-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5360


песни

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни военных лет.




Песни




















кулинарные рецепты

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кулинарные рецепты

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))



            Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
            Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
            Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
            Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
            Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.


Собственно процесс

куклы

Четверг, 06 Мая 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крохотульки



Куколки ростом со спичечный коробок и даже меньше от Ana Salvador

 (700x602, 128Kb)

+15

куклы

Четверг, 06 Мая 2010 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные леди



изысканные дамы от beruta

 (500x419, 21Kb)

+22

кулинарные рецепты

Среда, 05 Мая 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба,запеченная под овощной чешуей.



 (300x249, 76Kb)
Понадобится:

600 г филе судака (сома, минтая, морского языка),
200 г картофеля (некрупного),
150 г моркови,
4-5 ст.ложек майонеза,
70-100 сыра,
соль,
специи,
растительное масло,
зелень.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Картофель и морковь отварить и охладить, нарезать половинками кружочков, уложить на сырую рыбу в виде чешуи.
Смазать овощи сверху майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 С, пока сыр не покроется румяной корочкой.
При подаче рыбу можно полить соком лайма - он подчеркнет вкус блюда.

куклы

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий мир



плюшевые куклы и очаровательные зверюшки от szarvasmici

 (640x480, 64Kb)

+9

куклы

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кулинарные рецепты

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 рецептов шашлыков



 

Читать далее...

кулинарные рецепты

Суббота, 01 Мая 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пирожки



Спасибо Metelза экспресс-рецепт вкусного завтрака!

Читать далее...

кулинарные рецепты

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп в чесночном соусе



Карп- 2 средние тушки
Чеснок - 4 зубчика
Уксус
Мука - для панировки
Масло для жарки
Молоко - 1 стакан

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску и заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал противный запах). Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится). Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
Фото0425 (525x700, 51 Kb)

кулинарные рецепты

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная зебра



Творог — 500 г
Яйца — 6 шт
Сахар песок — 0,5 стак.
Манка — 2 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль (щепотка)

Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, соль, муку, разрыхлитель, сметану и хорошенько все перемешать до однородной массы (тесто получится как густая сметана) Разделить тесто на 2 части. В одну добавляем какао.
Форму смазываем масло. Тесто выливаем слоями.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Фото0458 (525x700, 43 Kb)

куклы

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская ангелочков Елены Киприяновой



Детская ангелочков Елены Киприяновой
Киприянова Елена Ильинична безумно талантливый художник-кукольник, ничего подобного не видела, детки просто бесподобны

+++

куклы

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примитивчики от PieCake PRiMiTiVeS



PieCake PRiMiTiVeS

+++

лепка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим животных и не только!



МК можно увидеть щёлкнув по понравившейся картинке





фото,коллажи

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото коллажи, онлайн..!




Вы хотите красиво оформить свои фотографии? Создать свадебный, шуточный или любой другой красочный фото коллаж?
Теперь моментально, за несколько кликов мышкой, Вы получите красивый фото коллаж на сайте FOTO-Mixer. (699x499, 115Kb)
И так, Поехали!…

Сделаем вот такой коллажик..
 (560x700, 179Kb)
 (698x384, 71Kb)
 (482x330, 68Kb)
 (595x583, 92Kb)
 (594x545, 88Kb)
 (556x486, 45Kb)
 (517x360, 39Kb)
 (365x319, 26Kb)
 (559x479, 68Kb)
 (641x385, 54Kb)
 (477x285, 30Kb)
 (591x581, 97Kb)
 (416x405, 39Kb)
 (605x403, 57Kb)
 (679x356, 37Kb)
 (699x469, 129Kb)
Удачи Вам, в Вашем творчестве!


кулинарные рецепты

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Полевые цветы»





На мой взгляд хотя и простая, но тем не менее очень эффектная закуска.

8 шт. пшенично-овсяных хлебцов (у меня креккеры)
3 плавленых сырка
100 гр. твердого сыра
2 варёных куриных яйца
3 зубчика чеснока
1/2 репчатого лука
щавель, шпинат, зелень (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
сладкая паприка
майонез
сметана
томатный соус
1 морковь
1 свежий огурец
5 редисок
читать далее

кулинарные рецепты

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие эклеры



 (699x538, 107Kb)
Читать далее...

кулинарные рецепты

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный плов от Станислава Говорухина.



 (195x175, 6Kb)
«Плов – это мое любимое блюдо, и я умею его готовить. Многие говорят, что лучшего плова, чем ой, они не пробовали. В приготовлении плова есть свои тонкости. Правильный плов должен быть обязательно из баранины, и готовить его надо в специальном котле и желательно на открытом огне», – делится секретами настоящего плова известный режиссер Станислав Говорухин.

Что нужно:
1,5 кг мяса (баранины)
1 кг риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст. ложки зиры
1 ст. ложки барбариса
1/2 ст. ложки куркумы
1 головка чеснока
Красный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло

Как приготовить правильный плов от Станислава Говорухина:
Нарезать лук полукольцами и поджарить его в большом количестве растительного масла до золотистого цвета в уже хорошо разогретом котле.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, морковь, порезанную недлинной соломкой, и тушить овощи 5-7 минут, не накрывая крышкой.
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она лишь слегка покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5-6 раз в холодной воде. Затем посыпать мясо рисом, не перемешивая. Влить ровно столько теплой воды, чтобы она покрыла рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, тушить до тех пор, пока рис не впитает воду.
В серединку котелка положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Мешать рис следует лишь тогда, когда блюдо будет окончательно готово.

кулинарные рецепты

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе морского языка в йогуртовой корочке.



 (300x165, 15Kb)
Что нужно:
филе морского языка - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
йогурт - 100 г
чеснок - 2 зубчика
сыр адыгейский - 100 г
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Приготовление:
Филе морского языка посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы.
Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте.
Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой.
Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла.
Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С.
Подавайте с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


Поиск сообщений в Miloy
Страницы: 236 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь