-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 13169
Комментариев: 527
Написано: 14252



Без заголовка

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ВСЕГДА ВАРИЛА КУКУРУЗУ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

 
Картинки по запросу ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ВСЕГДА ВАРИЛА КУКУРУЗУ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
 
 
Початки, обязательно, разламываем пополам. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
 
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
 
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Стиль настоящей богини — ему нет равных!

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиль настоящей богини — ему нет равных!

Этнический, многослойный, фактурный, разнообразный и свободный — стиль бохо завоевывает всё больше сердец. Сейчас это направление в модной индустрии переживает вторую молодость. Еще бы! Ведь такое разнообразие фактур,натуральных тканей и абсолютная свобода сочетаний не могут не привлекать.

Богемный стиль

2017-03-03_170040

читать далее

Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Клубника, перетертая с сахаром, рецепт на зиму

Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника, перетертая с сахаром, рецепт на зиму.

2835299_Klybnika_peretertaya_s_saharom_recept_na_zimy1 (700x466, 112Kb)

Лучшее средство для поднятия настроения в холодную погоду – клубника, перетертая с сахаром. Рецепт на зиму очень простой и быстрый, рекомендую попробовать.
В городах клубнику можно купить в супермаркетах в любое время года, но вкус и аромат несезонной ягоды не оправдывает потраченных денег. Варенье тоже не всем нравится, а вот клубника, перетертая с сахаром, просто чудесна. Ее называют сырым вареньем. И вкус, и запах летней ягоды при холодном консервировании сохраняются.
 
А еще радует то, что клубника, перетертая с сахаром, содержит множество витаминов, которые не разрушаются от кипячения. Правда, хранить такое пюре можно лишь в холодильнике в течение 6 месяцев. Но это тоже неплохо. Если вы сделаете сырое варенье из клубники сейчас, сможете наслаждаться ягодой до самого Нового года. Его можно держать и в морозилке, тогда срок хранения увеличится.
 
При хранении в морозилке можно уменьшить количество сахара, добавленного в клубнику. Для заморозки клубнику с сахаром лучше раскладывать в маленькие емкости, так как повторное замораживание недопустимо.
 
Важно брать для перетирания только хорошие ягоды, целые, без малейших признаков порчи. Если вы сами выращиваете клубнику, собирайте ее утром в сухую солнечную погоду. Клубника, собранная после дождя, будет водянистой, пюре может прокиснуть.
 
Посуду, в которой будет храниться клубника, перетертая с сахаром, я рекомендую стерилизовать, а не просто тщательно мыть. Крышки, даже пластиковые, следует обдавать кипятком.
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
клубника, 1 кг
сахар, 1 кг
КАК ПРИГОТОВИТЬ 

2835299_Klybnika_peretertaya_s_saharom_recept_na_zimy2 (700x454, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Мужской пуловер спицами

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Абрикосовый ликер

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый ликер

Абрикосовый ликер - это идеальный «друг» для сладкого стола,для приготовления десертов, или приятного дружеского застолья. В осеннее и зимнее время его невероятно приятный вкус и насыщенный аромат напомнят вам о теплом солнечном лете!

Ингредиенты для приготовления абрикосового ликера:

Водка 1 литр

Абрикос 300 грамм

Сахар песок 200 грамм

Вода чистая дистиллированная 200 миллилитров

Ваниль на кончике ножа или по вкусу

Приготовление абрикосового ликера:

Шаг 1: подготавливаем абрикосы.

В первую очередь перебираем абрикосы и отделяем от общей массы 300 грамм самых красивых, неповрежденных плодов. Затем промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим фрукты бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. После разрезаем каждый абрикос на 2 половинки и удаляем косточки. Затем кладем половинки плодов на разделочную доску и нарезаем абрикосы мелким кубиком диаметром до 1 сантиметра.

Шаг 2: настаиваем абрикосы на водке.

Перекладываем кусочки измельченных абрикосов в стеклянную двухлитровую стерилизованную банку и заливаем 1 литром водки. Туда же добавляем ванилин на кончике ножа. Перемешиваем деревянной кухонной ложкой, закрываем банку стерилизованной, плотно прилегающей, металлической крышкой и ставим емкость в светлое, солнечное место, например на подоконник. Настаиваем алкоголь на фруктах в течение 12 часов.

Шаг 3: варим сироп.

Через 12 часов берем глубокий сотейник, вливаем в него 200 миллилитров чистой дистиллированной воды, всыпаем 200 грамм сахарного песка и ставим емкость на плиту, включенную на средний уровень. Когда жидкость закипит и сахар начнет плавиться, вооружаемся деревянной кухонной ложкой, и помешиваем ей жидкую массу, пока крупинки полностью не растаят. После даем легкому сахарному сиропу прокипеть 1 – 2 минуты, снимаем сотейник с плиты и охлаждаем ароматную сладкую воду до комнатной температуры.

Шаг 4: доводим абрикосовый ликер до полной готовности.

Теперь берем вторую стеклянную, двухлитровую, стерилизованную банку, укладываем на ее горлышко кусок стерильной марли сложенный в 3 – 4 слоя. Обвязываем марлю бечевкой так, чтобы она не съезжала, и фильтруем через нее настоявшуюся водку, периодически снимая с ткани смягченную мякоть абрикосов.
После удаляем марлю, вливаем в эту же банку остывший сахарный сироп и перемешиваем жидкости деревянной ложкой до однородности. Затем поочередно устанавливаем на стеклянные полулитровые бутылки лейку и разливаем в них почти готовый напиток. Закупориваем их пробками или закрываем металлическими винтовыми крышками, ставим в холодильник и выдерживаем напиток в холоде 2 – 3 недели, можно дольше от этого его вкус только выиграет.

Шаг 5: подаем абрикосовый ликер.

Абрикосовый ликер подается в охлажденном виде к десерту. Перед подачей этот великолепный напиток переливают в графин и уже из него разливают ароматную жидкость по ликерным рюмкам. Именно к этому виду ликера подойдут такие закуски как засахаренная вишня, клубника или абрикос, ванильное печенье, мороженое, сладкие торты или пирожные.

Это питье можно добавлять в коктейли, которые включают в себя такие алкогольные напитки как виски, коньяк, шампанское, бренди. Иногда им заправляют свежий сваренный кофе, чай, лимонный или апельсиновый соки. Вкус у абрикосового ликера получается очень насыщенный с легкой горчинкой и благородным фруктовым ароматом, а его градус колеблется от 25 до 35 %. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Иногда во время первичного 12 часового настаивания в банку вместе с измельченными абрикосами добавляют по вкусу гвоздику и корицу, на вышеуказанную массу ингредиентов примерно 1 – 2 гвоздики и 1/4 палочки корицы.

– Для более чистой фильтрации напитка можно использовать более плотные ткани, например хлопчатобумажную салфетку.

– Весь инвентарь, при помощи которого будет готовиться ликер должным быть предварительно вымыт и простерилизован любым удобным способом.
9hfo2InFl08 (603x386, 52Kb)
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Как выкроить косую бейку из тонкой ткани. Мастер-класс от Burda

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выкроить косую бейку из тонкой ткани. Мастер-класс от Burda

Правила кроя косых беек из таких тканей, как батист, муслин, тонкий шёлк и шифон, точно такие же, как и для беек из любых других тканей. За исключением одной маленькой хитрости.

Косые бейки из тонких тканей очень не стабильные по ширине. И во время окантовки изделия вы наверняка столкнётесь с тем, что бейка не будет слушаться, будет ложиться не ровно.

Как избежать подобной ошибки и выкроить косую буйку из тонкой ткани стабильной по ширине, рассказываем в  мастер-классе

Рубрики:  Шитьё
Рукоделие

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный нежный медовый бисквит

 

iuRyilk-0Lg

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

 

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 160 г

Мед — 2 ст. л.

Мука — 190 г

Приготовление:   читать далее

Рубрики:  Выпечка
выпечка

ВЫБЕРИТЕ МЕТАФОРИЧЕСКУЮ КАРТУ

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫБЕРИТЕ МЕТАФОРИЧЕСКУЮ КАРТУ И УЗНАЙТЕ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ НАХОДИТЕСЬ

ВЫБЕРИТЕ МЕТАФОРИЧЕСКУЮ КАРТУ И УЗНАЙТЕ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ НАХОДИТЕСЬ

 

Итак, какая карта вам нравится?

Расшифровка ответов:
Карта №1.

125507376_114151557_0_d20c1_33346c7a_S (100x64, 13Kb)
Рубрики:  Психология

СОК ПЕТРУШКИ

Суббота, 24 Июня 2017 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОК ПЕТРУШКИ — ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ СОКОВ ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ОРГАНИЗМ

Этот сок — просто кладезь витаминов, минеральных веществ, микроэлементов. Он содержит витамины С, В, К, РР, ретинол, каротин, никотиновую кислоту и биофлаваноиды, обладающие сильным антиоксидантным действием и укрепляющие кровеносные сосуды. При всем богатстве полезных веществ, сок этот очень низкокалорийный (на 100 мл — 47 ккал), на 85% он состоит из воды, содержит около 8% углеводов, 4% белков, в нем практически отсутствуют жиры.

Лечебные свойства.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Поморские пирожки с творогом

Пятница, 23 Июня 2017 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поморские пирожки с творогом

Поморские пирожки с творогом

Эти пирожки больше похожи на ватрушки по своему внешнему виду. Но все равно они очень вкусные. Хотите попробовать, тогда этот рецепт для вас.
kalitki-pirozhki-pomorskie-s-tvorogom (500x333, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Художник Лили Чин (Лили Цхин)

Пятница, 23 Июня 2017 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения алла_разумикина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Лили Чин (Лили Цхин)

 

ИЛЛЮСТРАЦИИ "СОБАКИ МИРА". Китайский художник

 

clip_image012

clip_image002

Читать далее...
Рубрики:  My young friends


Понравилось: 1 пользователю

8 услуг, входящих в стоимость билета на поезд

Пятница, 23 Июня 2017 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 услуг, входящих в стоимость билета на поезд, о которых мы даже не догадывались!

Услуга под номером 3 меня поразила! Как же мало мы знаем о том, что на самом деле включено в цену обычного плацкартного билета! Делайте путешествия более приятными!

2et_poezd_4h_mestn_kupe_1_etazh-642x351

И не зря, ведь, покупая билет в кассе, нам никто и никогда не говорит о наших правах. Сколько расстройств доставляют нам опоздания, или ситуации когда нужно выехать раньше срока. Оказывается — все решаемо!   читать далее

Рубрики:  Аргументы и факты

Кефирный крем — вкусный и не калорийный

Пятница, 23 Июня 2017 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирный крем — вкусный и не калорийный

Похожее изображение

Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе.

Понадобится (на 4-6 порций):
Кефир – 0,5 литра;
Сметана – 200 гр.;

Читать далее…

Рубрики:  Кулинария
выпечка

Хрустящие и вкусные малосольные огурчики!

Пятница, 23 Июня 2017 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие и вкусные малосольные огурчики!

(500x375, 99Kb)

Рецепт дня: один из лучших рецептов малосольных огурчиков!
Такие хрустящие и вкусные!

Рубрики:  Кулинария
выпечка

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Четверг, 22 Июня 2017 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Честно говоря, на первый взгляд эти очень простые упражнения у меня вызвали затруднения. Уже на второй строчке первого упражнения я сбился. Достаточно интересное и прикольное занятие, попробуйте сами!

 Регулярные тренировки помогают нам оставаться в хорошей форме и отодвигать время появления изменений, связанных с возрастом. И это касается всех органов нашего организма, в том числе и мозга. Этот пост расскажет о 4 простых упражнениях, которые помогут сохранить память и другие когнитивные функции до глубокой старости. 

Разноцветный текст

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Картофельные "гнёзда" с курицей

Четверг, 22 Июня 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные "гнёзда" с курицей

4248238_24 (604x339, 42Kb)

Ингредиенты: 

-Картофель 400-450 грамм 
-куриный фарш 200-250 грамм 
-лук 1 штука 
-чеснок (зубчик)1 штука 
-яйцо 1 штука 
-мука 2-3 ст. ложки 
-сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм 

Приготовление: 

Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. 
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. 
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. 
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию). 
Выпекать 25-30 минут, при 180 гр. 

Рубрики:  Вторые блюда

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет



1.
2rtYir39XaM (585x367, 115Kb)

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Вязание крючком - Жакеты крючком - Жакет "Жемчужный паучок" от Oscar de la Renta

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - Жакеты крючком - Жакет "Жемчужный паучок" от Oscar de la Renta

Копилка - вязание и шитье!

5591840_Jaket_Paychok (598x599, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Среда, 21 Июня 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет



1.
2rtYir39XaM (585x367, 115Kb)

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ!

Среда, 21 Июня 2017 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kydrawka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ!


1. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

2. СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

3. ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

4. МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

5. ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.

6175292_DkuAHYHDakY (580x393, 43Kb)

далее
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 651 ... 620 619 [618] 617 616 ..
.. 1 Календарь