МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 ЧАСА |
При том, что многие любят соленую скумбрию мало кто готовит ее дома. Конечно, проще и быстрее купить в магазине, но все же рыбка приготовленная дома, своими руками, гораздо вкуснее и полезнее.
Сегодня очень хочется поделиться с вами рецептом малосольной скумбрии из поваренной книги моей мамы. По этому рецепту можно солить не только скумбрию, но и сельдь и займет это всего 3 часа, не больше! Кстати, именно так мама солила селедку для шубы. И это было невозможно вкусно!
Рыбка получается очень нежная, слабосоленная, без лишних специй и прянностей. Она будет отличной закуской, хороша с варенным картофелем или пюре, а бутерброд из ржаного тоста с ломтиком такой рыбки – просто сказка!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия запеченная
Часть 2 - Рыба по-польски, а может по-поморски
Часть 3 - МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 ЧАСА
Часть 4 - Скумбрия жареная "Золотая рыбка"
Часть 5 - Как получить жаренную рыбу без костей?
...
Часть 39 - камбала «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
Часть 40 - Беру самый дешевый минтай и готовлю из него ресторанный деликатес "Раковые шейки"
Часть 41 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |