-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5355


куклы

Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти античное от Koitsukihime



Koitsukihime

+++

Кулинарные рецепты

Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Птичье молоко*



Делала недавно котлетки (ж-л "Люблю готовить").Ну очень понравились, а весь секрет в кляре. Котлеты полностью оправдывают свое название - очень нежные, пушистые, сочные.
Только все ж добавила размоченную булку.

читать далее

куклы

Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деревянные куклы от Юлии Ральниковой



профиль на ливмастере

+++

куклы

Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы от Abi Monroe



Abi Monroe

 

 
+++

куклы

Среда, 17 Марта 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

biscuitbea



biscuitbear
CАЙТ


Дальше

куклы

Среда, 17 Марта 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные барышни от Patricia Cabrera



Patricia Cabrera

+16

цвета

Среда, 17 Марта 2010 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства того или иного цвета в одежде



Отношение к цвету может меняться в различные периоды жизни. Ваша реакция к цвету может говорить о Ваших тайных желаниях и подскажет, что происходит с Вами в данный отрезок времени.
Хотите изменить жизнь? Выбирайте новые цвета!



КРАСНЫЙ



Вы выбираете красный




Ассоциируется с огнем и кровью, поэтому его невозможно оставить без внимания, как и ту женщину, у которой этот цвет преобладает в одежде.







Красный цвет заставляет пульс биться чаще и с ним ассоциируются такие слова, как «достижение», «победитель», «активный», «первый».



Тот, кто предпочитает этот цвет – ярко выраженный экстраверт, оптимистичен, эмоционален и всегда готов к борьбе, чтобы победить.



Но таких людей может ввести в депрессию рутина и серость. Этим людям трудно быть объективными и они слишком властны. Они могут выслушать чужой совет, но всегда поступят по-своему.



Вы отрицаете красный



Возможно, вас беспокоит напористость и агрессивность «людей в красном». Раздражительные, больные, утомленные или оказавшиеся в кругу множества проблем люди отвергают красный. Такие люди защищают себя всеми силами.



Читать далее...

кулинария

Среда, 17 Марта 2010 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование приправ



Вид приправы Назначение
Аджика Супы, соусы тушеные блюда, бутерброды
Анис Грущевый, сливовый, яблочный компоты, муссы, сладкие супы, фруктовые салаты, блюда из тыквы, моркови, свеклы, красной капусты, пунши, грог
Апельсины Сладкие блюда, печенье, кексы, торты, пирожные, кремы, компоты, варенье, коктейли.
Бадьян Бадьян имеет запах аниса, и используют его как анис. Можно приправлять им мясные блюда.
Базилик Салаты, майонез, томатный соус для жаркого, мясные и рыбные супы, гуляши, омлет с сыром, яичница, рыба в желе, паштеты, огуречный маринад (вместо перца и лаврового листа).
Барбарис Шашлык, каперсы, варенье, желе, глазурь.
Ваниль Сладкие блюда, изделия из теста, кремы, напитки.
Ванилин Сладкие блюда, изделия из теста. Ванилин употребляют осторожно, в маленьких дозах, иначе он дает горький неприятный привкус
Гвоздика Маринады, салат из брусники, блюда из красной капусты, сладкие супы (хлебный, суп из ревеня), блюда из мяса, рыбы.
Сушеные грибы Супы, соусы.
Горчица Свежие листья - для салата; семена - для маринадов; столовая горчица - для мяса, соусов. Столовой горчицей смазывают куски мяса перед приготовлением, чтобы оно было мягче, добавляют ее к баранине, чтобы устранить специфический запах и вкус.
Имбирь Блюда из рыбы, мяса, маринады (особенно маринад из тыквы), компоты, мармелад, сладкие пудинги, имбирное печенье (перцовое печенье). Рекомендуется использовать в малых дозах из-за специфического острого вкуса.
Иссоп Салаты, соусы, блюда из мяса и дичи. Из-за острого аромата применяется в небольшой дозе.
Каперсы Пикантные соусы, супы (солянки), салаты, маринады, блюда из яиц, рыбы и мяса.
Кардамон Сладкие изделия из теста, сладкие блюда, смешанные напитки.
Карри Блюда из риса, сыра, яиц, творога, мяса, рыбы, овощей.
Кервель Соусы, супы (особенно щавелевый), салаты, блюда из мяса, рыбы, сырные и яичные блюда.
Кориандр Зелень для салатов, майонеза, блюд из творога, яиц. Семена - для маринадов, блюд из творога, яиц, капусты и свеклы, фасолевого супа, паштетов, перцового печенья, хлеба, напитков. Зрелый, зеленый кориандр имеет неприятный запах клопов. Высушенные семена по вкусу похожи на мускатный орех.
Корица Кора - для сладких маринадов, супов. Порошок - для кондитерских изделий, сладких блюд.
Лавровый лист Супы (рыба, борщ, солянка), маринады, тушеное мясо, острые соусы. Добавляют в пищу незадолго до конца приготовления. При длительной варке с лавровым листом аромат основного продукта улетучивается, появляется горечь, блюдо имеет неприятный привкус.
Лимонная кислота Компоты, сладкие блюда, супы, борщи, солянки, маринады, изделия из теста, прохладительные напитки.
Лимоны Салаты, сладкие блюда, маринады, печенье, напитки, острые супы, рыбные блюда, тушеное мясо.
Лук Салаты, супы, тушеные блюда, соусы, маринады.
Майоран Блюда из мяса, рыбы, творога, сыра, томатный соус, супы из картофеля, бобовых, томатов, жаркое, блюда из мясного фарша, субпродуктов, паштеты, маринады.
Мак Изделия из теста.
Маслины Мясные и рыбные блюда, солянки, бутерброды, салаты, яичные блюда.
Мелисса Салаты, прохладительные напитки, рыбные и мясные блюда, супы из зелени, холодники, куриные бульоны, маринады, сладкие фруктовые супы, блюда из творога, майонезы.
Мускатный орех Рыбные блюда, соусы, сладкие запеканки, кексы, клецки, блюда из риса, напитки.
Мята Чай, коктейли, сладкие блюда, салаты, супы, мятный соус.
Настурция Салаты картофельные, из помидоров, зеленого салата, яиц, бутерброды, творог. Варке не подлежат.
Огуречная трава Салаты из зелени, свежих огурцов, яичницы, фаршированные яйца, бутерброды, сметанный, томатный и горчичный соусы, картофельные и томатные супы, блюда из почек, баранины, грибов, капусты, шпината, кольраби. При приготовлении ароматического уксуса цветами огуречной травы окрашивают уксус в синий цвет.
Паприка Маринады, салаты, мясные блюда. В большинстве случаев используется в молотом виде. Паприку нельзя подвергать длительному нагреванию, лучше ею посыпать готовое блюдо. Разогретая на жире паприка очень горькая.
Перец Черный - для мясных блюд, соусов и т. д. На 1 порцию - 1 горошина, на 1 л - 4-6 горошин. Душистый перец - для маринадов, фруктовых салатов, компотов из груш, тыквы, для тушения мяса, перцового печенья.
Петрушка Супы, мясные и рыбные блюда (особенно тушеные), салат.
Полынь Жареные дичь, гусь, напитки. Добавляют в очень небольших дозах.
Порей Используют так же, как лук, в мясные и рыбные блюда.
Розмарин Маринады, жаркое из свинины, баранины, блюда из птицы и дичи, острые супы и соусы. Употребляется в небольших дозах. Отбивает специфический залах продукта, придает аромат дичи.
Сахар Сладкие блюда, салаты, маринады, супы, холодные соусы, сельдь, иногда мясные и рыбные блюда.
Тимьян Маринады, мясные блюда (особенно из субпродуктов), супы, борщи, щи, соусы.
Тмин Блюда из свежей и кислой капусты, картофеля, брюквы, свекольный салат, гуляш, мясной фарш, соус для жаркого, изделия из теста, сыр, творог.
Томат-пюре Холодные и теплые соусы, супы, тушеные блюда, бутерброды.
Укроп Салаты, маринады, блюда из яиц, творог, майонез, белый соус, блюда из рыбы, мяса, крабов, креветок, овощей, уксус из специй. Сушеные семена укропа можно использовать вместо тмина.
Уксус Маринады, салаты, супы. В домашних условиях можно приготовить ароматические уксусы: укропный, эстрагоновый, из черной смородины, черничный, барбарисовый и др. К 1 л уксуса добавляют 100 г ароматических растений, дают настояться 10-15 дней, затем процеживают: уксус получает соответствующий вкус, оттенок.
Фенхель Зелень - для салатов, творога, рыбного и куриного бульонов, для блюд из квашеной капусты и свеклы. Семена - для сладких блюд, печенья, фруктовых консервов, супов, блюд из рыбы и свинины, для маринадов. Семенам не дают созреть: у зеленых семян приятнее вкус и сильнее запах.
Хрен Салаты, свекла, соленые огурцы, рыбные блюда, майонез, белый соус, блюда из рыбы, мяса, свинины, говядины, соления, маринады. Натертый хрен немедленно заливают лимонным соком, раствором уксуса или лимонной кислоты (кислота предотвращает потерю витамина С, хрен не темнеет).
Цидония (плоды айвы) Вместо лимона для подкисления салатов, сладких блюд, супов, рыбы.
Чеснок Салаты, маринады, мясные блюда (особенно из жирного мяса). Иногда достаточно натереть посуду, в которой будет готовиться и подаваться блюдо, разрезанной долькой чеснока (например, при приготовлении салатов, соусов).
Шафран Изделия из теста, кремы, глазури, фаршированная рыба. Придает блюду приятный аромат и желтый цвет (шафранный).
Эстрагон Салаты, маринады, квашения, уксус, майонез, омлеты, супы, блюда из рыбы, мяса, картофеля, моркови, тыквы, фасоли, сельдерея, стручкового перца.
Можжевельник (ягоды) Блюда из мяса, дичи, субпродуктов, квашеной капусты, маринады, напитки. Ягоды можжевельника хорошо сочетать с тмином, майораном; молотые ягоды придают блюду более сильный вкус, их добавляют в начале приготовления блюда.

кулинарные рецепты

Вторник, 16 Марта 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасами и грибами под сыром



Ингредиенты:

8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу

Состав

С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа.

Отбиваем мясо

Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Жарим

Кладем на противень. На каждый кусок куритины помещаем кусочки ананасов

Кладем ананасы

потом пластинки шампиньонов

Грибы

потом кусочек сыра.

Сыр

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Курица с ананасами и грибами под сыром

Приятного аппетита!

Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/2325


кулинарные рецепты

Вторник, 16 Марта 2010 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на манке



 

Интересный вариант теста.
Манка в него вводится дважды. Первый раз на этапе опары. В этом случае она вбирает в себя воду и разбухает. Во второй раз - на этапе замешивания. Эта порция манки придаёт тесту рассыпчатость и небольшую крупитчатость.
Нужно обратить внимание, что дрожжевое тесто на манке после первого замеса должно быть немного липким внутри - лишняя влага нужна для того, чтобы потом впитываться в сухую манку.
Изделия из такого теста получаются плотными, мелкопористыми, рассыпчатыми и более сытными. Очень долго не черствеют.
Если из этого теста делать крупные изделия, то раскатывать и формировать их нужно на столе, присыпанном манкой. Это позволит получить крупитчатую корочку.
Мелкие же изделия лучше формировать на муке, тогда корочка будет нежнее.



дрожжевое тесто на манке
Читать далее...

Тильда

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Magic_Elf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек тильда по имени Тонечка



Вот, наконец-то добралась до компьютера! А то зарегистрировалась тут, а записи делать не досуг. Уже три мастер-класса на фотике (один правда совсем расплылся , буду переделывать), всё ни как не доберусь.

Наверно стоит в начале дневника ещё немного написать о себе :). Не работаю, сижу дома, и думаю, как бы заработать своим творчеством :). Недавно зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. Сейчас в основном занимаюсь изготовлением аксессуаров для сотиков, брелочки, чехольчики, в основном из бисера и бусин. Занялась этим поскольку есть где реализовывать. Да так увлеклась этим, что и про отдых и про выходные забываю :).
Но начну, пожалуй, с последнего. На этих выходных, в честь своего дня рождения решила я устроить себе отдых, и в качестве отдыха попробовать сделать Тильдочку. Ну не могу я совсем ни чего не делать, идеи в голове так и роятся, не знаешь с чего начать :).
Итак, начала я в субботу, Хотела сделать мастер-класс, но так увлеклась, что забывала фоткать
Свою тильду я сделала по своему, внесла некоторые мелкие изменения. Из двух имеющихся у меня выкроек я сделала одну. Обвела прям на экране монитора, через кальку, установив размер так, чтобы кукла получилась около 45 см (померила линеечкой). Обрисовала вторую выкройку поверх первой, и внесла изменения.
Вот что было:
 (524x699, 76Kb)


 (435x600, 23Kb)

Вот что у меня получилось, как говориться, найди * отличий :)


 (525x700, 148Kb)

Стачала детали, не вырезая. Вырезала. Начала набивать холофайбером из старой подушки.
P.S. Да кстати, ткань – натуральный лён. Тильд вообще следует шить из натуральных тканей. Видела в нете из синтетики… они сильно проигрывают натуральным.

IMG_7118 (525x700, 130Kb)

Процесс затянулся, т.к. холофайбер скомковался, приходилось распушивать, а то кукла могла бы получиться с целюлитом :)

 (700x525, 130Kb)

В книжке про тильду видно, что коленочки просто застрочены, я попробовала, мне не понравилось. Распорола и сделала вручную вот такие закрепки как видно на фото (слева).

 (700x525, 131Kb)

Точно также сделала на ручках

 (700x525, 91Kb)

Вот такая получилась куколка. Пока без парика, глазок и неодета.

 (700x525, 129Kb)

Потом спланировала и выкроила одёжку. Голубая ткань – тонкий итальянский хлопок. Белая в цветочек – вискоза, но очень мягкая и приятная. Вообще, вискоза, наверно единственное приемлемое для применения из ненатуральных волокон. Это потому, что это искусственное, а не синтетическое волокно, делается оно из древесины. Хотя вискоза тоже бывает разная, есть хорошая, а есть и плохая, напоминающая синтетику.

 (525x700, 128Kb)

Сделала на машинке аппликацию, с помощью такой водорастворимой плёнки, не помню как называется

 (700x525, 119Kb)

Парик делала пользуясь вот этим замечательным мастер-классом:
http://www.flickr.com/photos/8542954@N07/sets/72157606651877346/
А вот так я пришивала отстроченную макушку

 (700x525, 110Kb)


 (700x525, 119Kb)

Потом я начала шить одёжку, но ещё не закончила. Срезы стачала на машинке, обмётывала вручную…
Вот и всё, что я успела сделать в эти выходные, продолжение будет в следующие :)

кулинарные рецепты

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветка в раю.



 (640x480, 190Kb)
Автор: Katrishka


Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

креветки

китайская капуста

твердый сыр

оливки

соевый соус

оливковое масло

майонез

Приготовление:

Креветки отварить и почистить.Китайскую капусту мелко порезать.Оливки порезать колечками.Все смешать.Растопить сыр и полить им салат.Смешать оливковое масло и соевый соус.Полить соусом салат.Украсить майонезом,соусом и цветком из китайской капусты.

тайна имени

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кулинарные рецепты

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллоне с сыром и ветчиной (Италия)



Только что приготовили с Тингой Квей))Получилось офигенно__)))

Рекомендуем))) Итак...сложность-

Ингредиенты:

16 каннеллоне  (мы взяли Барилла-вкусно и доступно)


Сыр пармезан -200 г

Ветчина-150-200 г

Мускатный орех

2 небольших помидора

Отварите макароны до полуготовности (и смотрите,чтобы они не треснули,а в конце варки сразу суньте под холодную воду,а то у меня чуть не прилипли). В это время натрите сыр (оставив немного для посыпки сверху),мелко порежьте ветчину,потрите туда томаты,посыпьте это все молотым мускатом и солью. Разогрейте духовку.Отваренные каннеллоне АККУРАТНО (ну просто ювелирно) начините начинкой.Выложите на противень,посыпьте тертым сыром.Запекайте до тех пор,пока сыр не станет красивой золотистой корочкой.

 

 (699x467, 146Kb)

кулинарные рецепты

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С КЛЮКВОЙ И ВИШНЕЙ



А сегодня я хочу познакомить вас с очень интересным блюдом

Печень куриная с клюквой и вишней.

Рецепт из рассылки У Саечки

Слова автора, приготовление, замечания в скобках и фото мои.



Ингредиенты для рецепта:

500 г печени куриной
1 средняя луковица (красная)
100 г вишни свежемороженой -( я использовала консервированую без косточек)
50 г клюквы свежемороженой - (я использовала вяленую)
100 мл вина белого сухого (у меня мускат)
мука для обвалки печени
масло подсолнечное для жарки
соль (у меня морская) и перец – по вкусу
добавила 1 ст.л. коричневого сахара - я не добавляла

Рецепт приготовления:


Печенку вымыть, обсушить, порезать на крупные кусочки (я резала пополам), обвалять в муке.

Лук нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.

Как только лук зарумянится, добавить печенку и обжарить ее на сильном огне в течение 3-4 минут (постоянно помешивая).

Затем огонь убавить, добавить специи (соль, перец, коричневый сахар), положить вишню и клюкву, влить вино, перемешать и тушить под крышкой около 10-12 минут.
(Я еще добавила немного резаной зелени)

Очень вкусная, нежная, просто воздушная, получается печень.
А в сочетании с вишней и клюквой…
Кислость одной ягоды компенсирует сладость другой, а мускат вносит свою долю аромата!
Особенно хороша в холодном виде.

Приятного вам аппетита!
 (207x173, 25Kb)

фото

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Picget Magic Photo Editor v5.5



Magic Photo Editor – удобная в использовании программа для редактирования Ваших фотографий. Вы имеете цифровую фотографию и красивое изображение пейзажа и Вы хотите наложить цифровую фотографию на изображение пейзажа, притом мягко смешать их вместе и смешанное изображение должно быть естественным и привлекательным. Эта программа то что Вам нужно, с помощью её Вы можете сделать это легко и быстро.

Возможности включают:
1) 180 разнообразных масок на Ваш выбор.
2) Добавить 100 видов клипартов на ваше фото.
3) 180 мультипликационных изображений, которые сделают Ваши фотографии более интересными.
4) 60 разнообразных обрамлений.
5) Возможность добавить текстовые комментарии на вашу фотографию.

Вы можете легко изменить размер, положение фотографий, добавить клипарты, Cartoon Pictures, обрамление или текст, просто щелкнув и перетащив их.

What's new in this version:
Version 5.5 may include unspecified updates, enhancements, or bug fixes.

Информация о программе
Название: Picget Magic Photo Editor v5.5
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Есть
Размер: 19.3 Mb

СКАЧАТЬ


куклы

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радостные куклы



Madu Lopes

 (500x375, 32Kb)

+16

Тильда

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильды от koronka-m



koronka-m

+++

кулинарные рецепты

Суббота, 13 Марта 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с карри и чесноком



Куриное филе с карри и чесноком

Это блюдо очень вкусное и быстрое в приготовлении..например на ужин..когда времени, а то и сил , практически нет..
Куриное филе порезать на куски, посолить, посыпать карри и добавить порезанные на крупные кусочки чеснок..перемешать..
На сковородку налить масло, нагреть его и только тогда положить куриное филе и жарить до готовности, золотистого цвета.



 

 


кулинарные рецепты

Пятница, 12 Марта 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко. Любимые десерты.



ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Продукты:

 (402x336, 25Kb)

1 литр сметаны 15% жирности

3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:

4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Инструкции:

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!

Белоснежка Аля

Конфеты Птичье молоко, Суфле Птичье молоко, Торт Птичье молоко с клубникой, Торт Птичье молоко с манным кремом + видеорецепт - Panna Cotta


Поиск сообщений в Miloy
Страницы: 236 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь