-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MilediAlenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 33





Рецепты

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:54 + в цитатник
Два рецепта:
Первый - берем свиные ребрышки, кладем в казан, немного масла, заливаем соевым соусом ,ложка меда, трем половину яблока, добавляем чуть-чуть воды и тушим 30-35 минут. Ребрышки готовы. Пальчики оближешь.

Второй- капусту, перец, морковь, лук, все шинкуем, в казан полпачки маргарина растапливаем, далее капусту, немного жарим, далее мешаем и кладем следующим слоем овощи: сначала лук (тушим, мешаем), дальше морковь(тушим,мешаем), далее сосиски, (тушим, мешаем), в конце пачка сметаны. Все готово. Время приготовления 40 минут.

Салат с курицей и апельсином.
Очень люблю готовить салаты. Сочетаются ли курица и апельсины? Мне казалось, что нет. Но оказывается такой салат очень вкусный, теперь я его делаю на каждый праздник. Все продукты укладываем слоями. 1 слой - картофель 2 штуки натираем на крупной терке, 2 слой - 2 апельсина очищаем от кожуры и пленок и нарезаем небольшими кубиками, 3 слой куриную грудку отвариваем и мелко нарезаем, 4 слой - натертый сыр. Каждый слой смазываем майонезом.

Рецепт Кэнди:
Берём куриные ножки, или грудки, или крылья, кто что любит. Натираем солью, специями. Наливаем на сковороду масло, нагреваем и кладём туда курицу. Обжариваем до золотистого цвета, потом кладём туда порезаный колечками лук и накрываем крышкой. Убавляем огонь. Пока курица медленно жарится, чистим картошу (на оставшиеся деньги Подмигивающий), режем её пополам, каждую половинку солим, мажем сверху майонезом и раскладываем на решётке, на которую обычно противень ставят. Ставим её в раскалёную духовку и сразу убавляем огонь. Запекаем до готовности. Готовые ножки, крылышки, грудки выкладываем на большое блюдо и обкладываем печёноё картошкой.

Рецепт:

Капуста 0,5 кг. – 1,50гр.
Лук-0,250кг.- 1,50
Морковь0,5кг. – 1,75гр.
Филе куриное0,5кг.- 22гр.
Шампиньоны0,5кг.- 7,50
Чернослив 0,150кг. – 7 гр
Перец черный молот - 0,75гр.
Все мелко порезать.
Обжарить отдельно на растительном масле филе и капусту.
Шампиньоны 3 минуты отварить и обжарить.
Все пометить в большую утятницу, добавить специи (перец, соль) и протушить 1 час!


Понравилось: 1 пользователю

Дневник MilediAlenka

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 19:34 + в цитатник
все круто


Поиск сообщений в MilediAlenka
Страницы: [1] Календарь