-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirabble

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 478
Комментариев: 1
Написано: 480


Свиные острые ушки

Среда, 12 Октября 2016 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Свиные острые ушки



Субпродукты(свиные уши) — 0,5 кг
Маслора стительное — 50 мл
Уксус(яблочный) — 50 мл
Кориандр(молотый) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/3ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 0,5ч. л.
Чеснок— 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Базилик— 0,5 ч. л.
Сахар— 1 ч. л.
Соль(по вкусу)



Ушки помыть. Если очень крупные, разрезать пополам. Варить в соленой воде в течении1,5-2 часов. Остудить.
Пока ушки остывают, приготовьте маринад. Смешайте масло, уксус, кориандр, перец, паприку,базилик, измельченные лавровый лист и чеснок. Добавьте сахар (1 ч.л.) и соль по вкусу.
Теперь нужно нарезать ушки на маленькие длинные полоски. Лучше всего это делать ножницами. Гораздо быстрее и удобнее, чем ножом.
Нарезанные ушки выкладываем в полиэтиленовый пакет.
Заливаем маринадом. Пакет завязываем и тщательно встряхиваем, чтобы маринад как следует распределился. Теперь убираем на сутки в прохладное место. Не переживайте, если ушки застынут в пакете, как холодец . Они прекрасно "разбираются"потом

2 вариант:порезанные ушки обвалять в любимых специях и чесноке, затем в панировочных сухарях, обжарить на сковороде, вкусно как в горячем , так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку