СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ |
Мало кто знает, что хорошо нам известный черный, белый и розовый перец «горошком» на самом деле – плоды одного и того же растения.
Растет черный перец (а также белый и розовый) аккуратными гроздьями на специальной лиане.
Из незрелых сушеных плодов этой лианы получается черный перец. Созревшие и очищенные от внешней мягкой шкурки «горошки» — это белый перец. Розовый перец получают путем сушки незрелых плодов лианы с применением диоксида серы.
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ>>>
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 29 - ТАЙСКИЕ СУПЫ (ФОТООТЧЕТ)
Часть 30 - МАТУМ, БАЭЛЬ, КАМЕННОЕ ЯБЛОКО
Часть 31 - СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ
Часть 32 - ТАЙСКИЕ ТРАВЫ В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 33 - ЛЕМОНГРАСС - ТАЙСКАЯ ПРИПРАВА
...
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Рубрики: | путешествия/Таиланд фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |