-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


венское шоколадное сабле

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Восхитительное шоколадное хрустящее печенье - венское шоколадное сабле

Венское шоколадное сабле

e856dd8d997dfddc4ff2a7f861af38e1 (550x550, 75Kb)

Это восхитительное шоколадное хрустящее печенье не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста.

Вам потребуется:

260 г муки
30 г какао-порошка
250 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
2 яичных белка

Приготовление:

Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.

В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.

В отдельной емкости взбить белки со щепоткой соли.

Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.

Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье.

Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, так как печенье, пока оно горячее, очень хрупкое. Полностью остудить на решетке.

Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.
Источник
Рубрики:  Выпечка
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку