  ПОДСКАЗКА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Маринованная капуста.

Пятница, 20 Октября 2023 г. 21:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Маринованная капуста: легкий рецепт заготовки

Сделала эту Капусту, съели за 2 дня (в прошлом году дали легкий рецепт, а я  забыла!) Готовлю больше! - YouTube

Очень вкусная хрустящая капуста! Рецепт такой капусты настолько прост и легок, что стоит того, чтобы вам его показать!

Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникувалентина_агошкова

Печенье с хрустящей корочкой.

Пятница, 15 Сентября 2023 г. 20:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Вкуснейшее печенье с хрустящей корочкой:

Всем привет! Сегодня у меня рецепт простого и быстрого в приготовлении печенья. Этот рецепт мне нравится за легкость и простоту. Печенье получается вкусное, рассыпчатое. Сверху, у него румяная корочка.-19

Этот рецепт мне нравится за легкость и простоту.

Печенье получается вкусное, рассыпчатое. Сверху, у него румяная корочка.

Продукты для него нужны самые простые.

Готовится оно быстро, а выпекается всего 15 минут!

Далее...
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: