-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5355


кулинарный рецепт

Суббота, 15 Мая 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное парфе

К сожалению, не записала автора этого чудесного и легкого десерта, но очень благодарна ему за прекрасный рецепт.Скоро лето и лакомство будет очень кстати.

Состав:

 

250 г клубники,

 1 яйцо,

1 ст. л. цветочного меда,

125 мл сливок 30%-ной жирности,

  мята

Читать далее...

Рецепты народной медицины

Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты народной медицины. Лекарственные травы.

= рамочки от Чипули =

Лекарственные травы



Лекарственные травы в геникологии




Лекарственные травы при сахарном диабете



Лекарственные травы в дерматологии



 



Банк рецептов

куклы

Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hildegard Gunzel

Hildegard Gunzel - куклы 2010 года

 (426x639, 107Kb)

+11

кулинарные рецепты

Суббота, 15 Мая 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчение рыбы в домашних условиях

Технология копчения рыбы в домашних условиях - прямо на кухне. 

Читать далее...

кулинарные рецепты

Пятница, 14 Мая 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения a_sv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с курицей

Очень простой и вкусный супчик.

• Курица
• Перловая крупа
• Картофель
• Маринованные огурчики
• Морковка
• Лук репчатый

1. Кладём в кастрюлю курочку, перловку и морковь с луковицей.
Варим до полуготовности перловки.
2. Режем картошечку брусочками или по своему вкусу.
3. Достаём из кастрюльки морковь с луком, нарезаем соломкой и оправляем вместе с картошкой в бульон. Варим до готовности.
4. Теперь берём свои любимые огурчики (у меня маринованные собственного приготовления),
трём их на крупной тёрке и заливаем кипяточком. Пусть они так постоят, пока варится картофель. Минуты за 3 до полной готовности выкладываем огурцы в рассольник, добавляем специи. Если рассольник получился недосоленый, то я вместо соли использую огуречный маринад.
 (700x495, 196Kb)

куклы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечтательницы

очаровательные куклы Натальи Ерошенко

 (466x700, 60Kb)

+16

бумажные куклы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Daisy

Бумажная крошка Дейзи. Кукла 1978 года, автор - Mattel Whitman.

 (541x700, 163Kb)

+7

куклы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые феечки от Germana Felli

Germana Felli

+++

куклы

Четверг, 13 Мая 2010 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вальдорфики от Maria Asenova ака MariAS

MariAS

+++

кулинарные рецепты

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 

Photo-0031.jpg




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.


кулинарные рецепты

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Егорочкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Способ приготовления:

Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
Далее делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол.

Источник: supwoman.ru/cook/403-forshmak-iz-seledki-sposob-prigotovleniya-blyuda-forshmak-iz-seledka.html


куклы

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы-малютки Галины Маковской

Стихи Г. Лагздынь
Потягушечки
Вот проснулись. Потянулись! С боку на бок повернулись.
Летний сон
 (699x635, 99Kb)
Потягушечки! Потягушечки! Где игрушечки? Погремушечки?
Ты, игрушка, погреми! Нашу дочку подними!:)
>>>>>>>

кулинарные рецепты

Вторник, 11 Мая 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий средиземноморский бутерброд

Ингредиенты:

  • 200 гр моцареллы
  • 500 гр томатов черри (можно заменить на обычные помидоры. Я как правило заменяю их на помидоры на ветках, особенно на вкус замена влиять не будет)
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • соус песто (домашнего или можно купить в магазине)
  • немного рукколы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
  2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
  3. Нарезать помидоры (если у вас черри - то режу пополам, если обычные томаты, то я режу помельче)
  4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
  5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
  6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.

Гарантирую, что с этими бутербродами ваше утро начнется очень вкусно ;))


куклы

Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тамара Пивнюк


Тамара сделала свою первую куклу, после того, как случайно попала в киевскую кукольную галерею «Парсуна». Кукольный мир настолько увлек Тамару, что «легкомысленное хобби» незаметно превратилось в серьезное увлечение и стало её новой профессией.
Тамара живет в Киеве, куклы делает из запекаемых и самозатвердевающих пластиков. В работе использует натуральные материалы: шерсть, текстиль, кожу, дерево… Часто применяет вышивку, аппликацию, роспись и другие декоративные приёмы ручной работы.





1.56Mb / фрыхх...


кулинарные рецепты

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле "Птичье молоко".

 (150x112, 5Kb)
Ингредиенты:
маковый бисквит:
300 г муки
1, 5 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
1 яйцо
125 г мягкого маргарина
125 г сахара
250 мл кефира
100 г мака
1/2 стакана молока
4 ч. ложки меда

суфле:
450 г сметаны
200 г сливок
1/2 стакана сахара
2 пакетика по 7 г желатина
1/2 стакана молока

Приготовление:
Мак прокрутить в кофемолке, высыпать в кастрюльку, добавить молоко, как только закипит - добавить мед и уваривать до консистенции манной каши.
Яйцо, сахар, маргарин и кефир размешать (я миксером), добавить мак и всыпать муку с разрыхлителем. Размешать хорошенько, вылить тесто в форму и печь минут 45 при температуре 175 градусов.
Суфле:
сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать
Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину.
Разогреть в микроволновке, чтоб растаял желатин.
Разогретый желатин горячим влить в белую массу, перемешать и вылить на бисквит (форма у меня 21 см) и сразу же разровнять.
Так как оно быстро застывает.

Ссылочная коллекция

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


куклы

Суббота, 08 Мая 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Балашенко



сказочные куклы Ирины Балашенко

 (365x698, 84Kb)

+9

куклы

Суббота, 08 Мая 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамы из ткани



текстильные куклы от Mannequins

 (461x682, 74Kb)

+13

кулинарные рецепты

Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов). Французская выпечка.





ВАНИЛЬНЫЙ КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ


Описание: выпечка

Раздел: французская кухня

Время приготовления: 1 час

Калорийность: В 1 порции: 309 ккал, 14 г жира, 7 насыщенного жира

Ингредиенты:

650 г свежей вишни или черешни (темной и сочной)
4 ст л сахара
4 ст л кирш (вишневой настойки)
3 яйца
50 г простой муки
150 мл молока
200 мл крем фреш
1 ч л ванильного экстракта
сахарная пудра для украшения

Читать далее...

Кулинарные рецепты

Суббота, 08 Мая 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия на углях



Скумбрия на углях

 

DSC02082.jpg



Скумбрия без голов не крупная-2 кг

Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки

Маринад:
Томатный сок-1 литр
Соевый соус-3 ст.л
Имбирь,розмарин.тархун,кориандр,перец
Соль по желанию

Затем вынуть с маринада и жарить на углях на решетке до готовности.Можно и в духовке на решетке запечь,тоже очень вкусно получается.
Приятного аппетита



Поиск сообщений в Miloy
Страницы: 236 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь