яндекс |
|
вот так вот можно зароботать |
|
Мое безумство...... |
Метки: священная любовь безумная |
как заработать в интернете |
|
правдивая история из моей жизни |
|
перенесла из некоторых других моих интернет страниц |
|
Богиня. Как я полюбила |
Метки: рената литвинова боггиня рецензия любовь |
Доигралась |
|
знаменитости которые на меня похожи |
Метки: знаменитости |
сегодня |
Метки: сегодня грипп болею |
чтоб я вас не забанила |
Метки: общение праило достали |
10 практических способов для совершения революции |
В 1970 году Сол Алински, агитатор хиппи и одна из основных фигур студенческого движения в Америке, опубликовал пособие, содержавшее десять практических советов для успешного совершения революции.
1. Власть – это не то, чем вы обладаете, а то, чем вы обладаете по мнению вашего противника.
2. Покиньте знакомую противнику область применения силы. Найдите новое поле боя, на котором он еще не знает, как действовать.
3. Бейте противника его собственным оружием. Используйте его методы нападения.
4. Во время словесной схватки юмор является самым эффективным оружием. Если вам удастся представить противника достойным осмеяния, а еще лучше вынудить его самого выставить себя в смешном свете, ему будет очень трудно снова вступить в борьбу.
5. Тактика никогда не должна становиться рутинной, особенно успешная. Примените ее несколько раз для того, чтобы определить ее силу и ее границы, а затем смените. Изберите тактику диаметрально противоположную.
6. Держите противника в оборонительной позиции. Он не должен иметь возможности подумать: «Так, у меня есть передышка, воспользуемся ею для реорганизации». Нужно использовать все возможные внешние обстоятельства для поддержания давления.
7. Никогда не блефуйте, не имея на самом деле возможности перейти к действиям. Иначе вы потеряете весь кредит доверия.
8. Качества, на первый взгляд свидетельствующие об уязвимости, могут стать преимуществами. Каждую свою особенность надо представлять не как слабость, а как силу.
9. Сосредоточьтесь на одной цели и не меняйте ее во время схватки. Пусть цель будет самой скромной, но очень четко очерченной и очень показательной.
10. После выигрыша надо воспользоваться плодами победы и занять поле боя. Если вы не можете предложить ничего нового, незачем свергать существующую власть.
Бернард Вербер. Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Метки: революция вербер |
фламенко |
Фламенко
Пятница, 28 Сентября 2007 г. 22:34 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку
Над хрусталём ненужных фраз,
В кругу знакомых и не очень,
Игра свечей, мерцанье глаз,
Унылый вечер мне пророчат.
Хочу бежать от суеты
И от изысканности скуки.
Бежать в покровы темноты,
Где ждут меня гитары звуки.
Там, сбросив тесные шелка
И туфли светского оттенка,
Я беззаботна и легка,
Сливаюсь с ритмами фламенко.
Метки: фламенко |
моя слабость |
я безумная. И люблю удивлять всех вокруг. я люблю когда обо мне говорят. я не боюсь быть не такой как все.Ведь это всего лишь придает мне особый шарм и неповторимость.
Да я сумашедшая. я не такая как все. И мало чего боюсь в жизни.
Для меня наркотиком является- когда люди признают мою гениальную неповторимость
И я признаю себя такой какя я есть.
И в то же время безумно люблю людей и эту жизнь
А еще я хочу быть ангелом......................
Но мечтать не вредно.....
Метки: я сумашедшая безумная |
Это ужасно и очень- очень страшно |
Я просто в шоке
В детской, поверх синих с желтыми звездочками обоев, фотографии Данилки. Вот он, только что родившийся, с бирочками на маленьких ручках, вот в костюме зайчика, вот с футбольным мячом... Мама Оля проводит здесь большую часть дня, поставив детский фотоальбом в компьютере на бесконечный повтор.
- Я каждое утро прихожу, смотрю и плачу. К вечеру вроде успокаиваюсь, а потом все сначала, - еле сдерживаясь, рассказывает Ольга СЕХИНА.
Папа Сережа в это время, присев на краешек заваленного мягкими игрушками диванчика, перелистывает страницы альбома: играем, купаем, а вот Данилка перед новогодним утренником...
На этой карточке фотоархив детской жизни заканчивается.
- Оля отвела Даньку к половине десятого, я за ним пришел в 12. Смотрю, он на руках у воспитательницы плачет, - вспоминает Сергей. - Я спрашиваю: что такое, она говорит: стукнулся. Ни царапин, ни синяков нет. Я ему дал игрушку, одел и понес домой. Дома мы спать легли. Он еще не хотел в своей комнате засыпать, все на руки просился - мы так и уснули вместе. Потом Оля нас будит, я проснулся, а он - нет. Я его: сынок, сынок, а у него ручка так... повисла - и все.
|
На «скорой» мальчика с мамой отправили в Саратов, в областную детскую больницу. На снимках - гематома, кровоизлияние в мозг. Специалисты-нейрохирурги успешно провели сложнейшую операцию и подключили Данилку к аппаратам.
- Я все это время была там, рядом с ним, - утирая слезы, вспоминает Оля. - Нам попались удивительные врачи - никто не пытался нажиться на нашей беде, наоборот - все объясняли, поддерживали. И старались подготовить... С самого начала было ясно, что он не выживет. Они объясняли, а я плакала: «Зачем вы так говорите».
Когда стало совсем плохо, Ольга послала эсэмэску той самой воспитательнице, которая должна была отвечать за безопасность ее ребенка: «Ну что же ты даже не позвонила, не спросила, как мы тут?»
Александра Конева пришла, принесла пакет апельсинов. Посмотрела на Даньку, утыканного трубками, сказала: «Извини». Но Ольга ее прогнала. По словам родителей, именно из-за халатности воспитательницы произошла трагедия: якобы, незадолго до случившегося она отпустила нянечку и второго воспитателя, сказала, что сама справится. По спискам детей в ясельной группе было около 30. Следователю женщина потом объяснила: мальчик упал с тумбочки, как падал - не видела, заметила только, когда он уже лежал на полу и плакал. Родители считают, что все было по-другому.
- У них в группе была небольшая деревянная горка, они все время с нее катались. А потом на ней откуда-то появились перила, и дети часто висели на них вниз головой, возможно, сынулька упал оттуда, - предполагает Ольга.
Данил провел в коме почти неделю, а 30 декабря у мальчика остановилось сердце. Отец сам отвез его в морг - санитаров не было. На следующий день ему выдали заключение о вскрытии и тело.
- Я пошел, выбрал костюмчик, купил рубашечку, маечку, трусики, носочки белые и ремешок, - глотая слезы, повторяет и повторяет список папа. - Отнес в морг, отдал. У Даньки еще крестик был позолоченный и иконка, он у нас крещеный. Я просил: не потеряйте. А потом, уже дома, оказалось, что трусики они не одели и ремешок. И крестика с иконкой не было. Я, конечно, понимаю, что кризис, но это же ребенок. И дело не в стоимости крестика, а в том, что это его крестильный был.
Зеркало в коридоре завешано детской пеленкой, на телевизоре у траурного портрета хлеб и вода. На фотографии с черной ленточкой - улыбающийся малыш в праздничном костюме и подпись «С Новым годом!». Эту и еще две карточки прислали из детского сада. Под бой курантов, вместо елки и шампанского, у Сехиных был гроб с мертвым сыном.
|
- Я, когда вернулась из больницы, все гирлянды и елку повыкидывала. Не могла видеть! - вспоминает Ольга. - Мы первый раз наряжали елку, Данилка так ждал этого праздника. И не дождался. Хорошо, что большую часть подарков мы ему заранее подарили. Под елкой оставили только книжку про Мамонтенка. Ну ту, помните, где он маму искал... Я ее потом в церковь отнесла. А еще Данька у нас санки все просил, мы обещали с зарплаты купить. Купили. 23-го. Только от магазина до дома успел доехать.
Данил был долгожданным и буквально выстраданным ребенком. У Оли врожденная проблема с суставами, чтобы нормально ходить, она перенесла множество операций. Носила тяжело, постоянно лежала на сохранении, потом «кесарили». Говорит, сын был ее спасением, поднял ее на ноги: «Когда видишь, что твой ребенок куда-то бежит - хоть на костылях, но поскачешь за ним!»
Теперь Оля не знает, сможет ли выносить еще одного малыша, и боится, что дело замнут.
- Это не несчастный случай, а халатность! Воспитатель просто не смотрела за детьми. Другие воспитатели говорили, что она кричит на малышей. Да и Даньку мы часто забирали мокрым, а он у меня с года к горшку приучен! - кипятится женщина. - А сейчас все ведь могут запросто списать на несчастный случай, мол, упал, что могли поделать. Но это же не хомячок в аквариуме сдох, а ребенок!
Несмотря на все наше рвение, пообщаться с воспитателями и руководством детского сада нам не удалось. Когда мы приехали поговорить с заведующей, нас вежливо, но твердо выставили за дверь, сообщив, что Светланы Кавериной нет и все интервью только по предварительной договоренности. Подчиненные без начальства разговаривать отказываются, а сама Светлана Владимировна весь день отсутствовала - «на важном совещании». И только под вечер выяснилось, что она, «наверное, уже не придет». По оставленному номеру нам перезванивать, естественно, никто не стал. Сейчас по факту ЧП Энгельсская прокуратура проводит проверку. 8 февраля следователи вынесут вердикт - возбуждать или нет уголовное дело.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
- Результаты всех экспертиз будут только на следующей неделе, поэтому утверждать что-то конкретное пока рано, - объясняет следователь по особо важным делам следственного комитета по городу Энгельсу Аристотель Ашкалов. - На данный момент есть диагноз - тупая сочетанная травма головы и живота. Высота тумбочки, с которой упал ребенок, - около 70 сантиметров, вместе с ростом ребенка получается достаточно высоко. По штату в группе числится 30 человек детей на воспитателя и младшего воспитателя. Воспитатель, допустившая травму, привлечена к дисциплинарному взысканию в виде строгого выговора. На следующий день она уволилась по собственному желанию. У заведующей - замечание. Не исключено, что ребенок пострадал из-за халатности сотрудницы садика. Но это еще предстоит выяснить.
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ
- Травма, полученная ребенком, очень серьезная, - рассказал «КП» независимый эксперт. - С такой силой бьются обычно об очень твердые поверхности, типа бетона или гранита. Ковры, линолеум и даже паркет смягчают удары. В группе Данила на полу постелен ковер. Но утренник проходил на втором этаже, куда ведет очень крутая лестница. Возможно, падение произошло именно там.
Метки: смерть малыш детский сад ясли утренник новый год |
Без заголовка |
Метки: совершенство самоопределение личность |