-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila_frainaud

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Мой_любимый_КРОЛИК вязалочки Аниме_галерея
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AVON design_club Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 592
Комментариев: 0
Написано: 619


делюсь

Среда, 09 Ноября 2011 г. 02:18 + в цитатник
Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии

Ни одной мне же наслаждаться уже не в первый вечер этим супом&..может и вас порадует.

Экзотический,острый,лёгкий в приготовлении (особенно в исполненни Жу) суп

Приготовьте сразу

пакетик чёрных китайский грибов

кубик бульона куринного

2 филе куринных

свежие очищенные креветки

1 острый приострый перец

половинку свежего имбиря

зелённый лимон

соевый соус

зелёные побеги кориандра

и самое важное кокосовое молоко

и одну игарету для тех кто курит



alors (итак)

эти самые грибы чёрные ставим замачиваться на часик в закипевшей воде


Photobucket


воду (800 грамм) ставим закипать с кусочком куринного бульонного кубика


Photobucket


в это время нарезаем куринное филе небольшими кусочками

Photobucket


тоже самое с имбирём


Photobucket


там же этот перец острый приострый


Photobucket


и в ту же тарелку (что бы не пачкать остальные))) кладём наши креветки очищенные свежие

Photobucket


вода закипела?

ну вот всё это нарезанное туда,вместе с теми грибами что были замочены


Photobucket

Photobucket


берём сигарету,идём курим&

возвращаемся и добавляем в суп кокосовое молоко,свежий кориандр и лимонный сок

Photobucket


ещё минутку


et voila! готово!

Photobucket


спасибо Жу! Мы все тебе тут виртуально хлопаем в ладоши.

Правда девочки?




LIci WP