Pra Aprender A Cozinhar |
A Revista Food Network fez o que a gente a todo o momento teve desejo: foi discutir com os melhores chefs de cozinha e encontrar suas dicas secretas. Depois publicou uma interessante reportagem contando todas elas! A matéria original você encontra Por aqui. 1 - No fim é tudo sobre isso preparação. Diminua o estresse fazendo a preparação no tempo anterior. Você fará mais sucesso!
Dois - Guarde especiarias em um espaço fresco e escuro, e não acima do teu fogão. Iluminação, umidade e calor fará com que as ervas e especiarias percam seu sabor. Três - Se você está cozinhando para alguém importante - pra teu chefe, por exemplo, nunca imagine em experimentar uma nova receita e um novo ingrediente ao mesmo tempo.
4 - Cozinhe o macarrão um minuto a menos do que manda a embalagem visto que o restante do cozimento acontecerá no momento em que se anexar com o molho. Cinco - Depois de trabalhar com o alho, esfregue as mãos com vigor em sua pia de aço inoxidável por 30 segundos antes de lavá-las. Isto irá remover o odor. 6 - Se você descobre que necessita de mais óleo na frigideira quando refogar, acrescente um fio no decorrer das bordas da panela. por favor, clique na seguinte página da web /p>
Então ele deverá correr na lateral da panela e chegará aquecido ao ingrediente que está sendo cozido. Sete - Pra deixar molhos mais saudáveis, substitua metade da maionese por iogurte. 8 - Quando fizer um sanduíche vasto, espalhe a maionese de canto a canto sobre o pão. Pessoas apressadas passam a maionese apenas no meio.
Cada mordida precisa ser saborosa! 9 - Pra obter melhores resultados quando estiver assando, deixe a manteiga e os ovos em temperatura lugar no decorrer da noite. 10 - As receitas são apenas uma diretriz e não a Bíblia. Sinta-se confortável substituindo ingredientes por outros similares que você gosta. Se você aprecia orégano, porém não tomilho, use orégano.
Onze - Para reduzir pancetta ou bacon coloque no congelador por 15 minutos. A carne ficará mais firme e fácil pra cortar. 12 - Quebre os dentes de alho dentro de um saco plástico selado com as costas de uma faca. Então, a sua tábua de corte e faca não vai cheirar. 13 - Invista em um azeite de alta característica. Basta apenas uma gotinha de azeite insatisfatório para estragar o sabor de sua comida.
14 - Adicione casca dos queijos na hora de fazer caldos de carne ou legumes. Isto dará um sabor especial ao caldo. por favor, clique na seguinte página da web - A todo o momento use facas afiadas. Não apenas é mais seguro, contudo ela vai deixar seu serviço mais produtivo. 16 - Depois de escorrer a massa, enquanto ainda está quente, rale queijo parmesão fresco por cima antes de botar o molho, desse modo ele ficará mais incorpado na massa. Dezessete - Pra cozinhar um bife, comece grelhando do lado da gordura e só depois o restante para que o bife pegue o amo.
dezoito - Prove tua comida antes de ajudar. Estou surpreso como as pessoas seguem uma receita e não provam depois pra ajustar o tempero. 19 - Quando cozinhar couve-flor, adicione um pouco de leite na água com sal pra preservar o legume brilhante. Passe pela água fria pra interromper o cozimento e depois serva. Vinte - Ao fazer purê de batatas, depois de escorrer as batatas, coloque outra vez pela panela quente, tampe e deixe no vapor por 5 minutos. Isto permite que as batatas sequem e absorvam melhor a manteiga depois. Vinte e um - Deixe o bife que será grelhado por uma hora antes fora da geladeira para que eles fiquem em temperatura recinto.
Vinte e dois - Para fazer uma sopa de Saber mais perfeita, comece com as cenouras em cubos, cebola, pimentão e tomates salteados em azeite ou manteiga antes de englobar cada líquido. Isso valoriza o sabor. 23 - Sapatos, música, bebida pela mão - separe os seus favoritos para desfrutar do teu tempo na cozinha. 24 - A todo o momento compre os alhos mais frescos que localizar pois que ele será mais açucarado.
O melhor alho tem a pele firme, sem machucados, brotos, pedaços moles ou murchos. Descarte os brotos visto que eles amargam a comida. Vinte e cinco - Não seja duro além da conta consigo mesmo - erros resultam em algumas das melhores receitas! Vince e seis - Quer saber se o óleo está quente o bastante para fritar? A Nossa Página Inicial vai uma dica: coloque uma colher de madeira no óleo.
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