-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5349


Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Среда, 18 Августа 2010 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Киевский торт Торт Медовик Торт Птичье молоко Торт Наполеон Пирожные
"Киевский" торт Торт
"Медовик"
Птичье
молоко
Торт "Наполеон" Сладкие рецепты
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Как оформить красиво фотоколлаж за 2 минуты

Среда, 18 Августа 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить красиво фотоколлаж за 2 минуты

Дорогие мои Пч и друзья, хочу поделиться с вами, как я научилась красиво оформлять фотки.

Прочла много постов на ли ру.

С фотошопом я не дружу. Там нужно долго разбираться со слоями и т.д.

Со всякими кодами, тегами - тоже морока.

А я нашла сайт , на котором он-лайн (то есть прямо тут же) можно сделать фотоколлаж онлайн бесплатно. Вы выбираете сначала шаблон-рамку, которая вам понравилась, затем выбираете фотку на своем компе, нажимаете сделать фотоэффект и буквально 1-2 минутки и коллаж готов. Здорово, что внизу есть кнопки сохранить не только на компе, но и сохранить ссылочку, чтобы потом вставить в блог и поделиться своими красивыми фотками с друзьями. а еще мне нравится, что каждый день на сайте новые фотоэффекты, рамочки. Вот смотрите, что у меня вышло:)

Funny Pictures Влада в сказке:)))))))))) Funny Pictures Funny Pictures - а это вам всем приииииииивет!
Рубрики:  фото

Метки:  

Все о картофеле

Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о картофеле

 

Для любителей картофеля как в отдельном его виде, так и в приготовленном в составе разнообразных блюд!
  Представляю несколько полезных советов
для того, что бы этот, популярный и любимый всеми продукт был ещё вкуснее и удобнее в приготовлении.


  • Клубни картофеля
    лучше будут чиститься,
    если их после варки сра-
    зу опустить в холодную
    воду.
  • Чтобы кожура у картофеля не лопнула во
    время варки, добавьте
    в воду несколько капель
    уксуса.
  • Чтобы кусочки жареного картофеля не прилипали к сковороде и не
    склеивались их нужно
    перед жаркой хорошо
    промыть холодной водой
    и обсушить.
  • Если надо побыстрее
    сварить картофель, до-
    статочно
    положить в во-
    ду 1 ст. л. маргарина.

  • Чтобы картофельное
    пюре не было серого
    цвета, добавляйте толь-
    ко горячее молоко.
  • Картофель быстрее
    поджарится и будет вкус-
    нее, если его предварительно опустить на не-
    сколько минут в горячую
    воду, а потом обсушить.
  • Чтобы обжаренный в
    масле картофель стал
    хрустящим, посолить
    его нужно в самом конце жарки.
  • Картофель нужно  
    варить на слабом огне,  
    чтобы крахмал разбухал  
    равномерно, при сильном огне картофель лопается.
  • Вареный картофель
    будет вкуснее, если в
    воду добавить укроп или 1
    чеснок.
  • Картофель станет
    жестким, если в суп сна-
    чала положить соленые
    огурцы или щавель.
  • Для того, чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным,
    его надо варить в подсоленной воде и на слабом
    огне.
  • Картофельные котле-
    ты станут пышнее, если
    в них добавить немного
    соды
     

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

новогодние тильды

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения дина_марч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодние тильды

http://depositfiles.com/files/sdysvpyxh

очень много идей к Новому году, с выкройками и описанием.... 

 (364x500, 77Kb)

 (299x335, 54Kb) (288x284, 37Kb)

 (292x412, 55Kb) (302x360, 53Kb)

Рубрики:  Куклы

Метки:  

Оберег из соленого теста

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Люда-Мури [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег из соленого теста

:)  (640x480, 76Kb)
Рубрики:  Мастер-классы

Метки:  

Мал, мала, меньше

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Люда-Мури [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мал, мала, меньше

Детская работа (9 лет)

) (600x450, 78Kb)

Рубрики:  Мастер-классы

Метки:  

Рамочка из соленого теста

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люда-Мури [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка из соленого теста

.  (400x544, 71Kb)
Рубрики:  Мастер-классы

Метки:  

Artist Gleb Goloubetski

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Artist Gleb Goloubetski

 (150x122, 3Kb)Глеб Голубецкий (Gleb Goloubetski) родился в 1975 в г. Омске. Его отец, который умер, когда Глебу было шесть лет, был членом Союза художников СССР, а дед был архитектором. Мама Глеба Голубецкого в настоящее время владеет галереей в Омске.
Талант Глеба был обнаружен в раннем детстве, и уже в возрасте 15 лет он продавал свои картины.
Закончил Академию художеств в Санкт-Петербурге, класс Валерия Куликова.
Художник живет, работает и выставляется в Праге, а также в Германии, Лондоне . Site
Его работы находятся в частных коллекциях во многих странах мира.





Cafe in Tuscany
ArtWork
Рубрики:  живопись

Метки:  

99 сайтов с бесплатными фотографиями

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 сайтов с бесплатными фотографиями

© Дмитрий Лазарев

 Самые популярные

1. FreeFoto : “крупнейшая коллекция бесплатных фотографий в Интернет”.

2. KAVEWALL: Коллекции фотографий в уникальных категориях, таких как татуировки, дым, и еда.

3. Digital Dreamer : Бесплатные и платные изображения.

4. Free Photos Bank : Постоянно добавляются новые фотографии, поэтому проверяйте чаще.

5. Free Digital Photos: Роскошные, удобные для загрузки фотографии по таким категориям, как животные, праздники, дом и сад, и многое другое.

6. PD Photo : Множество категорий и подкатегорий, большинство из которых изображают городские и сельские пейзажи США.

7. Visipix : Поиск среди более чем миллиона фотографий и произведений изобразительного искусства.

8. Cepolina : Вы можете сохранить фотографии в пяти различных форматах.

9. DexHaus : Множество красивых картинок находятся на этом хорошо организованном сайте.

10. FreeStockImages.net : Скорее всего вы найдете то, что ищете на этом колоссальном сайте.

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото

Книги о фотографии: фото, photoshop, портреты, гламур, цвет, композиция, свет.

PhotoFunia
Сделать прикольное фото - 25 сайтов

еще сайты
Рубрики:  фото

Метки:  

Идея для дачи)))

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для дачи)))

 (538x699, 71Kb)
 (540x699, 71Kb)
 (537x698, 76Kb)
 (539x699, 84Kb)
 (538x699, 85Kb)
 (538x699, 89Kb)
Рубрики:  Мастер-классы

Метки:  

Ссылки с развивалками и прочее... (для детей)

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки с развивалками и прочее... (для детей)

Ссылки с развивалками и прочее... (для детей)

 (100x100, 7Kb)
http://childrensgames.narod.ru/catalog.htm
Супер развивалки для малышей

http://line.mamka.ru - красивые линеечки для форумов. Ими можно украсить подпись, личную страничку, дневничок...
http://kissdesign.ru - очень красивый сайт с картинками и графикой. Советую!
http://bestcards.ru/
http://www.robik.tv/
http://disney.go.com/home/today/index.html

Раскраски:
Читать далее...
Рубрики:  дети

Метки:  

Перец — король пряностей.

Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения GETEROCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец — король пряностей.

 (160x134, 16Kb)
В кулинарии применяется, перец черный и белый, душистый и красный (стручковый).

Черный и белый перец — высушенные плоды тропического растения.

Черный перец имеет горько-жгучий вкус и сильный аромат

Белый перец менее острого вкуса, но обладает более тонким ароматом, чем черный.

Черный и белый перец широко используется как в целом (горошком), так и в молотом виде.
Перец горошком добав­ляется в заправочные супы — мясные, рыбные, овощные, а также при приготовлении заливных мясных и рыбных блюд, маринадов и соусов. Вводится в блюдо или соус незадолго до окончания их тепловой обработки; при продолжительной варке перца кушанье приобретает излишнюю горечь.
Белый перец не такой жгучий, он более мягкий.
Молотый перец добавляется в рубленое мясо, котлетную массу из мяса и рыбы. Кроме того, он подается к столу как приправа вместе с солью, горчицей и уксусом.

Перец придает блюду острый вкус и своеобразный тонкий аромат.Целесообразно размалывать горошек непосредственно перед использованием, так как его наиболее ценное качество - ароматичность - при хранении в порошке значительно снижается.

Перец душистый по форме похож на черный перец, но поверхность его гладкая, темно-коричневого цвета. Добав­ляется он (горошком или молотый) в маринады, соусы, блюда из рыбы, дичи и мяса. Перец придает блюду аромат и острый вкус. Его можно сочетать с гвоздикой, корицей, лавровым листом.
Целесообразно размалывать горошек непосредственно перед использованием, так как его наиболее ценное качество - ароматичность - при хранении в порошке значительно снижается.

Если молотый душистый перец надо хранить, то обязательно в стеклянной таре с плотно притертой пробкой.

Имейте в виду, что душистый перец медленно отдают свой аромат жидким блюдам, поэтому закладывать его надо не менее чем за полчаса до готовности.
С другой стороны, поскольку душистый перец не только придают блюдам аромат, но и заметно меняет их вкус, пользоваться им следует весьма осторожно - обычно достаточно нескольких цельных или молотых зерен.

Кроме указанных блюд, душистый перец служит приправой к заправочным супам.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Яблочный пирог со сливочным сыром

Вторник, 17 Августа 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сливочным сыром



тесто
250 гр. муки
150 гр. слив. масла
70 гр. сахара
1 яйцо
крем
300 гр. сливочного сыра
50 гр. меда
100 мл. молока
пакетик ванильного сахара
3 яйца

5-6 яблок
миндальная стружка
2 ст. л. мёда
читать далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина

http://www.arborio.ru/2010/08/16/marinovannyj-luk/comment-page-1/#comment-6576

Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. Кроме уже описанных вариантов подачи, маринованный лук можно добавлять в салаты, бутерброды и сэндвичи, и даже есть просто так – почему бы и нет?..

Маринованный лук

4 порции

1 крупная луковица
1 ст.л. сахарного песка
1/2 ст. 3% уксуса
1 лавровый лист
1 гвоздичка
2 горошины черного перца
при желании – пара веточек петрушки, укропа, лука-резанца

marinated onion Маринованный лук.

Лук – желательно сладкий, белый, красный, или оба вида сразу – тонко нарежьте и бланшируйте кипятком. Дав ему немного остыть, переложите в стеклянную или керамическую посуду, добавьте сахар, лавровый лист, специи и мелко нарезанную зелень, если вы ее используете. Перемешайте, утрамбуйте (поплотнее, но без фанатизма) и залейте уксусом так, чтобы он полностью покрывал лук; при желании к маринаду можно добавить лимонный сок, соевый или вустерский соус, или все остальное, что подскажет ваша фантазия. Уберите лук в холодильник на пару дней, затем слейте уксус, и храните маринованный лук в холодильнике, подавая его к любым блюдам с мангала или гриля.

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Меню для жаркой погоды

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

http://kapkap.0pk.ru/viewtopic.php?id=379

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Уроки фигурной выпечки

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Магия или психология цвета

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cat_-_witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия или психология цвета

 

Красный
Энергия красного цвета возбуждает, помогает поддерживать существование тела, повышает внутренние ресурсы организма. Любопытно, что в народной медицине слабых младенцев было принято заворачивать в красные пеленки, чтобы они "подпитывались" живительной энергетикой цвета. Если тебе не достает оптимизма и уверенности в себе, можно "подлечиться" красным цветом - пусть это будет какая-то мелочь в доме, часто попадающаяся на глаза. Красный цвет - наиболее активный, создающий ощущение тепла и эффектного интерьера. В то же время помещение, решенное в красных тонах, будет выглядеть меньше и ниже. Этот цвет лучше использовать для помещений, где проходит наиболее активная жизнь семьи, - гостиной, кабинета, холла, кухни и т.д. В спальне его лучше не применять.

узнать больше
Рубрики:  интересности

Метки:  

Маски,маски,маски...

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Похудяффка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски,маски,маски...

1 столовую ложку овсяной или кукурузной муки смешайте с 1 яичным белком. Затем полученную смесь хорошо взбить до пенообразного состояния, нанести на кожу лица, и оставить до подсыхания. Снимается маска при помощи влажного ватного тампона. После умыться сначала теплой, а затем прохладной водой. Такая яичная маска хорошо очищает и укрепляет кожу лица, делая ее более матовой.
* * * * *

Овощной рецепт для нормальной кожи: Мелко натрите на терке различные овощи, такие как баклажаны, кабачки, свеклу, капусту и д.р. Смешайте и нанесите полученную кашицу на лицо на 15 минут. Смывать водой с добавлением нескольких капель лимонного сока.
* * * * *

Разотрите 1 столовую ложку творога с 1 чайной ложкой растительного масла и со столовой ложкой теплого молока. Добавьте еще щепотку соли. Держать маску на лице 15-20 минут, после чего смыть слабым теплым чаем.
* * * * *

Яичные маски очень хорошо подходят для ухода за нормальной кожей : Разотрите 1 яичный желток с 1 столовой ложкой сметаны и со столовой ложкой морковного сока. Наложите полученную массу на лицо на 20 минут, затем смойте теплой, а после прохладной водой
* * * * *

Слегка разотрите 1 яичный желток и смажьте им лицо. Когда он хорошо подсохнет, смойте его водой комнатной температуры.
* * * * *

1 яичный желток разотрите со столовой ложкой растительного масла и нанесите на кожу лица и шеи. Накройте сверху влажным полотенцем и через 15 минут умойтесь теплой водой.
* * * * *

Еще одна яичная маска для нормальной кожи: 1 сырой яичный желток размешайте с 1 чайной ложкой глицерина. Наложите на лицо и спустя 10-15 минут смойте прохладной водой.
* * * * *

1 взбитый яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой пшеничной муки и с 1 чайной ложкой меда. Полученную массу нанесите на лицо. По истечении 10-ти минут снимите влажным ватным тампоном.
* * * * *

Возьмите 1 столовую ложку свежих дрожжей и разбавьте их молоком до получения густообразной массы. Добавьте 2 чайные ложки мелко-натертого хрена. Перемешайте еще раз и нанесите на лицо. Через 10 минут смойте прохладной водой.
* * * * *

Рецепт отбеливающей маски из петрушки для нормальной кожи: Хорошо измельчите зелень петрушки, отсыпьте столовую ложку и смешайте с таким же количеством сметаны и с 1 чайной ложкой растительного масла. Добавьте еще 10 капель витамина А. Наложите массу на лицо на 10-15 минут и смойте затем теплой, а после прохладной водой.
* * * * *

2 столовые ложки кефира размешайте с 1 чайной ложкой толокна. Смажьте полученной смесью лицо и спустя 15 минут смойте водой комнатной температуры. Такая процедура хорошо убирает лишний блеск с кожи.
* * * * *

Этот рецепт хорошо подойдет при увядающей коже, поможет разгладить мелкие морщины, сделает кожу более матовой. Возьмите 2 столовые ложки сухого зеленого горошка и тщательно разотрите. Добавьте 2 столовые ложки молочной сыворотки и хорошо перемешайте. Тонким слоем наложите массу на лицо. Затем через 10-15 минут снимите при помощи ватного тампона смоченного в слабом чае или отваре из лечебных трав.
* * * * *

Отожмите сок из нескольких свежих листьев салата, добавьте в него несколько капель лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Все смешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.
* * * * *

Ягодная маска для нормальной кожи лица: Возьмите несколько ягод лесной земляники или клубники и хорошо растолките. Ягодную кашицу смешайте с 1 столовой ложкой творога и нанесите на лицо на 10 минут. Смойте затем прохладной водой. Такой рецепт маски хорошо подходит при воспаленной коже.
* * * * *

Увлажняющая маска : 1 столовую ложку сметаны перемешайте со столовой ложкой творога и со щепоткой соли. Смесь нанесите на лицо и по истечении 15-ти минут смойте теплой водой.
 (468x347, 28Kb)
Рубрики:  интересности

Метки:  

Поиск сообщений в Miloy
Страницы: 236 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь