-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4024
Комментариев: 40
Написано: 4067


Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Исполнение желаний"

Источник: http://rutracker.org/forum/tracker.php

3971977_I155_Ispolnenie_jelanii (450x433, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 05 Июня 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иероглиф "Бизнес"

Источник: http://rutracker.org/forum/tracker.php

3971977_I1160_Biznes (373x400, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гостиные. Часть 22

Всем, находящимся в стадии ремонта или просто желающим обновить интерьер. Ищите понравившиеся идеи и воплощайте их в жизнь!

4497432_252 (700x525, 215Kb)

 

4497432_279 (700x495, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет стоимости вязаного изделия

Я не вяжу на заказ,но ,возможно,другим пригодится

http://mbhobby.ru/raschet-stoimosti-vyazanogo-izdeliya/

Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

1 (371x700, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения mama_Nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

Опубликовала ольгак81



Мое вязание. часть 3- для себя и не только... много фото
22+_ (504x359, 91Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщине на 55 лет

Не принято женщин о возрасте спрашивать.5320643_0123 (640x518, 49Kb)
Ведь пройдено много нелегких дорог.
Прекрасны душою! А жизнь приукрашивать
Не склонны они. Им не жить без тревог.

Цветы, поздравленья и взрослые дети...
Тебе подарить благодарность позволь!
Ты лучшая бабушка, мама на свете!
В глазах отражается Божья любовь!

Ночная тревога несмелою птицей
Присядет украдкой у ласковых рук.
Тебе от забот очень часто не спится.
Ты знаешь предательство, горечь разлук.

Но сколько любви, понимания, ласки,
Ты даришь родным, забывая себя!
Ты можешь из будней создать даже сказку!
Ведь жить не умеешь, других не любя.

Красива, нежна и мудра, будто книга.
Шагай же по жизни своей веселей!
Ты столько еще для себя не постигла.
Пусть радость подарит тебе юбилей!

Здоровье пускай никогда не подводит.
Всего пятьдесят, плюс немножечко: пять.
Пусть солнце для новых открытий восходит.
А мы тебе счастья хотим пожелать!



© Copyright: Анжела Ангел Шкицкая, 2014
Свидетельство о публикации №114011206351

Рубрики:  поезия

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Три бажання"

Пляцок "Три бажання"

Пропоную до вашої уваги чудовий пляцок. Шоколадний бісквіт, сирно-цукатна і макова начинки.Основною перевагою цього пляцка є те, що готується він на диво швидко і безпроблемно, а смак приємно вразить

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ПАНЧО от Галины Мирской



Для этого торта я испекла два коржа – один светлый бисквит классический, а второй темный с шоколадом. Коржи лучше испечь заранее и дать им отлежаться не менее 6-8 часов. У меня лежали более 12 часов.

Ингредиенты для светлого коржа:
-3 яйца
-100 г сахара + ванилин
-110 г муки
-щепотка соли

Способ приготовления:
Разделить яйца на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбить, постепенно добавляя сахар и ванилин.
Белки должны взбиться в тугую пену.
Добавить в белки желтки. Хорошо смешать миксером.
Теперь постепенно в несколько приёмов добавить просеянную муку и аккуратно смешать ложкой. Смесь вылить в смазанную и посыпанную мукой форму Ø24 см.
Печь бисквит при 180° минут 35 до сухой лучинки. Охладить на решетке.

Второй корж бисквит с шоколадом:
-120 г муки
-50 г слив. масла
-120 г сахара + ванилин
-4 яйца
-1,5 ч. ложки разрыхлителя
-100 г шоколада
-щепотка соли

Шоколад и слив. масло растопить на водяной бане или микроволновке.
Отделить белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить миксером в тугую пену постепенно добавляя сахар, ванилин и желтки. Затем влить шоколад и масло все хорошо смешать. В конце добавить просеянную муку с разрыхлителем и
аккуратно перемешать ложкой.
Смесь вылить в смазанную и посыпанную мукой форму Ø24 см выпекать при 180°C до готовности. Охладить на решетке.
Для крема понадобится:
850-1000 г сметаны 30% жирности.

Сметаны много не будет, тем более, что небольшую часть надо оставить на оформление
торта. Сахар и ванилин я брала по вкусу.

Для приготовления сметанного крема сметану смешать венчиком с сахаром и ванилином до полного растворения сахара (я не взбивала). Поставить в холодильник
охладить. Крем должен быть густой.

Ананасы порезать на меленькие кусочки отдельно в тарелку.

Сборка торта:
Разрезать темный корж вдоль, чтобы одна часть послужила донышком торта, она должна быть гораздо тоньше, приблизительно 1 см. Остальную часть коржа порезать
на кубики.
Светлый корж весь порезать на кубики.
Теперь надо взять большую миску, чтобы ее верхний диаметр соответствовал диаметру коржа который потом послужит дном ( это будет в самом конце сборки торта). Выстелить миску пищевой пленкой.
Теперь взять кусочек бисквита, порезанного на кусочки слегка обмакнуть в сироп от ананасов и аккуратно ложечкой нанести крем на кусочек бисквита. Укладывать в
миску приблизительно в шахматном порядке для эффектности, пересыпая немного кусочками ананаса. Крем стараться распределить равномерно. Таким образом
заполнить всю миску.
Небольшое количество крема надо оставить на финальное оформление торта!!!
Теперь осталось пропитать корж-дно и положить его сверху, прижать руками для уплотнения, накрыть сверху пищевой пленкой и поставить на несколько часов в
холодильнике для пропитки и охлаждения.Затем достать миску с тортом перевернуть его на блюдо и аккуратно снять миску, а затем и пленку.
Украсить остатками крема, равномерно растереть его по всей поверхности торта, посыпать кусочками шоколада и орешками.

Рецептом поделилась Галина Мирская.
ЮСТА
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог(торт) от Галины Мирской

 

 
Ингредиенты на целый противень. 250 г масла 150 г сахара 5 яиц крупных 350 г муки 2 ч. л. разрыхлитиля 2 ст. ложки какао 20 шт. абрикос 50 г миндаля 1,5 ст. л. сгущенки 500 г сливок + 2 пакетика загустителя сливок + сахар по вкусу 30 г горького шоколада ​1 пакетик ванилина Способ приготовления: Миндаль размолоть мелко и смешать со сгущенкой, дать пропитаться несколько часов – это начинка для абрикосов она должны быть густая. Затем из этой смеси сделать 20 небольших шариков. Из абрикосов удалить косточки (надрезав их с одной стороны) и во внутрь вложить миндальный шарик. Начинка для пирога готова. Затем в миксере взбить до однородной пышной массы масло, сахар и ванилин. Добавить яйца поочередно одно за другим, хорошо взбивая. Смешать муку с разрыхлитилем, просеять и порциями добавить в маслянно-яичную смесь смешать ложкой. Противень смазать маслом и присыпать мукой, положить и разровнять половину теста. Тесто по своей консистенции получится легкое и вязкое, поэтому удобнее его раскладывать ложкой на небольшие порции по площади всего противня и только затем равномерно растереть. В оставшуюся половину теста добавить какао, хорошо перемешать и аналогично равномерно распределить сверху на слой светлого теста. Теперь на очереди абрикосы - их положить на поверхность теста и слегка вдавить (я раскладывала неплотно по четыре абрикоса в пять рядов). При выпечке тесто поднимется и почти полностью закроет абрикосы(зависит от величины абрикос). Ставим пирог в разогретую духовку до 180°C на 25-30 минут. Готовый пирог остудить. Сверху при помощи кондитерского мешка нанести взбитые сливки, присыпать тертым шоколадом и обжаренными орешками. Теперь остается разрезать пирог на порционные кусочки и подавать. Пирог вкусный и выглядит очень нарядно.
 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезоны с черной кошкой.



Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ.

Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

Жила-была юбочка. Звали ее "Рыжая бестия".
Родилась она в июле 2014 года, в любви и вдохновении.
Да только не было у нее подклада... мамка её, понимаете ли, шить не умеет, только вязать...

А тут, нежданно-негаданно, познакомилась я с отличной портнихой не так давно. Вспомнила про страдалицу, что время-то ее так и не пришло, моей бестии...

И свершилось чудо, буквально - перерождение!  Теперь мы с юбочкой, чувствую, будем долго неразлучны!
Знакомьтесь!

ФОТО и СХЕМКИ >>>
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 26 Мая 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Удиви гостей"

КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ».Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного рестора.

Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

getImage (1) getImage (2) getImage (3) getImage (4) getImage

Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе — 500 г,
Морковь средняя — 2 шт,
Лук репка средний — 1 шт,
Картофель не очень крупный — 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо — 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,
Зелень.

Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Рубрики:  кулинария
лекарственные растения

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные аксессуары

98214142891-aksessuary-sharf-truba-shapka-zhemchuzhina-n2804 (420x426, 76Kb)

 

 

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер зеленый

3243271_201301021517500550 (505x700, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Milovidnay
Страницы: 199 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь