Котлетки |
Берем:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) = 800 г
Манная крупа = 4 ст. л.
Сметана = 2 ст. л.
Яйцо = 1 штука;
Петрушка, укроп = 3-4 веточки;
Сахарный песок = 2 ч. л.
Горчица - 2 ч. л.
Соль, специи - по вкусу.
|
лисы |
Лисы бывают двух видов — хорошие и просто великолепные. Вторые преобладают. Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных. На нашей планете не так уж много мест, где бы не жили эти зверьки.
|
Рококо |
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%...=239&rpt=simage&lr=213
|
Без заголовка |
|
Жаккардовые варежки |
Серия сообщений "Жаккард":....Часть 1 - Жаккардовое вязание крючком
Часть 2 - картинки для жаккарда
...
Часть 29 - Жаккард-узоры(журнал)
Часть 30 - Картинки -жаккард
Часть 31 - Жаккардовые варежки
Часть 32 - Идеи
Часть 33 - И опять норвежские узоры...
...
Часть 47 - как вязать жаккарды крючком мастер - класс
Часть 48 - Жаккард. Орнамент «кошки», схемы и рисунки.
Часть 49 - Схемы , жаккард 2
|
О шитье |
Не единожды публикую материал от ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК. А недавно нашла еще
|
Юбки |
|
|
Без заголовка |
|
Замечания в школьных дневниках! |
Предлагаю вам почитать подборку смешных и очень странных замечаний, которые пишут учителя в дневниках школьников.
|
Оформление овощных закусок |
| ||
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Якобинская вышивка |
В 17-18 веках Англии большую популярность приобрела вышивка шерстью с характерными цветами и мотивами. На эту тему повлияли рисунки венецианского и игольчатого кружева, фламандский текстиль, темой которых являлись изогнутые стилизованные листья.
|
Дизайнерские платья |
|
Ретро - шляпка |
|
Тефтели |
|
Домашний паштет |
|
Пастрома из курицы |
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
|
Без заголовка |
В этом посте вы узнаете градацию популярных в употребление алкогольных напитков по степени их вредности.
|
Соте |
|
|