Джем из крыжовника в "микроволновке" |
Джем из крыжовника содержит большое количество пектина и очень полезен для профилактики кишечных заболеваний и при отравлении тяжелыми металлами. Это полезное лакомство при авитаминозах и анемиях для детей и беременных женщин. Такой джем не обладает приторным вкусом и является самостоятельным десертом.
Для джема лучше брать среднезрелые плотные ягоды. В них содержится больше пектина, желирующего вещества, и джем получится густой.
Джем из крыжовника в микроволновой печи. Его можно приготовить всего за 16 минут.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Желейный десерт
Часть 2 - Желе с шампанским
...
Часть 20 - Банановый чизкейк-запеканка
Часть 21 - Торт без выпечки «Домик»
Часть 22 - Джем из крыжовника в "микроволновке"
Часть 23 - Безе - горячий способ приготовления.
Часть 24 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |