БЕРЕТИК КРЮЧКОМ ДЛЯ МАЛЫША! |
|
Пуловер с круглой кокеткой и сумочка |
|
Для кожи с широкими порами |
>> Маски
Творожно-медовая увлажняющая маска.
Тонизирует кожу, сужает поры маска из 2 столовых ложек творога, 1/2 чайной ложки жидкого меда и яйца. Творог разотрите с медом, добавьте яйцо и взбейте. Маску снимите теплой, а затем лицо ополосните холодной водой
Маска из отвара лекарственных трав.
Очищает кожу, сужает поры, улучшает кровообращение маска, приготовленная из отвара ромашки, липового цвета, цветов бузины, взятых в равных соотношениях, меда и овсяной муки. Для ее приготовления возьмите 1 столовую ложку смеси трав, залейте стаканом кипятка, проварите 10 минут, и процедите. К теплому отвару добавьте 1/2 чайной ложки меда и овсяную муку до получения кашицы. Маску нанесите толстым слоем. Смочите ее сначала теплой водой, затем ополосните лицо прохладной
Белковая маска для увядающей пористой кожи.
Возьмите 1 яичный белок, 1 чайную ложку лимонного сока, цедра одного лимона, перемолотого в пыль, 2 чайные ложки молотых на кофемолке овсяных хлопьев. Сначала взбейте белок, затем постепенно добавляйте лимонный сок, цедру и, наконец, хлопья. Снимите маску теплым компрессом. Затем ополосните лицо холодной водой
|
Манты |

|
Жакет и топ |
|
Ажурная шапочка (спицами) |
|
Шапочки от Ledi E |


|
большая коллекция узоров для вязания подолов детских платьев. |































|
сарафан детский |
|
шапочка от Таси |
|
Без заголовка |
|
Пинетки "Розочка" |


|
маленькое чудо для девочки-платье |

к сожалению описание образца было без схемы и расписанный по япоску
|
Шаль |
|
Без заголовка |
Расскажу о простом способе украсить десерт.
В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выглядит симпатично.

Возмите несколько листьев, тщательно вымойте с мылом. Я сорвал несколько тополиных и яблоневых.
Кисточку можно купить магазине канцелярских товаров, или в магазине товаров для рисования.
Листья лучше взять гладкие, без ворсинок.

Еще нам потребуется шоколад, как же без него.
Не берите российский шоколад, он очень плохо плавится, очень быстро спекается в комки.
Я использовал шоколад Milka, молочный.
Шоколад растопите в форме для фондю.

Растопленный шоколад осторожно, кистью нанесите на лист.
Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
Не обожгитесь.

Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник.
Дайте им замерзнуть в течении получаса.

Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить мороженое, пирожное и т.п. :-)

|
ТОП_ТУНИКА |
|
Ажуры...топ |
|
Розовый топ крючком |
|
ТОП_ананасики |
|
Бежевый ажурный пуловер |
|