-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milashka_pups

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2004
Записей: 196
Комментариев: 63
Написано: 584


Без заголовка

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Прикольная_Танюша Куриные окорочка по-французски.

Вот такое блюдо я делала на свою днюху)) Прям Мумия возвращается!
Окорочка - 4 штуки
Сыр – 100г
Слоёное тесто – 500г
Красный перец сладкий, соль, специи – по вкусу
Желток для смазки – 1 штука

У окорочков обрезать жир. Приправить их солью и разными специями, сверху посыпать красным сладким перцем.
В каждом бёдрышке сделать кармашки (оттянуть шкурку от бедра) и туда положить кусочки сыра.
 (425x370, 37Kb)

 (425x319, 37Kb)

Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски, которыми обмотать окорочка внахлест.
 (425x349, 31Kb)
Уложить их в форму, смазанную маргарином, и добавить кусочки куриного жира

 (425x319, 31Kb)

Верх смазать взбитым желтком.

 (425x319, 31Kb)


Выпекать в духовке при температуре 230 градусов в течении 25 – 30 минут.

 (624x468, 76Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку