-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в misis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1527





Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык тела




Ваше тело говорит на своем собственном языке. Неосознанно поведением, жестами и позой вы посылаете сексуальные сигналы, которые сообщают вашему собеседнику, насколько вы заинтересованы или не заинтересованы в нем. На подсознательном уровне мужчины всегда воспринимают эту информацию, что заложено в людях инстинктом.

Зная об этих сигналах, вы можете использовать их для своей выгоды: придерживать ту информацию, которой вы не желаете делиться, или, наоборот, усиливать сексуальный призыв, стремясь быстрее заинтересовать мужчину. Замечено, что когда человек нам нравится, и он знает об этом, он склонен относиться к нам с симпатией. Поэтому воспользуйтесь "языком тела", чтобы выразить отношение к интересующему вас мужчине. И помните, что "жесты говорят больше, чем слова". Разумеется, самый первый обмен информацией производится с помощью контакта глаз.

В первую очередь при встрече люди встречаются глазами. Вы можете еще не произнести ни слова, а ваши глаза все уже сказали за вас. Они могут выразить целый ранг заинтересованности - от холодного любопытства или робкого интереса до смелого сексуального призыва.

Рубрики:  всякая всячина

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 вещей, которые не следует делать сразу после еды ))




Курить запрещено!

Как это ни грустно, для курильщиков, но правило первое: никогда не курите сразу после еды.
Эксперты доказали, что выкуренная сигарета сразу после приема пищи соответствует тому, как если бы вы выкурили десять сигарет. Представьте себе: удовольствие получаешь от одной цыгарки, а душат твой организм десять. Делайте выводы.a

Не ешьте фрукты сразу после еды.
Фрукты съеденные после приема пищи раздуют ваш живот, потому, что нарушат нормальный пищеварительный процесс. Ешьте их за час до еды или через час-другой после.

И чай не пейте!

В чайной заварке содержится большое количество кислот, которые затрудняют переваривание полученного с едой белка.

Рубрики:  лечение

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал Вяжем детям



Японский журнал Вяжем детям




 

http://depositfiles.com/files/r0okupfl6

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал Вяжем детям



Японский журнал Вяжем детям




http://depositfiles.com/files/w779pwup0

 

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Японский журнал Вяжем детям




 

http://depositfiles.com/files/y67ju1vab

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал Вяжем детям



Без заголовка




 

http://depositfiles.com/files/2r2dk9ssx

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФЫ-шарфики-шарфучки!!!




Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  шали и шарфы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый топ с широкой кокеткой



http://1001uzor.com/

Размеры: 36/38
Вам потребуется: 500 г цвета ржавчины пряжи Luxury (74% хлопка, 26% шелка, 120 м/50 г); прямые спицы №4 и №4,5; круговые спицы №4.
Узор для планок, спицы №4: сначала число пеель кратно 13+1+2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начать с 1 кром., повторять раппорт, закончить петлей после раппорта и 1 кром. Выполнить 2 раза с 1-го по 8-й р.,затем 1 раз 17-й и 18-й р., при этом в 17-м р. выполнить прибавления и убавления.
Ажурный узор, спицы №4,5: число петель кратно14 + 1+2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начать с 1 кром., повторять раппорт, закончить петлей после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р.
Платочная вязка, круговые р.: вязать попеременно по 1 круговому р. лиц. и изн.
Узор для кокетки: число петель кратно 6. Вязать по схеме 3 круговыми р. Повторять раппорт и с 1-го по 4-й круговой р.
Плотность вязания,ажурный узор: 19 п. и 27 р. =10x10 см.



Спинка: набрать 81 п., связать 1 изн. р. лиц. и 5 см = 18 р. узором для планок. В 17-м р. выполнить по схеме прибавления и убавления = 87 п.; затем вязать ажурным узором. Через 13.5 см = 36 р. от планки прибавить для рукавов с обеих сторон 1х1 п., в каждом 4-м р. 4х и в каждом 2-м р. 4х1 п.,включая прибавляемые петли в узор, затем дополнительно набрать с обеих сторон по 5 п. = 115 п. Через 38 см = 102 р. от планки отложить для выреза горловины средние 53 п. и в каждом 2-м р. отложить 1х10 и 1х6 п. С этого места поворачивать работу каждый раз с 1 накидом и сильно натягивать его. Через 40 см = 108 р. от планки отложить оставшиеся 15 п. плеча с каждой стороны.
Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 35,5 см = 96 р. от планки отложить средние 25 п. и в каждом 2-м р. отложить 1x8, 3х6 и 1х4 п.
Сборка: по вертикальным краям рукавов набрать36 п., добавить к ним внешние отложенные 15 п. плеча с каждой стороны и связать 1 изн. р. лиц.; все петли закрыть лиц. Верхние края рукавов оставить открытыми. Для кокетки выреза набрать на круговые спицы отложенные 170 п., заключить их в круг и вязать сначала платочной вязкой. При этом накиды поворота провязывать со следующей п. или соответственно с предыдущей п. вместе по узору. Одновременно в 1-м круговом р. прибавить на спинке и переде по 2 п. = 174 п. Через 4 круговых р. платочной вязки связать еще 25 круговых р. узором для кокетки. После этого все петли закрыть по рисунку. Выполнить боковые швы.
 (357x640, 66Kb)
 (338x165, 14Kb)
 (327x291, 29Kb)
 (155x146, 6Kb)
 (253x330, 10Kb)
Рубрики:  вязание модели

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Луковое счастье"



Тоже рецепт из архива....



собственное сочинение

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка с болгарским перцем. Ну очень вкусно!!!




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок " Вареный сырник"



Пляцок" Вареный сырник"

 

Photo-0036.jpg


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Robotki 2006-03



more

Рубрики:  салфетки

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных пирогов!!



Пока мой ноутбук был на ремонте успела печь пироги!! Журнальчик с рецептами купил мне муж. Там и пошаговое фото. Я сфоткала их из журнала.

МЯСНОЙ ПИРОГ

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука высшего сорта - 400г

Кукурузная мука - 100 г

Очищенные фисташки - 100 г

Сало - 20 г

Дрожжи  пивные - 15 г

Для начинки:

Говяжий фарш - 600 г

Свиной фарш - 260 г

Шпик - 200 г

Белые грибы - 15 г

Белый хлеб - 3 кусочка

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль,перец

 (700x525, 107Kb)

ещё несколько рецептов пирогов
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с заварным кремом + 3 десерта



 

 (530x400, 124Kb)

20шт
Ингредиенты
молоко - 350мл
сахар - 135г
крахмал - 12г
яйца - 8шт
мука - 200г
сливочное масло - 100г
вода - 250мл
соль - щепотка
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Эклеров + Чернослив с миндалем в шоколаде, Заварные пирожные и Профитроли
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана



97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

  1. Простейшая рамка для фотографии
  2. Простейший приём осветления
  3. Коллаж из фотографий сюжетной макросъёмки
  4. Добавление возраста цветной фотографии
  5. Заснеженный текст
  6. Корректирующие слои. Пример 1.
  7. Коррекция снимка режимами наложения слоев
  8. Вечерний портрет. Коллаж.
  9. Инструменты аморфного деформирования. Liquify.
  10. Коллаж с использованием маски слоя
  11. Расширение динамического диапазона с помощью HDR
  12. Ручная коррекция тона фотографии
  13. Внутренняя рамка (оформление снимка)
  14. Жжёная бумага и текст по кривой
  15. Монтаж снимка с помощью маски слоя
  16. Преимущество работы с большой глубиной цвета
  17. Смешивание слоёв и выделение
  18. Коррекция передержанного изображения
  19. Простейшие способы конвертации цветного изображения в чёрно-белое
  20. Слайсы - Подготовка изображения к публикации в Интернете
  21. Смешивание слоёв и тонирование
  22. Создание исторической кисти
  23. Смешивание слоёв и рассеянное свечение
  24. Трёхмерный коллаж
  25. Удаление бликов от фотовспышки
  26. Подготовка изображения к печати в фотолаборатории
  27. Создание молнии из облаков
  28. Создание рамки с помощью стиля слоя
  29. Восстановление старой фотографии
  30. Исправление перспективных искажений
  31. Настройка Auto Color Correction
  32. Повышение резкости фотографии
  33. Выделение объекта командой Extract (Извлечение)
  34. Замена Фона
  35. Инструмент выделения Лассо
  36. Создание реалистичного потока света
  37. Action: загрузка, создание, редактирование
  38. Коррекция фотографии
  39. Перевод в чёрно-белое разделением и наложением каналов
  40. Эффект наезда фотокамеры
  41. Динамический диапазон и Smart Object
  42. Имитация глубины резко изображенного пространства (ГРИП)
  43. Перевод в оттенки серого инструментом «Вычисления». Calculations
  44. Заворачивание уголка изображения
  45. Создание логотипа на изображении
  46. Градиентная заливка в корректирующем слое
  47. Закругленные углы
  48. Техническое и художественное
  49. Устранение эффекта красных глаз с использованием цветовых каналов
  50. Портретная Ретушь. Пример 1.
  51. Портретная Ретушь. Пример 2.
  52. Расширение динамического диапазона с использованием формата RAW
  53. Фильтр - Unsharp Mask
  54. Графический рисунок
  55. Интеллектуальное повышение резкости
  56. Металлическое кольцо
  57. Перевод в оттенки серого имитацией фотоплёнки и фильтров
  58. Акварельный рисунок из фотографии
  59. Имитация фотосъемки с проводкой
  60. Комбинация приёмов и инструментов
  61. Работа с текстом
  62. Удаление артефактов JPEG-сжатия
  63. Уничтожение цветового муара
  64. Изготовление панорамы
  65. Комбинирование цвета и оттенков серого
  66. Монокль средствами Photoshop
  67. Творческая обработка фотоснимка
  68. Уничтожение монохромного муара
  69. Романтическое настроение
  70. Восстановление фотографий. Инструмент Levels.
  71. Гламурная ретушь
  72. Создание рамки с помощью маски слоя
  73. Тепловое излучение
  74. Бесшовная текстура
  75. Конвертация в черно-белое с помощью Hue/Saturation
  76. Обработка фотографии для публикации в Интернете
  77. Придание объема плоской картинке
  78. Волокнистая текстура
  79. Расширение динамического диапазона
  80. Слияние изображений с использованием маски слоя
  81. Удаление цифрового шума в LAB
  82. Режимы "Умножение" и "Наложение"
  83. Текст на фотографии
  84. Коррекция цвета с помощью Apply Image
  85. Удаление со снимка движущихся объектов
  86. Фильтр Unsharp mask
  87. Имитация мягкого фокуса
  88. Имитация динамики в статичном изображении
  89. Как сделать так, чтобы было реально красиво
  90. Восстановление слайда
  91. Дождь
  92. Избирательная коррекция цвета
  93. Имитация газетной фотографии
  94. Имитация кросс-процесса
  95. Кисти. Создание кисти. Управление кистями.
  96. Фильтр Displace и карта смещения
  97. Цветотональный баланс в коллаже

 

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде



Не смотрите, что внешностью он непрезентабелен - на вкус он необыкновенный!
 (300x225, 22Kb)
 (300x225, 28Kb)

Ингредиенты для теста:

100 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
0,5 стакана сметаны;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. соды;
3 яйца;
2 стакана муки.

Ингредиенты для крема:

0,5 кг чернослива;
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара.

Ингредиенты для глазури:

100 г шоколада;
40 г сливочного масла;
2 ст. л. конбяка;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. какао.


Подробнее на http://izum.darievna.ru/page/chernosliv-v-shokolade
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага



Началось голосование в конкурсе "Золотые ручки" в сообществе onovamnadom, в котором я принимала участие.
Я под номером 1 с тортом Прага. Но, надо еще проголосовать еще за двоих конкурсантов. По правилам голосуют за трех участников вот тут
http://community.livejournal.com/onovamnadom/20563.html идет голосовние

Зы: вообще я невезучая по конкурсам и даже не удивлюсь если не будет призового места. Но приятно будет видеть, что вы за мой тортик голосовали.


=====================================




Для теста
3 яйца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны ( 10% можно )
1,5 чайной ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
2 столовые ложки какао порошка
1/2 банки сгущеного молока
мука

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сгущеное молоко. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Размешать, чтобы не было комочков и тесто было как для оладушек.
Испечь один корж и остудить. Разрезать ниткой на три части.



крем:
1/2 банки сгущеного молока
300 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
Взбить сливочное масло, добавить какао и сгущеное молоко. Я взбивала миксером.

Глазурь:
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка какао порошка
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
Все сложить в чашку и поставить на огонь, размешивая довести до кипения. Прокипятить минуты две и снять с огня. Если застыла глазурь, перед заливкой торта подогреть.

Для декоративной отделки просто растворила кусочки шоколада в п/пакете в горячей воде под струей, срезала кончик пакета и нанесла полоски сверху коржа.



сборка торта:
коржи промазать кремом, верх торта залить глазурью и украсить.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения chernichka009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



БЕЗРУКАВКА

 (640x480, 65Kb)

 (670x503, 100Kb)

 (485x171, 15Kb)

Рубрики:  вязание модели

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения svetta60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Диана Спецвыпуск № 5 2010



Маленькая Диана Спецвыпуск № 5 2010

http://depositfiles.com/files/22g03kqgk
http://turbobit.net/i8zv4fsirfsj.html
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  журналы


Поиск сообщений в misis
Страницы: 73 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь