-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4024
Комментариев: 40
Написано: 4067


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие СМС поздравления С Годом Змеи!


0_9279b_169098fe_L (500x364, 268Kb)

Пусть вас змея поздравит песней
Про чудный снежный Новый год!
Пусть будет жизнь еще чудесней,
Без огорчений и невзгод!

***

С улыбкой, смехом и весельем
Желаем встретить Новый год!
Здоровья, счастья и успеха
Хватило чтоб на год вперед!

***

Мы в год Змеи желаем силы,
Чтоб победить могли в борьбе,
Пусть беды все проходят мимо,
Желаем счастья мы тебе!

***

Пусть вам змеиный следующий год
Любви, здоровья, счастья принесет!
Добавит мудрости, достатка и удачи,
Чтоб раз во сто вы стали бы богаче!

***

Пусть будет год змеи счастливее, чем тот,
Пусть в руки вам сама плывет удача,
Пусть он пройдет без горя и забот,
И будет в нем все веселей и ярче!

***

Пусть будет год Змеи волшебной сказкой,
Пусть дарит он вам доброту и ласку,
Пусть окружают вас улыбчивые лица,
И сбудется все то, что ночью снится!

***

Под бой часов пусть в Новый Год
Удача в жизнь твою войдет!
Сбываются желания,
И слышатся признания!

***

Змея шагает за порог,
И скоро будут бить куранты,
Желаем легких вам дорог,
И денег полные карманы!

***

Шампанское плещется снова,
Мы скоро бокалы сомкнем,
Под ритм президентского слова
Друг другу давай подмигнем!

***

Пусть в делах сопутствует удача,
Пусть везучим будет каждый старт,
Пусть все будет так, а не иначе,
И горит в душе твоей азарт!

***

Желаю стремительных взлетов,
Здоровья и всяческих благ,
Чтоб смелым, уверенным, легким
По жизни был каждый ваш шаг!

***

Путь новый год придет к вам в дом и дарит пуст надежду,
Пусть сохранит все лучшее, что было в доме прежде,
Пусть унесет с собой Дракон печали и невзгоды,
Змея пусть дарит урожай в год новый плодородный!

***

Пусть в наступающем году желанья все сбываются,
Пусть в год змеи произойдет все то, о чем мечтается,
Пусть чаще жизнь сулит успех, фортуна улыбается,
И никогда любовь и страсть твои пусть не кончаются!

***

Пусть в Новый Год тебе под ель заглянет Дед Мороз,
Ты в год змеи будь помудрей, не вешай больше нос!
И ровно в полночь ты успей желанье загадать,
Пусть сбудется оно скорей, чтоб не пришлось бы ждать!

***

С 2013 годом тебя от души поздравляю!
Здоровья, богатства и роста тебе от души пожелаю!
Змея пусть не будет коварной, пусть мудрость подарит тебе,
Пусть даст тебе силы, чтоб был ты непобедимым в борьбе!

***

Пусть с боем курантов к тебе постучится
Удача в уютный твой дом!
Тусть только хорошее в жизни случится
В году, что с тобою мы ждем!

***

Пусть в год Змеи вас ждет веселье,
Пусть вас не мучает похмелье,
Пусть жизнь проходит без забот!
Пусть будет классным Новый Год!

***

Поз брызги шампанского, под сиянье огней
Отпразднуйте встречу змеи веселей!
Как в детстве желаю я верить вам в чудо,
Здоровье и счастье пусть с вами пребудут!

***

Кому богатств, кому-то власти,
Ведь каждый человек мечтает о своем,
Тебе желаю просто счастья,
Чтоб жизнь прожили вы в любви вдвоем!

***

Желаю в 2013 год
Заботы от близких, поддержки друзей,
Пусть беды обходят, пусть вам повезет,
Здоровья, улыбок и радостных дней!

сайт www.SuperTosty.ru
стрелец 2012

Рубрики:  поезия

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем суши дома: секреты приготовления

Премьера! Роллы на моей кухне!

Свежая рыба, японский рис, икра, морские водоросли нори, кунжут, омлет, сыр «Филадельфия» а также васаби, тонко нарезанный маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус - японская кухня, по праву считающаяся одной из достопримечательностей страны, покорила весь мир по обе стороны океана!

Суши, как одна из главных составляющих японской кухни, пришлись по вкусу европейцам в начале восьмидесятых, а спустя десятилетие появились и в России. Сегодня сотни японских ресторанов предлагают блюда из японского риса и морепродуктов на любой вкус.

роллы

Любители японской кухни отмечают лишь один недостаток: ресторанные суши - блюдо достаточно дорогое, чтобы позволить его каждый день. К счастью, сегодня найти необходимые ингредиенты для приготовления суши дома достаточно просто. Итак, с чего начинать?

Любые суши начинаются со специального риса, к которому могут добавляться другие ингредиенты. Рис (по-японски - «гохан») является основным продуктом питания в Японии. Для суши используются сорта, отличающиеся особой клейкостью. В его состав входит фирменный соус, который готовится на основе японского рисового уксуса.

приготовление роллов

Для начинки суши берут, за редким исключением, свежую рыбу - например, лосось, тунец или угорь. Наряду с рыбой используются морепродукты: креветка, краб, кальмар, осьминог, морской еж или икра - лососевая или летучей рыбы.

Еще один немаловажный ингредиент, без которого немыслимы суши, - это нори, тонкие листы высушенных морских водорослей, считающиеся бесценным источником полезных веществ для организма.

делаем суши дома

В качестве овощей при приготовлении суши наиболее часто используются огурец, авокадо или некоторые маринованные овощи. В отдельные виды добавляются яйца в виде немного подслащенного, уложенного слоями омлета. Он готовится из яиц, соевого соуса, майонеза и сахара. Листья омлета могут заменяться водорослями нори.

Основные приправы к суши - это соевый соус, содержащий множество аминокислот, витаминов и минеральных веществ, а также маринованный имбирь (служит для того, чтобы лучше разделять вкус различных блюд) и васаби - тертый корень одноименного растения. Правда, чаще всего вместо классического васаби используется его аналог на основе горчицы или хрена.

роллы суши

Несмотря на многообразие форм и составляющих, для простоты восприятия суши можно поделить на две большие группы: суши (удлиненный кусочек риса с сырой рыбой сверху) и роллы (рис и рыба, скрученные в листьях водорослей).

Стоимость продуктов для приготовления блюд японской кухни сравнительно невысока: цены на японский рис начинаются от 150-200 рублей за килограмм, нори - около 10 рублей за один лист водорослей, сыр «Филадельфия» можно найти в супермаркете по цене от 100 рублей за упаковку, маринованный имбирь в специализированных магазинах стоит от 30 рублей за порцию 50 г.

японская кухня роллы

Сложнее обстоят дела со свежей рыбой: тунец может стоить от 500-700 рублей за килограмм, охлажденные морепродукты - еще дороже, икра летучей рыбы - от 200 рублей за 100 г. Удобнее всего покупать товары для приготовления суши в специализированных магазинах, которые работают в том числе и с бесплатной доставкой.

В таких магазинах обычно сбалансированный выбор необходимых ингредиентов для приготовления суши, причем все можно купить в минимальных количествах, необходимых для одного суши-сета.

Рецепты приготовления суши дома

Суши с тунцом

суши с тунцом

Ингредиенты:
125 г риса для суши
1 стакан воды
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
2 ст. л. рисового винного уксуса
1 ч. л. порошка васаби
100 г очень свежего стейка из тунца
1/2 листа водорослей нори

суши приготовление

Приготовление
Промывать рис для суши холодной водой, пока не потечет прозрачная вода. Положить рис в небольшую кастрюлю и добавить воду. Приправить сахаром и солью, накрыть крышкой и довести до кипения. Снизить огонь и дать рису впитать воду в течение 20 минут. Положить рис для суши на тарелку и приправить рисовым винным уксусом.
Намочить руки и сформировать маленькие прямоугольнички риса, разложить их на доске для суши.
Добавить несколько капель воды в порошок для васаби и развести пасту.
С помощью острого ножа нарезать тунец поперек на тонкие полоски. Тонким слоем намазать смесью с васаби с одной стороны. Положить полоски тунца на рис намазанной стороной, слегка прижать. Порезать половину листа нори на узкие полоски. Намочить их водой. Завернуть каждый кусок в полоску водорослей. Подавать суши с васаби и маринованным имбирем. Лучше взять несколько вазочек соевого соуса, чтобы все могли дотянуться.

Роллы с копченым лососем и омлетом

роллы с копченым лососем и омлетом

На 24 шт:
275 г риса для суши
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахара
4 листа нори (подсушенных)
1 ст. л. васаби (японский хрен)
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски
50 г копченого лосося, порезанного полосками
4 пера зеленого лука (нарезанных)
1 яичный рулет (см. ниже)
японский соевый соус и маринованный имбирь (для подачи)

роллы

Приготовление
Отварить рис по инструкциям на упаковке. Выложить в неметаллическую миску. Смешать уксус, сахар и 1/2 ст. л. соли. Побрызгать на рис. Охладить.
Положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик или на полотенце. С помощью двух ложек, смоченных в воде, намазать нори одной четвертью риса, оставив 1-сантиметровую каемку с одной стороны. Сверху намазать немного васаби.
На васаби положить полоску огурца, половину лосося и немного зеленого лука. Закатать плотно с начинкой внутри. Закрепить конец водой. Из оставшегося лосося точно так же сделать второй рулет. Сделать еще два рулета, используя вместо лосося огурец, яйца и зеленый лук. Нарезать каждый рулет на 6 частей с помощью острого ножа, окунув его в воду. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

приготовление роллов

Для яичного рулета:
Взбить 2 средних яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. саке или сухого белого вина и 1 ст. л. воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить его трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом.
Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть.

Простой ролл с лососем и авокадо

роллы с лососем

Ингредиенты:
На 4 порции:
220 г филе лосося, отваренного и поломанного на хлопья
1/2 упаковки японского риса
1 ст. л. белого винного уксуса
2 капли масла с ароматом чили
2 взбитых яичных желтка
ролл с лососем и авокадо6 листов водорослей нори
55 г авокадо, порезанного на кусочки
1 красный перец чили (порезанный)
4 пера зеленого лука

Приготовление
К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
Разогреть на сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.
Положить рис на один конец листа водорослей.
Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки. Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения OrxideaIo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ.Творожные ракушки.



 4617818_IkfnfQJR4z0 (500x359, 49Kb)

Ингредиенты:

творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

Источник

 



 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые цукаты

цукаты-из-апельсиновых-корочек (700x525, 194Kb)

Несмотря на большое содержание сахара, цукаты богаты клетчаткой, калием, фосфором, калием, магнием, натрием, железом и белками. Помимо этого в них содержится витамины А, С и РР, которые помогают укрепить иммунитет и развивать нервную систему. Вот почему это удивительное лакомство является не только вкусным, но и необходимым для нормального функционирования организма.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРАБОВАЯ ГОРКА"... вкусно, быстро, недорого...

источник

Вкусный салатик на праздничный стол

ЗДЕСЬ  ПОДБОРКА№1

ЗДЕСЬ  подборка №2

prazdnik_krabov_gorka_big (620x480, 164Kb)

Ингредиенты:

10 шт длинных крабовых палочек, 

300 г твердого сыра,

200 г майонеза,

2 вареных яйца,

пучок укропа,

3-4 зубчика чеснока (можно меньше, по вкусу).

 

Для украшения:

1-2 шт крабовых палочек.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНЫЙ, ВКУСНЫЙ НЕДОРОГОЙ салат "ЖЕМЧУЖИНА"...

источник

Очень, очень нарядный салат

ЗДЕСЬ  ПОДБОРКА№1

ЗДЕСЬ  подборка №2


prazdnik_chernaya_zemchuj_big (572x483, 113Kb)

Ингредиенты:

300гр гобуши слабосоленной,
100 гр твердого сыра,

1 шт большой апельсин,

6 ши вареных яиц,
100 гр оливок,
майонез.


 

Для украшения:

10 шт оливок,

9 шт креветок больших,

1 вареное куриное или перепелиное яйцо.

 

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ праздничный салат "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ"...

источник

Ну оооочень нарядный салат

ЗДЕСЬ  ПОДБОРКА№1

ЗДЕСЬ  подборка №2

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/417/93417272_large_prazdnik_uralskie_samozveti_big.jpg

Ингредиенты:

 

100 г копченной курицы или ветчины,
1 шт маринованный огурец,
1шт вареная морковь,
2шт вареных яйца,
3 штвареной картошки,
зелень,
майонез.

ДАЛЕЕ

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАБАЧКА... кабачковая диета...

 
МНОГО РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАБАЧКА ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post229619143/
 
1. Он малокалориен, т.е. является отличным продуктом для похудения.

2. Кабачки содержат природные растительные сахара — поэтому они полезны для диабетиков.

3. В кабачке много клетчатки, которая помогает активизировать обменные процессы и борется с запорами.

4. Высокое содержание витамина С в кабачке делает его хорошим антиоксидантом.

5. Этот овощ содержит минеральные вещества (кальций, калий, магний, железо, фосфор), витамины группы В, С, РР и каротин.

6. Кабачок используют для приготовления домашних масок.

7. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также низкой калорийности кабачок становится полезен будущим мамам.

8. Кабачки выводят лишнюю жидкость из организма, снимают отеки (в основном сердечного происхождения).

9. Содержание определенных витаминов и минеральных веществ в кабачке полезно для кроветворения, его назначают как часть лечебного питания при малокровии.

10. Кабачки практически гипоаллергенны — поэтому их часто назначают в качестве первого прикорма деткам.

11. Молодые недозрелые кабачки полезно употреблять в сыром виде. Кашица из сырого кабачка укрепляет десны, благотворно влияет на желудок и кишечник.

12. Кабачок — универсальный пищевой продукт. Его можно тушить, жарить, готовить на пару, запекать, делать варенье и даже цукаты. В Европе брат кабачка, цуккини, уже давно используется в "высокой" кухне не только для приготовления соленых блюд, но и для десертов. Также кабачок может послужить отличной альтернативой картофелю при приготовлении супов.

13. Этот овощ отлично хранится, даже зимой на столе у каждого человека может оказаться прекрасный источник витаминов и минеральных веществ.

14. Кабачок легко усваивается — это важно как для малышей, только начинающих получать прикорм и мам, кормящих грудью, так и для тех, кто вынужден придерживаться лечебной диеты. Блюда из кабачка полезны при болезнях желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, анемии.

15. Стоимость кабачка также говорит в его пользу, даже не в сезон кабачок запросто может оказаться на нашем столе.

16. Кабачки быстро готовятся. Что особенно приятно в летнюю жару, когда совсем не хочется стоять у плиты.

17. В кабачке содержатся пектины, которые помогают выводить шлаки и токсины из организма.

18. Кабачок полезен для зрения, ведь в нем много витамина А.

19. Сок из кабачков снижает уровень холестерина в крови.

20. Содержание антиоксидантов и витаминов помогает кабачкам укреплять наш иммунитет и препятствовать старению.
 
=========================================================================================
 
 
 
 

Кабачок – один из самых низкокалорийных продуктов. Это и делает его любимцем среди худеющих. Даже многие великие люди, например, Катрин Денев, Софи Лорен, Ален Делон, Маргарет Тэтчер, используют кабачок в своих диетах.


 


 

Правила кабачковой диеты

  • для диеты старайтесь использовать кабачки темно-зеленого цвета;
  • при приготовлении блюд кабачки не чистят, так как в кожуре содержится основное количество микроэлементов и витаминов;
  • в кабачковой диете обязательно используйте другие овощи, с которыми кабачок очень хорошо сочетается, а так же фрукты;
  • кроме кабачков обязательно используйте белковые продукты, предпочтение следует отдавать рыбе и птице;
  • на время диеты следует исключить такие продукты, как сахар, кондитерские изделия, алкоголь, колбасы, копчености и хлебобулочные изделия.

Меню кабачковой диеты

 

ДиетаДля кабачковой диеты не существует какого-либо строго меню. Поэтому для начала, пока вы привыкаете к новому питанию, можно ежедневно для каждого приема пищи выбирать по одному из предложенных ниже вариантов, а позже самостоятельно готовить блюда из кабачков и добавлять их в рацион. Несколько рецептов кабачковых блюд также прилагаются.

 

Первый завтрак:

  • Тушеные кабачки – 250 г, с овощами – 150 г, стакан зеленого чая.
  • Яблочно-капустный салат – 150г, стакан зеленого чая.

Второй завтрак:

  • Одно яблоко, стакан апельсинового сока или воды.
  • Запеченный кабачок – 300г, два мандарина, стакан томатного сока или воды.

Обед:

  • Запеченный кабачок – 300г, отварное мясо – 200г, киви – 1шт., или пара слив, стакан зеленого чая.
  • Кабачок – 200г, тушеный с рыбой (200 г), киви – 1 шт., стакан зеленого чая.

Полдник:

  • Запеченный кабачок – 250 г, капустно-морковный салат – 150г, стакан яблочного сока.
  • Яблоко – 1 шт., изюм – 100 г, стакан апельсинового сока или воды.

Ужин:

  • Чернослив – 100г, или две-три сливы, стакан яблочного сока или зеленого чая.
  • Кабачки – 300г, тушеные с овощами (150г), стакан зеленого чая.

 

Блюда из кабачков

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с косами

4071332_R_2_ (480x569, 74Kb)

 

Насыщенный однотонный цвет пряжи оттеняет рельефный узор «кос» и подчеркивает силуэт платья.

Автор: Болдырева Т. В.
Размер: 46/48.

Средняя степень сложности.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 750 г Alpina «RENE» (100 % хлопка: 105 м/50 г) зелёного цвета (156); спицы № 3.5; крючок № 3,5.

На спицах: платочная вязка (лиц. и изн. р. - лиц. п.);
рельефный узор; вязать согласно схеме. В ширину повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. В высоту повторять с 1-го по 64-й ряды.

 

 

Узор «косы» вязать по схеме. В ширину вязать петли перед раппортом, повторять раппорт. В высоту повторять с 1-го по 12-й ряды,
узор «ажурная полоса»: с 1-го по 4-й ряды: вязать платочной вязкой; 5-й ряд: 1 кром. п., 1 лиц. п., 2 п. вместе лиц., накид. ★ 6 лиц. п., накид, 2 п. вместе лиц., 2 п. вместе лиц., 1   накид ★. повторить от ★ до ★, 6 лиц. п., накид. 2  п. вместе лиц., 1 лиц. п., 1 кром. п.: 6-й ряд: изн. п.; с 7-го по 10-й ряды: вязать платочной вязкой.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 26 п. х 30 р. = 10 х 10 см, связано на спицах № 3,5 рельефным узором.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье

 

Модное бежевое платье связано спицами резинкой и узором с двойными косами. Эффектность платью придает пояс, продетый через также связанные спицами шлевки.

4071332__6_ (529x700, 272Kb)

 

Размер: 42

Вам потребуется: 550 г пряжи Supersoft Lana Gatto (100% мериносовая шерсть экстрафайн, 125м/50г, цвет 12530) бежевого цвета;

Спицы №3;

Игла для сшивания

Узоры:

Двойная (полая) резинка:

1-й р.: *1 лиц., 1 п. снять, как изн., не провязывая, нить находится перед работой* повторять от * до * все время этот ряд

 Резинка 1 х 1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Резинка 2 х 2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Узор «двойная коса»:

1-й р. (лиц. сторона вязания): 12 лиц.

2-й и все четные р.: изн.

3-й р.: 12 лиц.

5-й р.: 3 п. оставить на вспом. спице за работой, 3 лиц., провязать лиц. 3 п. со вспом. спицы, 3 п. оставить на вспом. спице перед работой, 3 лиц., провязать лиц. 3 п. со вспом. спицы

7-й и 9-й р.: 12 лиц.

10-й р.: 12 изн.

Повторять эти 10 р.

Плотность вязания, резинка 2 х 2, спицы №3, в слегка растянутом виде: 30 п. и 35 р. = 10 х 10 см

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения АйгульН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье . Каталожная модель с описанием

1322978271_1 (680x600, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-коричневое платье

описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения оксибаба10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафанчик -2

 (413x576, 73Kb)
 (413x576, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срафанчик


Связался вот такой сарафанчик.Модель нашла у Валентины Б.,только превратила тунику в сарафан.На фигуре сидит изумительно.
 (247x334, 61Kb)
 (508x699, 271Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

беретик крючком

беретик крючком автор Елена_Межинская.

http://www.liveinternet.ru/users/3351196/


 


 

 
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики звенят

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики

ещё схемы колокольчиков:

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый топ

Бирюзовый топ

 


Размеры: 38/40 (42/44)

Вам потребуется:
200 г бирюзовой пряжи Linie 216 (100% хлопка, 112 м/50 г); тонкая эластичная тесьма бирюзового цвета; крючок №4,5 и №4.

Описание работы

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая майка из цветов


Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 200 (250) г белой пряжи Hakelbaumwolle uni (100% хлопка, 560 м/50 г); крючок № 2,5; 46 (52) кольца.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в Milovidnay
Страницы: 199 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь