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Coffee Lab é Uma Aula De Café

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 01:31 + в цитатник

Receita Bolo Rapidamente Aprender A Cozinhar?


Boa notícia pros coffee lovers. São Paulo acaba de ganhar uma de suas melhores cafeterias, o novo Coffee Lab. Antes instalado em uma casinha em Pinheiros mais focada em ser um anão showroom da torrefadora da top barista Isabela Raposeiras, o espaço nesta hora assume o status de cafeteria em um sobrado com fachada discreta pela Vila Madalena. Bem como fornece cursos, reforçando sua vocação pedagógica.



Obteve muito com a alteração. As mesas ficam numa charmosa área ao ar livre marcada por 2 pés de café e por um pé de carambola imenso. Sopa De Frango Com Brócolis do salão (muito bem aproveitado), uma torneira com água filtrada fica à disposição dos clientes pra consumir à desejo. Há gelos e copos.


No cardápio pago, há ainda a oferta das águas gaseificadas e importadas. Outra medida envolvente, essa de viés mais ecológico, é não utilizar canudinhos, o que neste instante acontecia na cafeteria antes da transformação. No salão, aliás, os freguêses apreciam o pretinho em cantos mais exclusivos ou em uma mesa comunitária bem em frente à cozinha, completamente aberta, onde se podes fazer os pedidos. A decoração é moderna, porém compreensiva e com um toque bem humorado, com recados na parede e delicados objetos antigos.


Agora o salão de torra, mais clean, é marcado por uma máquina de torrefação alemã branca e dá passagem pra varanda, com mesas boas para bater um papo sem pressa (e pra fumar, caso o freguês precise). Receitas De Bolo De Cenoura de exista a opção de fazer os pedidos pela cozinha (chamada também de “Lab”), o atendimento é feito à mesa por baristas, não por garçons.


Essa novidade faz com que os compradores possam assimilar a respeito da bebida e o cardápio a cada pedido, sem revelar que valoriza muito a profissão desses especialistas em café. Os baristas da residência têm se saído super bem pela tarefa. A experiência Coffee Lab pode deslizar em determinado momento, como ocorre com cada moradia que está abrindo (ou reabrindo, nesse caso). Nas duas visitas que fiz tudo correu bem e, dos quatro expressos (quatro reais cada) provados, o do blend Coffee Lab foi o melhor dos últimos anos, com uma crema densa e de cor avelã com rajadas escuras. Muito cremoso e aromático, açucarado na medida, macio na boca.


Os outros 3 estavam acima da média dos expressos servidos cidade afora. É muito envolvente o acontecimento de a residência fazer qualquer coisa singular em cafeterias: a chamada “cozinha do mercado”, no momento em que se aproveita da melhor forma o que está acessível naquele dia ou na semana. Deste jeito, não serve somente um blend, contudo uma bacana diversidade de grãos (a todo o momento microlotes especialíssimos), recém-chegados e torrados bem ali recentemente. Peça uma sugestão aos baristas.


Vale provar um dos rituais propostos no menu. É de surpreender mesmo os mais experientes. O cappuccino (seis reais) também é bacana pedida. Apesar de umas pequenas bolhas na superfície, chegou à mesa na temperatura adequada, com um leite de bacana propriedade, delicioso, adocicado, e com sabor de café excessivo.



  • Cinco colheres de chocolate em pó

  • Maionese ou requeijão, o quanto baste

  • Não fique mais do que quatro horas sem se alimentar

  • De farinha de milho temperada

  • 200 ml de iogurte natural



Se estiver calor, peça a versão em frapê (sete reais). Para consumir, as opções estão reduzidas a sanduíches, tortas, croissants e beliscos. Quer dizer: nada que desvie muito a atenção do café, principal estrela da moradia. Destaques pro biscoito de polvilho (5 reais), com cream-cheese temperado com sal do Himalaia, e o sanduíche de fraldinha picada e cozida no café servida no pão francês, como um “buraco quente”, do qual reproduzimos a receita abaixo. Custa doze reais. O bolo de rolo (cinco reais) ou brigadeiro de café (4 reais) acompanham muito bem o expresso. É pra ir para residência com aquele gostinho açucarado pela boca e desejo de quero mais.


500ml de café preparado na french press, proporção: 45g de café moído grosso para 700ml de água. Dojo Murakami De Caparica café deve ter acidez alta e amargor quase ausente. Refogue a cebola no azeite. No momento em que estiver transparente, inclua o molho inglês e a carne. Deixe a carne "fritar" por alguns instantes e inclua o alecrim, o tomilho e o vinho.


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