ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
В конце февраля видео, на котором йог, одетый по минимуму, безмятежно медитирует среди гор, приобрело огромную популярность в индийских социальных сетях.
Не обращая внимания на сильный ветер, снег и мороз, йог, казалось, находился в глубокой медитации в течение часа или, возможно, нескольких часов, по-видимому, не беспокоясь о скоплении снега на его голове и одежде. Примечательно, что, несмотря на суровые условия, его обнаженные руки подавали признаки жизни.
Сообщалось, что йог медитировал в Гималаях при температурах до минус 55 градусов по Фаренгейту (минус 48 градусов по Цельсию).
Хотя такие низкие температуры являются реальностью в зимних Гималаях, возникли вопросы относительно того, как человек может переносить такие экстремальные температуры в легкой одежде, не замерзая.
Как и следовало ожидать, видео вызвало оживленные дискуссии, при этом преобладал скептицизм по поводу его подлинности, поскольку некоторые считали, что это продукт нейронных сетей или видеомонтажа. Дебаты усилились, когда сообщения о чудесном подвиге йоги попали в газеты.
В ответ на скептицизм Йоги Каулантак Пит, духовный лидер общины из Кулу, Химачал-Прадеш, выступил с заявлением. Он опознал йога на видео как Сатьендру Натха, давнего члена их организации, который медитировал в Гималаях более двух десятилетий.
Обеспечивая контекст, Йоги Каулантак Пит объяснил, что Натх и его ученики отправились в месячный духовный ретрит в горной долине Серадж.
В день, когда температура резко упала и надвигалась снежная буря, ученики обратились к своему учителю, чтобы посоветовать ему уехать. К своему удивлению, они обнаружили его глубоко медитирующим среди заснеженного пейзажа, почти полностью покрытого снегом.
Рахул, один из учеников Ната, рассказал об этом открытии, заявив: “Когда мы отправились поговорить с Сатьендрой Натхом, мы обнаружили его в состоянии глубокой медитации в заснеженных горах. Поэтому мы решили записать его на видео.”
Саварнинатх, другой ученик йога, уточнил, что Сатьендра Натх следует гималайской традиции йоги и последние 22 года медитирует в заснеженных горах.
Он добавил, что вирусное видео, созданное Рахулом, является лишь одной из нескольких записей, сделанных о Сатьендре Натхе за последний месяц. Хотя Сатьендра Натх не является йогом-первопроходцем, медитировавшим при экстремальных температурах в Гималаях, он, возможно, первый, кого запечатлели в таком глубоком состоянии на пленку.