-Рубрики

 -Цитатник

Книжная серия МАТЕМАТИКА - ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 1-4 класс - (0)

(!!!!!) Книжная серия МАТЕМАТИКА - ПРОВЕРОЧНЫЕ РАБОТЫ 1-4 класс   ...

Анимация блеском в программе Glitterboo - (0)

Анимация блеском в программе Glitterboo В этом уроке я расскажу, как можно бесплатно сделать ан...

В. Богомолов - Момент истины - радиоспектакль - (0)

В. Богомолов - Момент истины - радиоспектакль

Знаки зодиака в Gif - (0)

Знаки зодиака в Gif https://s6.wampi.ru/2018/07/14/BLIZNETY.gif https://s6.wampi.ru/2018/07/14...

Урок ProShow Producer "Книжка раскладушка" - (0)

Серия сообщений "Proshow": Часть 1 - Proshow ProducerЧасть 2 - Уроки в программе P...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Видео

***
Смотрели: 0 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir5

 -Сообщества


Здоровье ног

Четверг, 11 Июня 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что сделать, чтобы не потели ноги?

 

Проблема эта сегодня касается не только мужчин. Если раньше обувь шили на заказ и только из натуральных тканей или ходили в лаптях (что тоже очень натурально), то у женщин таких проблем не возникало. С появлением искусственной кожи, кед, вошедших в моду, кроссовок потеть ноги стали и у женщин.

Сегодня я хочу предложить вам очень простой рецепт того, что сделать, чтобы не потели ноги.
140 vonyayut-nogi-chto-delat (500x306, 5Kb)

0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)

ВКУСНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные оригинальные рецепты.

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

КРЕМ РАФАЭЛЛО.

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*


Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ "TWIX" (ТВИКС)

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Twix" (Твикс)

2015-05-22_200722 (700x473, 99Kb)
Ингредиенты:
Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банки
Шоколад молочный - 300 г
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ГОТОВИМ "TWIX" (ТВИКС)
Часть 2 - КРЕМ РАФАЭЛЛО.
Часть 3 - ДЕСЕРТ "СОЧНЫЕ ДОЛЬКИ" - ОБАЛДЕТЬ! КАК ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО!
...
Часть 19 - Белковые корзиночки с кремом
Часть 20 - крем для тортов
Часть 21 - Коктейль молочный по Советскому ГОСТу

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*


Понравилось: 1 пользователю

чесночная паста

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА...длительного хранения

Чесночная паста - Используем вместо чеснока зимой!!!
Ингредиенты:
200г чеснока
50г оливкового или другого растительного масла

Как приготовить:
В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко.

Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости как обычный чеснок.В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко.
***
из инета
PEROOO



Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ.ЗАГОТОВКИ":

Часть 1 - РЕЦЕПТЫ...ОВОЩИ
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 30 - Закуска овощная...
Часть 31 - 16 лучших рецептов "Аджики" - выбирай на вкус!))))
Часть 32 - ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА...длительного хранения
Часть 33 - Помидоры «как из бочки» (без уксуса)
Часть 34 - Заготовки на зиму, большая подборка рецептов
...
Часть 43 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ
Часть 44 - Соус томатно-горчичный.
Часть 45 - Заготавливаем зеленые помидорчики-35 рецептов для вас!


Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Готовь сани летом.
Часть 2 - Хрен
Часть 3 - Делаем аджику
Часть 4 - моченые яблочки
Часть 5 - чесночная паста
Часть 6 - Сохраняем лук
Часть 7 - Сохраняем бананы
...
Часть 15 - Два способа засолить рыбу
Часть 16 - готовим клубничное варенье
Часть 17 - Готовим томаты

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

рамки

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ..двойные-2шт.

ВАША КАРТИНКА
ВАШ ТЕКСТ
PEROOO



ВАША КАРТИНКА
ВАШ ТЕКСТ
PEROOO


Рубрики:  *ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА*

моченые яблочки

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРА МОЧИТЬ...ЯБЛОКИ

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются. Моченые яблоки – очень полезная заготовка: яблоки сохраняют все свои полезные свойства, но при этом еще и приобретают пикантный привкус и аромат, которые впитывают из рассола.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК
************************************
Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С МЯТОЙ И МЕДОМ
***
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Готовь сани летом.
Часть 2 - Хрен
Часть 3 - Делаем аджику
Часть 4 - моченые яблочки
Часть 5 - чесночная паста
Часть 6 - Сохраняем лук
...
Часть 15 - Два способа засолить рыбу
Часть 16 - готовим клубничное варенье
Часть 17 - Готовим томаты

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

блинчики

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 топ-рецептов вкусных блинчиков

5 ТОП-РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ
*****
1. Бабушкины блины на молоке:
http://ok.ru/bonapp/topic/63390323373467
2. Начинки для блинов:
http://ok.ru/ovkuseru/topic/63202610126860
3. Кружевные блинчики:
http://ok.ru/vpovare/topic/63384491303053
4. Блинный торт:
http://ok.ru/vpovare/topic/63377698365581
5. Видеорецепт вкусных блинов: http://ok.ru/videoculinary/topic/63351296871301
PEROOO
Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*/выпечка

сало в рассоле

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В РАССОЛЕ...

САЛО В РАССОЛЕ...
На литр воды
один стакан (180г) -соли
и половина такого стакана сахара ,
лавровый лист (не жалеть!),
перец горошек(чёрный и душистый) ,семена укропа
довести до кипения и остудить .

Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит при комнатной температуре, потом в холодильник примерно на сутки. Затем выложить на полотенце чтобы рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!



PEROOO

 

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*/Видео рецепты


Понравилось: 1 пользователю

чебуреки из лаваша

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки из лаваша...


 

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША...от Елены Атаевой
**********
Лаваш режем в произвольном порядке. Можно небольшие круглые листы разрезать на две части.
Фарш готовим, как на обычные чебуреки (прокручиваем мясо, мелко рубим лук, солим, перчим, добавляем водички или молока, чтобы наши чебуреки были сочнее). Теперь берём подготовленный лист лаваша, намазываем на него фарш (очень много фарша не кладите), но не на весть лист, а на половинку, накрываем свободной частью. Края промазываем взбитым яйцом и хорошенько запечатываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на медленном огне.
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, причём никакой мороки!
**********
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято с сайта-http://cossmetics.com/
PEROOO

 

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
...
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
Часть 7 - чебуреки из лаваша
Часть 8 - Готовим плов
Часть 9 - ***УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
...
Часть 39 - готовим пельмени
Часть 40 - Картофельный рулет с ветчиной
Часть 41 - готовим диетические котлеты

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*


Поиск сообщений в Mir5
Страницы: 39 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь