LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mirage2011
Mirage2011
Mirage2011
-
(285)
,,
(164)
,,
(83)
(40)
(269)
,
(119)
,,,
(82)
(74)
(57)
(41)
(39)
(8)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(79)
(48)
(6)
(3)
(1)
(59)
(36)
(14)
(10)
(39)
(22)
(20)
(9)
(4)
(0)
-
(1)
siboney
: 19
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
(24)
-__-
Feeriya31
Frosses
John696
Krinkelmaus
Mlss_Felicia
Nasty180
OlgaOVM
Olgal13
Tatyana_SAF
alonsso
erikulia
lakomka_ya
manyunya-haker
msmar
nensis1
olgakoroleva
tatyana86
109
578
--
-
( : 1)
_
-
: 07.03.2012
:
:
: 805
:
.
, 20 2012 . 17:13
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirage2011/post212030932/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirage2011/post212030932/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA