-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Куриная печенка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица в печенках



Оригинальный рецепт куриной печенки в белом вине.
Хочешь приготовить оригинальное блюдо для романтического свидания?
Попробуй приготовить куриную печень по нашему рецепту. Твои усилия не пройдут даром!


куриная печень - 3-4 шт.
молоко - 100 мл.
белое вино - 150 мл.
шампиньоны - 50 гp
.половинка большой луковицы
оливковое масло - 1,5 столовой ложки
немного муки для панировки
кумин
соль
черный перец

Печень замачиваем в молоке на полчаса, затем обсушиваем бумажным полотенцем.
Сковороду разогреваем с оливковым маслом и обжариваем в нем нарезанный полукружьями лук до золотистого цвета. Выкладываем лук на тарелку.
В сковороду, где жарился лук, добавляем еще немного оливкового масла и разогреваем. Печень обваливаем в муке, добавляем кумин и обжариваем по минуте с двух сторон до золотистого цвета.
Выливаем на сковородку вино, выкладываем нарезанные грибы, аккуратно перемешивая их с печенью. Сверху кладем лук и тушим на среднем огне под крышкой 5-10 минут.
Подаем печень с картофельным пюре и овощным салатом.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку