-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MingChi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3971
Комментариев: 139
Написано: 4745


Кукурузные конфеты

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные конфеты

1 (540x360, 31Kb)
1 банка вареной сгущенки
100гр сл масла
1 средняя упаковка кукурузных палочек
200-250гр сухого молока
слегка обжаренный кунжут или кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:

Все очень просто. Кукурузные палочки мнем в пакете. Затем смешиваем все ингредиенты в миске. Получившуюся массу можно поставить на 10-15мин в холодильник. После чего формируем шарики и обкатываем в кунжуте или кокосовой стружке.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Роман лимона с клюквой"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Роман лимона с клюквой"

1 (584x604, 75Kb)
Тесто:
• 150 г сливочного масла или маргарина
• 150 г сахара
• 3 яйца
• 225 г сметаны
• 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
• 400-450 г муки
начинка:
• 1,5 лимона
• 400 г клюквы
• 200 г сахара
крем:
• 1,3 кг сметаны 20%
• сахарная пудра по вкусу
пропитка:
• 75 мл воды
• 100 г сахара
• сок половины лимона
Рецепт приготовления

Лимоны залить кипятком и оставить на 30 минут.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 24 см), выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 50 минут.
Готовый бисквит разрезать на три коржа. Можно тесто разделить на три части и выпекать сразу коржиками, время выпечки каждого уменьшится до 20-30 минут.
Лимоны нарезать дольками, удалить косточки
и пропустить через мясорубку.
Клюкву перемешать с сахаром (немого клюквы оставить для украшения).
Добавить прокрученный лимон, перемешать. Дать постоять, чтобы растворился сахар. Лучше начинку приготовить в самом начале приготовления торта.
Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится.
добавить сок половины лимона.
Сметану отвесить, чтобы отошла лишняя жидкость. Отвешанную сметану просто смешать с сахарной пудрой. Сладость крема на ваш вкус. Все коржи смазать пропиткой.
На два коржа выложить смесь клюквы с лимоном и смазать кремом.
Собрать тот - корж с начинкой и кремом-корж с начинкой и кремом, сверху последний корж.
Верх и бока торта покрыть кремом. Украсить по вкусу.
Дать торту пропитаться.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Торт "Французский".

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Французский".

Торт "Французский"

103107802_large_e85a705646fa247f7b72a555d47f7370_29777я (459x600, 112Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Пион из атласных лент...

Четверг, 08 Августа 2013 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Тирамису

Среда, 07 Августа 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

1 (500x275, 39Kb)
Ингредиенты:
- сыр "Маскарпоне" - 300гр.,
- яйца - 5 шт.,
- сахар - 3/4 ст.,
- кофе крепкий - 250 мл.,
- коньяк - 3 ст.л.,
- печенье " Савоярди" (можно приготовить по этому рецепту ) - 36 шт.,
- шоколад горький - 80 гр.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром миксером.
Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
Белки взбить в плотную пену и добавить в сырно-желтковую смесь. Аккуратно перемешать деревянной лопаточкой.
Кофе смешать с коньяком. Печенье обмакивать в кофе (это нужно делать очень быстро) и выкладывать в прямоугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто.
Выложить сверху половину приготовленного крема. Разровнять поверхность.Положить второй слой смоченного в кофе печенья, по нему распределить оставшийся крем.
Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 8 ч.
Перед подачей натереть шоколад на мелкой тёрке и присыпать тирамису сверху.
Можно также присыпать просеянным через ситечко какао-порошком.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Вкусный и необычный десерт “Банановое парфе”

Среда, 07 Августа 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и необычный десерт “Банановое парфе”

Мне очень нравятся всевозможные парфе, я их люблю как в чистом виде, так и в компании с тортами и пирожными. И я не только практически всегда заказываю парфе в кафе или ресторанах, но и готовлю это чудо дома, без торта, в качестве самостоятельного блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Делаем личную печать...

Среда, 07 Августа 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем личную печать...

Мастер-класс: Будем делать деревянную печать для воска .

3885146_0 (682x511, 129Kb)

Источник: Design*Sponge

 Печать из воска великолепный декоративный элемент, который можно использовать и в скрапбукинге, и в декупаже, и во многих других видах рукоделия.

Читать далее >>>

 

Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Интересная супербыстрая прическа

Среда, 07 Августа 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная супербыстрая прическа

Интересная супербыстрая прическа (мастер-класс)

Интересная супербыстрая прическа

Интересная супербыстрая прическа, это не косичка а обыкновенные сдвигаемые вверх хвостики, особенно красиво будет смотреться на кудрявых волосах:
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Торт Ферреро Роше от Светланы Позигун.

Среда, 07 Августа 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ферреро Роше от Светланы Позигун.

Торт Ферреро Роше - превосходный праздничный, я бы сказала, брутальный торт. Приготовьте его, и ваши гости будут в восторге!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780__9_ (602x480, 66Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Красивые цветы из шелка и брошек

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветы из шелка и брошек

Так просто можно сделать себе украшение ввиде красмвых цветов из шелка и брошек. Смотрите мастер класс и всё будет понятно) b

Вот так!!! Ваша santa3

 

122 (700x527, 266Kb) 116 (640x480, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

Вкусненько и красивенько

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненько и красивенько

Эта тема - неисчерпаема! Не единодожды уже хотела ее прекратить, но красивущие тортики, как специально, постоянно попадаются на глаза. И я, конечно же, тащу их в норку. А потом просто не могу не выложить - ведь среди лирушниц масса кондитеров и просто любителей красивой выпечки. Возможно, кто-то найдет для себя идею и воплотит ее в жизнь. А - нет, так просто полюбуемся, слюнки попускаем! 

 

4497432_89vk (533x700, 211Kb)

 

4497432_120vk (550x550, 314Kb)

4497432_94vk (700x467, 130Kb)

4497432_100vk (464x700, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивости
Вкусности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отличная летняя идея для любителей кофе!)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная летняя идея для любителей кофе!)

Отличная летняя идея для любителей кофе!)

4752823_543778_523626571042380_841983319_n_1_ (700x616, 78Kb)

Спасибо snejeto за находку!

источник:  "Псевдонауката" от Бен Голдейкър

 

Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи
Часть 2 - Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!
...
Часть 6 - Шоколадная колбаса - самый вкусный вариант))
Часть 7 - Мясные мини-рулетики
Часть 8 - Отличная летняя идея для любителей кофе!)
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Начинаю уроки в программе Paint.NET! (Магаданочка)

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаю уроки в программе Paint.NET! (Магаданочка)

 

 

Начинаю уроки в программе Paint.NET.

Уроки подготовила сама, любое сходство с другими источниками - исключается!

Программу paint.net

Программа небольшого объёма и не занимает много места на диске. В этой программе можно делать рамочки, коллажи, открытки, кроме анимации. В начале познакомимся с инструментами, которые будем использовать в работе. Их не очень много, а в процессе работы, они легко запоминаются.

Магаданочка
Рубрики:  Нужности

Метки:  

И снова крученые розочки. Украшения.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова крученые розочки. Украшения.

И снова мои любимые крученые розочки. А вот так их можно использовать, сшив колье или украсить обувь. Такие розочки выглядят необыкновенно в любом варианте.


1.
1 (640x427, 77Kb)

2.
2 (640x427, 92Kb)

3.
3 (640x427, 74Kb)
Читать далее
Рубрики:  Мастер-класс
Красивости

Метки:  

Торт "Сент-Оноре"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре"

Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам. Однако, и по сей день этот торт остается, благодаря воздушному крему и легкому тесту, истинно изысканным блюдом.

Рецепт из книги "100 лучших рецептов"

Приведу сначала полностью рецепт:

Понадобится:
  • тесто слоеное замороженное - 150 г


Для заварного теста:

  • вода 150 мл
  • слив. масло - 50 г
  • соль на кончике ножа
  • мука - 150 г
  • яйца - 3 шт.

Для ванильного крема:
  • молоко - 300 мл
  • 1 стручок ванили
  • сахар - 30 г
  • желток - 3 шт.
  • крахмал - 30 г


  • белок 4 шт.
  • сахар - 180 г

Для глазури:
  • сахар - 150 г
  • вода - 50 г

Приготовление:
 

Для выпечки коржа надо разморозить слоеное тесто и раскатать его в лепешку диаметром 27 см. Сполоснуть противень холодной водой, выложить него тесто и многократно наколоть вилкой, чтобы не образовались пузыри. 
Заварное тесто приготовить так: Добавить в воду сливочное масло и соль и при постоянном помешивании довести до кипения. Всыпать сразу всю муку. При постоянном помешивании нагревать, пока не образуется комок теста, а на дне кастрюли не появится белая пленка.
Переложить тесто в другую посуду и дать немного остыть. Примешать 1 яйцо, затем по отдельности добавить остальные яйца Следующее яйцо вбивать только после того, как предыдущее полностью соединится с массой. Заварное тесто поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 11 и выдавить на корж из слоеного теста в виде колец, начиная с внешнего края коржа. Выпекать корж при температуре 220° С в течение 15-18 мин до появления хрустящей светло-коричневой корочки. Через 10 мин следует проверить, насколько он зарумянился
Остальное заварное тесто отсадить из кондитерского мешочка с звездчатой насадкой на второй противень в виде 16 небольших шариков. Выпекать шарики в предварительно нагретом до температуры 220° С духовом шкафу. 
Для приготовления крема смешать молоко с ванилью и сахаром и вскипятить. Смешать желтки с крахмалом, добавив 1-2 ст. л. горячего молока. В эту смесь, помешивая, влить горячее молоко и варить, пока крем не загустеет. Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Взбивать до образования плотной массы, как для приготовления безе. 3/4 этой массы смешать с горячим ванильным кремом и сразу же выложить на корж. Разровнять поверхность. Остальную массу безе поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 5 и выдавить полоски в виде решетки. Поставить в духовку и выпекать, пока решетка хорошенько не зарумянится. 
Сахар с водой нагревать до тех пор, пока сироп не станет совершенно прозрачным. Снять с плиты, обмакнуть в сироп шарики из заварного теста и выложить их по краю торта. Оставить торт остывать на 1 ч, затем подавать к столу.
 
Я, с некоторыми изменениями, готовила так:
Для выпечки коржа надо разморозить слоеное тесто и раскатать его в лепешку диаметром 27 см. Сполоснуть противень холодной водой, выложить него тесто и многократно наколоть вилкой, чтобы не образовались пузыри. 
(По мне, 150 г слоеного теста маловато. Лучше, если слоеный корж будет потолще, поэтому тесто надо брать грамм 250-300)


Заварное тесто делала по /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">этому рецепту, и именно такое кол-во. Т.к. если делать заварное тесто по рецепту из книги, то оно получается слишком густое и его явно мало... 

Заварное тесто поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 11 и выдавить на корж из слоеного теста в виде колец, начиная с внешнего края коржа. В середине ставится последний "штрих"

Выпекать корж при температуре 220° С в течение 15-18 мин до появления хрустящей светло-коричневой корочки. Через 10 мин следует проверить, насколько он зарумянился 

Остальное заварное тесто отсадить из кондитерского мешочка с звездчатой насадкой на второй противень в виде 16 небольших шариков.

Выпекать шарики в предварительно нагретом до температуры 220° С духовом шкафу. 




Приготовление крема:
С кремом заморачиваться не стала. 
Все это

  • молоко - 300 мл
  • 1 стручок ванили
  • сахар - 30 г
  • желток - 3 шт.
  • крахмал - 30 г

поместила в кастрюльку (молоко было холодное, стерилизованное)


И тщательно перемешала венчиком


Варила до густоты. Надо обязательно следить за процессом варки, потому что густым оно становится в один миг. Мешаем интенсивно, чтобы не пригорело.
(Хочу заметить, что крема оказалось многовато, по мне, так его надо бы поменьше)


Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Взбивать до образования плотной массы, как для приготовления безе.
(белков столько (4 шт.) тоже не к чему, три достаточно, но и сахара, соответственно грамм 150 взять)


3/4 этой массы смешать с горячим ванильным кремом 




и сразу же выложить на корж.
(От того,что я к крему подмешала белки, крем стал жидковатым, так что в следующий раз белки добавлять не все сразу и смотреть на густоту крема)
Остальную массу безе поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 5 и выдавить полоски в виде решетки. 

Поставить в духовку и выпекать, пока решетка хорошенько не зарумянится.
(у меня не сильно зарумянилась, надо было бы еще...)

Приготовление сиропа:
Сахар и воду смешать



Варить до тех пор, 



пока сироп не станет совершенно прозрачным. 
(Долго не варите, а то сироп может засахариться)
Снять с плиты, обмакнуть в сироп шарики из заварного теста 

и выложить их по краю торта.

Оставить торт остывать на 1 ч, затем подавать к столу.


Мне тортик очень... ооочень понравился... я чуть язык не проглотила... Такой нежный оказался и мягкий... Правда, по мне, крема многовато и слоеного теста маловато. Но это все можно откорректировать под свой вкус


Приятного чаепития!
 
 

[url=http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/11/378.html]ИСТОЧНИК[url/]
 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ПОЖАЛУЙ,САМАЯ ВКУСНАЯ ГЛАЗУРЬ В МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРАКТИКЕ!
В общем, не хочу вас томить и призывать не готовить этот торт. Пробовать в любом случае надо. Вкусы у всех разные и духовки тоже. Нашей семье этот торт не запомнился как НАИВКУСНЕЙШИЙ.
6318537 копия (679x453, 173Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт моей мечты! Восхитительная вкуснятина!
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

МК цветок из ткани Елены Шевченко

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК цветок из ткани Елены Шевченко



Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Торт "Опера в белом"

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опера в белом"

VNojnAzAy-o (311x604, 29Kb)

Ингредиенты:
 
Шоколад белый (200 г для мусса + 130 г для глазури) — 330 г
Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема + 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л.
Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема + 0,5 ч.л. для мусса + цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (20 г для бисквита + 250 г для масляного крема) — 270 г
Соль (щепотка)
Мука — 35 г
Сахар (35 г для бисквита + 190 г для масляного крема + 25 г для пропитки) — 250 г
Белок яичный (3 для бисквита + 3 для масляного крема) — 6 шт
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Сахарная пудра — 125 г
Миндаль (очищенный) — 125 г
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Розы в Саду. серия 5. Вредители

Среда, 31 Июля 2013 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гард [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы в Саду. серия 5. Вредители



Рубрики:  Сад,огород...

Метки:  

Замечательные цветочные украшения и аксессуары от Chloe & Maddie Boutique

Среда, 31 Июля 2013 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss-Kaprizzz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные цветочные украшения и аксессуары от Chloe & Maddie Boutique

Предлагаю вам полюбоваться на замечательные украшения и аксессуары из искусственных цветов от Chloe & Maddie Boutique. Как вы можете сами убедиться, цветы из ткани подходят не только для брошей, приколок и ободков, ими так же можно украсить подарки, подарить новую жизнь надоевшим туфлям или сотворить прекрасное цветочное панно. В общем, смотрите, любуйтесь и вдохновляйтесь! А те, кто еще не знает, как делать такие прекрасные цветы из ткани, могут посмотреть подробный мастер-класс по их изготовлению.

цветочные украшения (17) (570x408, 229Kb)

цветочные украшения (43) (700x466, 337Kb)

цветочные украшения (51) (455x512, 256Kb)цветочные украшения (21) (419x512, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красивости

Метки:  

Поиск сообщений в MingChi
Страницы: 181 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь