-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Салат "Сугроб"

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Салат "Сугроб"


салат (604x453, 206Kb)

Берем:

картофель= 2 шт.

морковь= 2 шт.

лук= 1 шт.

перец болгарский =1/2 шт.

рыбные консервы= 1 банка

яйца куриные= 5 шт.

чеснок =2 зубчика

майонез по вкусу

сыр по вкусу

Готовим:

Отварим картошку в мундире, морковку, яйца. Остудим, почистим. Головку лука измельчим в блендере вместе с рыбными консервами. Собираем Выкладываем на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смажем майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Майонез. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазываем майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрежем на половинки, аккуратно извлекаем желтки и смешаем их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршируем яичные белки.

Пятый слой - фаршированные яйца.

Яйца промажем сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыплем сверху сыром, натертым на мелкой терке.


салат1 (604x453, 193Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку