-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Рулетики из сибаса с песто

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Рулетики из Сибаса с песто

Рулетики из сибаса с песто

4360286_RruletikiPizPsibasaPsPpesto_1_ (603x87, 21Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

4 сибаса, примерно по 300-400 г каждый
соль по вкусу

Для песто:

небольшой пучок зеленого базилика
30-40 г грецких орехов
50 мл оливкового масла первого холодного отжима
1-2 зубчика чеснока

Для гарнира:

4 средних сладких перца
1 ч.л. сухого орегано
соль по вкусу

Состав

Рыбу чистим от чешуи, отрезаем головы. Острым ножом срезаем филе с хребта. Мелкие кости удаляем пинцетом.

Филе

Готовим песто. Для этого кладем в блендер базилик, орехи, чеснок, вливаем оливковое масло. В режиме “Пульс” перемалываем, но не  до однородности. Солим по вкусу.

Песто

Кладем филе на доску кожей вниз. Солим. Намазываем песто.

Намазываем рыбу песто

Сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой или фиксируем полоской из сложенной в несколько слоев фольги.

Рулетики

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 18-20 минут, до готовности.

Пока запекается рыба, готовим гарнир. Перец нарезаем соломкой и обжариваем на среднем огне в течение примерно 5-7 минут до мягко хрустящего состояния с добавлением соли и орегано.

Жарим перец

Подаем рулетики с соте из перца и остатками песто.

Рулетики из сибаса с песто

На гарнир прекрасно подходят овощи или блюда на основе риса. Я привожу вариант с гарниром из сотированного сладкого перца.

Приятного аппетита!

Отсюда 

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку