История про вождение в не трезвом состоянии и про ее последствие.
Эта молодая девушка недавно участвовала в программе Опры, и какая же она добрая и великодушная! Это исключительная история о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь. Пожалуйста, поделитесь прочитанным со своими друзьями и особенно подростками, которые уже водят автомобили.
Это Жаклин Сабуридо, 19 сентября, 1999г
Это она во время отпуска в Венесуэле.
Машина, в которой ехала Жаклин. В нее врезалась другая машина, за рулем которой находился 17-летний студент, ехавший домой после того, как он выпил со своими друзьями приличное количество пива.
После случившегося Жаклин пришлось сделать 40 операций.
Жаклин оказалась запертой в горящей машине, и всего 45 секунд или, около того, хватило, чтобы получить сильные ожоги.
Проходит лечение.
Через три месяца после аварии со своим отцом
Теперь, когда ему исполнилось 20 лет, он не может простить себя за то, что находился за рулем в нетрезвом состоянии в ту ночь 3 года назад.
Не все люди, пострадавшие в результате автокатастрофы, умирают. Эта фотография была сделана через 4 года после аварии, и врачи до сих пор продолжают лечение Жаклин, 60% ее кожи - это сильные ожоги.
Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, она зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ.
1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футляра. 2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой),сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна. 3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расплескания) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда. 4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение. 5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полу жидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 3-1 мм. 6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции, поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого месту. 7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой. 8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места. 9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 35 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения). 10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести его в горизонтальное положение. 11. В случае отсутствия жидкости или полу жидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3. 12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть. 13.Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью. 14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы сложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.
ПPИМЕЧАHИЯ К ПОPЯДКУ PАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ
Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим. Возможные неисправности и методы их устранения.1. Изогнутость. Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия. 2. Hарушение герметичности черпала. а) дыра или Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем. !б) трещина.Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место. Правила техники безопасности.1. Hе глотать! 2. Hе затачивать края черпала и держала.3. Hе допускать нагрева выше 500'С .4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести сани-тарно-гигиеническую обработку рук.5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Пензенский завод "Красная ложка".
Настроение сейчас - Гы В колонках играет - R.H.C.P.