-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) На_Девичник Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Как приготовить розочки с колбасой из слоеного теста.

Пятница, 10 Января 2014 г. 22:35 + в цитатник

Слоеные розочки с колбасой это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Что приятно — розочки из теста и колбасы готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке.

Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто - это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же - хорошее настроение. 

Потребуется:

Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса — 300г.

Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.

Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.



На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.



Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.



Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!



Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».

Серия сообщений "сервировка стола/украшение блюд":
Часть 1 - Яблоки-розы
Часть 2 - Шикарные украшения блюд для праздничного стола
...
Часть 9 - Несколько идей оформления праздничного стола
Часть 10 - Рыбная нарезка: варианты оформления и подачи на праздничный стол
Часть 11 - Как приготовить розочки с колбасой из слоеного теста.
Часть 12 - Как необычно порезать яблоко=)
Часть 13 - Украшаем блюда. Фуршетный стол
Часть 14 - Как сделать гранатовые кубики льда
Часть 15 - Идеи для оформления стола.
Часть 16 - Как сложить салфетку для праздничного стола: 10 вариантов

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!
ПРАЗДНИЧНЫЕ ИДЕИ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

olsony   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 17:06 (ссылка)
Интересное и вкусное. Утащу в свой дневник. А самое главное попробую сделать эту красоту! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2014 г. 19:08ссылка
Рада, что вам понравился рецепт!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку