-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirabble

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей: 478
Комментариев: 1
Написано: 480


Грузинчики

Среда, 05 Октября 2016 г. 00:21 + в цитатник
Грузинчики очень вкусное блюдо. Мой домочадцы просто обожают их. Они эффектно выглядят и поэтому украсят праздничный стол. Готовить их не так уж и трудно. Главное подготовить все ингредиенты.

Продукты, указанные в рецепте

3 штуки
1. яйца
450 мл
2. вода
по вкусу
3. соль
400 грамм
4. мука
500 грамм
5. фарш свиной
2 зубчика
6. чеснок
по вкусу
7. перец
4 штуки
8. морковь
4 штуки
9. лук
3 штуки
10. помидоры

Приготовление


Шаг 1


Для начала заводим тесто. Берем глубокую миску и засыпаем муку, соль, яйца и воду. Сначала миксером с насадкой для теста, а потом вручную на столе. После перекладываем обратно в миску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник.Грузинчики
Шаг 2



Очищаем лук от шелухи, морковь от шкурки. Промоем под струёй воды. На крупной терке натираем морковь, а лук на разделочной доске режем как можно мельче. После обжариваем с каждой стороны на растительном масле.Грузинчики
Шаг 3



Помидоры положим в миску и поливаем их крутым кипятком, а после оставляем стоять в таком состоянии в течении 10 минут. С помидор снимаем кожицу. Режем на крупные кусочки и перекладываем в чашку блендера. Теперь подготовим овощи для заливки. Чистим морковь и лук, моем. Также трем морковь и измельчаем лук. Сковородку с маслом поставим на огонь. Засыпаем лук и морковь. Обжариваем и заливаем воды и измельченные томаты. Тушим на медленном огне в течение примерно пяти минут.Грузинчики
Шаг 4



Через чесночницу пропускаем чеснок. Добавляем его к фаршу. Солим и перчим фарш и перемешиваем. Тесто нужно вытащить из холодильника и разделить его на два куска. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт. Делим фарш на две части и выкладываем на пласты. Равномерно распределяем, оставляя немного свободного с краев. Сверху фарша распределяем овощную начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем его на кусочки толщиной 2 сантиметра. Обваляем в муке со всех сторон. Теперь каждый кусок нужно просто обжарить с двух сторон. Выкладываем обжаренные грузинчики в кастрюлю. Помещаем грузинчики слоями, но каждый слой заливаем соусом. Который предварительно приготовили. Тушим на слабом огне 30-50 минут. После выкладываем на красивое плоское блюдо, можно смело начинать кушать.
4782-gruzinchiki-5 (300x200, 30Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку