-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minoksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 38635
Комментариев: 634
Написано: 39455


ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Домашние конфеты - лучшие рецепты.

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ��

ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ" ��


getImageCABHSKQA (604x453, 48Kb)

Ингредиенты:

● сливочный ирис - 240 г
● темный шоколад - 70 г
● сливки (10%) - 9 ст.л.
● масло сливочное - 1,5 ст.л.
● обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:

1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ ��

getImageCAX938YG (584x431, 47Kb)


Ингредиенты:

● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину ложки орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ ��

getImageCAIST28O (604x402, 54Kb)


Ингредиенты:

● печенье - 1 пачка
● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
● половина банана
● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
● белый шоколад - пол плитки

Приготовление:

Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой...

Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.

Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Но у меня не было шоколада и я решила обвалять в орехах. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесила. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было
Порезала на кусочки. Хотела уже так оставить, но побоялась, что банан потемнеет и будет не красиво и не аппетитно. Вспомнила, что у меня был где-то белый шоколад, вот такой: пол плитки растопила и бока в шоколад окунула и присыпала еще сверху измельченным печеньем. Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл. И вот такие конфетки у меня получились.

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ��

getImageCA60SE82 (604x401, 42Kb)


Ингредиенты:

● Какао-порошок без добавления сахара — 3 ст. л.
● Сливочное масло — 1 ст. л.
● Сгущенное молоко — 1 банка

Приготовление:

1. В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7–10 минут.
3. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится.
4. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например, кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных орешках, шоколадных или разноцветных кондитерских посыпках).

ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА ✨

getImageCA9TEOB1 (604x453, 56Kb)


Ингредиенты:

● 100 г сливочного масла
● 115 гсахара
● 3 ст.л. сливок
● 600 мл воды
● 500 г сухого молока
● 2 ст.л. кокосовой стружки

Приготовление:

Я брала половину всего перечисленного, сливок тоже не было, взяла просто половину воды и половину обычного молока, вместо кокосовой стружки использовала молотую корицу с тростниковым сахаром (продается в мельничке, получается свежесмолотая и уже с сахаром) и апельсиновую цедру. Так что, варьируйте составляющие, если чего-то под рукой не окажется).

Масло растапливаем, добавляем сахар, сливки, воду. Доводим все до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вмешиваем сухое молоко. Выкладываем в смазанную маслом форму и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем в холодильник минут на 30. Достаем, смотрим, нарезаем, как нравится и с большим удовольствием лакомимся.
Источник
Рубрики:  Рецепты/Конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку