-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4022
Комментариев: 39
Написано: 4064


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры террас – стилистика

Интерьеры террас – стилистика 

 
 

терраса увитая плющом

Читать далее...
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще подборка интерьеров кухни.


всего 90 фото
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн 3-х комнатной квартиры

Гостиная

Прогуляемся по квартире
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновляющие интерьеры...

                                         

Читать далее...
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет «Юлия» вязаный спицами

Берет с узором «коса» (можно увеличить), связанный спицами, прийдется кстати в осенне-весенний период.

4121583_foto11 (428x700, 162Kb)     4121583_foto2 (430x609, 276Kb)

далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда популярная платочная вязка. Подборка моделей

Девочки, всем привет! Сегодня решила выложить свою вязальную подборку с моделями выполненными платочной вязкой.

вязание на спицах | узоры спицами

Читать полностью »

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с зеленым горошком

1ужас (400x212, 41Kb)
Взбейте 1 яйцо со столовой ложкой молока или сметаны, добавьте 1-2 чайных ложки зеленого горошка, посолите. Поджарьте омлет на сливочном масле или запеките в микроволновке.

Время приготовления - 10 минут.
________________________________________________________________________________________________
Развитие ребенка: система раннего развития детей Монтессори. Индивидуальное развитие ребенка.
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица перерасчета времени приготовления в микроволновке в зависимости от ее мощности

 (500x432, 139Kb)
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТА-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим картофель в микроволновой печи в пакете.

 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

Готовим картофель в микроволновой печи в пакете.

 (350x262, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки гриль

замариновала в маринаторе крылышки.

4214265_DSC04253 (450x370, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения amess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чудо фокус

Девочки, сама не

делала, но отзывы хорошие.
супер быстрый, очень вкусный и
невероятно красивый рецепт
шоколадного кекса, который мы
изготовим всего за 5 минут! Смотрите
и запоминайте. Нам потребуется:

читаем
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на ужин. Микроволновая кулинария.

Рыба, тушеная в красном вине.





600 -700 гр. филе рыбы / у меня был морской окунь/, сок 1 лимона, 100 мл красного сухого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 баночка шампиньонов 230 гр., крупная соль.
Филе рыбы помыть, порезать на кусочки, посолить солью, полить соком лимона и дать постоять 30 минут. Сливочное масло растопить в сковородке, обжарить на нем мелко порезанный лук и грибы. Форму для запекания смазать маслом, уложить слоями грибы с луком и рыбу. Каждый слой рыбы поливать вином. Сверху положить кусочки масла. Тушить под крышкой 10 -12 минут при мощности 850 Вт. Очень вкусная нежная рыба. На гарнир были макароны и маринованные огурцы.
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновая кулинария. Рыба, тушенная с овощами.








500 гр. рыбного филе ( У меня был морской окунь)
2 морковки, зелень петрушки и укропа,
200 гр. грибов ( у меня были замороженные отваренные опята)
По 2 столовые ложки томатного кетчупа, растительного масла, 3 столовые ложки кипятка, перец, соль, лимонный сок половины лимона.

Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Морковь потереть на терке, к моркови добавить мелко нарезанную зелень, грибы, подсолнечное масло, кетчуп, воду, все хорошо смешать, закрыть крышкой и готовить 8 минут при 850 Вт.
Рыбу уложить в форму для печей СВЧ, сверху положить овощи, затем опять рыбу и овощи. Закрыть крышкой и 8 минут готовить при мощности 850 ВТ. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Рыба получается необыкновенно мягкой и вкусной. Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем.
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в кружке за 5 минут

Спасибо за удивительный рецепт ITDalee !
 (700x529, 99Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

4083224331_d3f9f2ba28 (334x500, 71Kb)4083985650_19e91faa42 (334x500, 104Kb)

Этот рецепт - абсолютный хит итальянского кулинарного интернета. Итак, если вдруг к вам нагрянули гости, или вы с утра хотите побаловать своих родных, сделайте к кофе или к чаю этот бисквит. В целом приготовление занимает не более 5 минут: 2 минуты на приготовление теста и ровно 3 минуты в микроволновке.

Не ожидайте чего-то сверхестественного от этого бисквита, но он вполне подходит под категорию "прям щас чего-то сладенького". Более простого рецепта я не знаю...

Готовим?
Рубрики:  в микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди__Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "под грибы"

Для приготовления потребуется:
4 кг баклажанов
0,5 л растительного масла
1,5 кг болгарского перца
400 г чеснока
по одному пучку петрушки и укропа
горький стручковый перец по вкусу
для маринада:
1,2 л воды
5 ст. л. соли
8 ст. л. уксуса



Способ приготовления:
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и дать полежать 30 минут. Отжать горький сок, положить баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарить. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать. Остывшие баклажаны сложить слоями с приправой в эмалированную посуду, положить гнет и залить рассолом. Оставить на 20 часов (не более). Затем все перемешать, сложить в подготовленные банки и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут, литровые- 35 минут. Закатать, а зимой - это просто объедение! Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный имбирь


Самое популярное и полезное блюдо на сегодняшний день это – маринованный имбирь.

Для приготовления Вам потребуются:
0,5 кг свежего имбирного корня;
200мл рисового уксуса;
4 ст. л. сухого розового вина;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. водки.

Рецепт приготовления:

Имбирный корень нужно помыть, высушить и почистить от кожуры. Порезать на меньшие части и положить в кипящую воду. Поварить в течение минуты, после этого вареный имбирь тщательно просушить и порезать на тонкие ломтики. Смешать вместе вино, водку и сахар. Полученную смесь вскипятить, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Долить уксус и подождать до закипания. Потом положить в банку ломтики имбирного корня, залить маринад и закрыть крышкой. Подождать пока банка остынет, а потом поставить в холодильник на 3 дня. Маринованный имбирь можно хранить в течение 3 месяцев в холодильнике. Уже спустя несколько часов маринованный имбирь становится красивого розового цвета.

Маринованный имбирь, как правило, используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Источник: http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html#12
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин

 (320x249, 52Kb)
Бог послал
Шляпки шампиньонов с перепелиными яйцами.

Ингредиенты (на одного обжору):

4 больших шампиньона
4 перепелиных яйца
пармезан (50 г)
1 маленькая луковица
укроп, сливочное масло, соль, перец

Подготовка:

Моем грибы, отрезаем им ноги. Шляпки раскладываем в ёмкость для выпечки.
Измельчаем, как обычно, ножки и лук. Натираем мелко пармезан, нарезаем укроп.
Солим, перчим, тщательно перемешиваем и наполняем шляпки, положив сверху каждой небольшой кусочек сливочного масла.

Выпечка:
Помещаем ёмкость в разогретую до 200*С духовку. Через 8-10 минут осторожно извлекаем ёмкость из духовки и разбиваем в каждую шляпку по перепелиному яйцу.
Через 7-10 минут (в зависимости от желаемой кондиции яиц) закуска готова.
Съедать немедленно. Если блюдо остынет, то будет ерунда.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески подробно.

DSC04244-1 (420x311, 187Kb)
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

читаем дальше
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Milovidnay
Страницы: 199 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь