-Цитатник

МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ - (0)

МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ В недавнем видео альт...

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - (1)

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - 1 Жан-Кристоф Мивилль «Руины на...

 -Резюме

Мила

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фотообои
фотообои
19:12 17.06.2015
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Цветы.
Цветы.
19:09 17.06.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Красиво.
Красиво.
21:49 26.10.2008
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila111111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2005
Записей: 39355
Комментариев: 213095
Написано: 297744


Невероятные истории

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:55 + в цитатник
0_f13ee_20ee8fc1_orig (522x700, 104Kb)

В центре поляны стоял трон
Уже давно хочу поделиться одной историей, произошедшей со мной более сорока лет назад. Раньше не решалась это сделать – боялась, что никто не поверит. Если честно, я и сейчас в этом сомневаюсь.

Это случилось в далёком 1970 году. В то время я жила в Азербайджане, в Баку, работала на швейной фабрике имени Байрамова. Тогда было принято изредка на выходные выезжать всем коллективом за город – отдохнуть на природе. Вот и наша фабрика организовала поездку в Губинский район – очень красивое горное место на севере республики, недалеко от границы с Дагестаном.
По приезде мы разбили палаточный городок и решили ознакомиться с окрестностями. Вместе с двумя сотрудниками я поднялась по тропинке на небольшой склон холма, а прямо за ним было поле. Мы решили немного по нему погулять. Шли по краю, так как боялись заблудиться, и договорились далеко не уходить. Сколько прошли – сказать трудно: за разговорами расстояния не замечаешь.

На самом краю поля я приметила одинокое деревце, оно будто манило нас своей раскидистой кроной. Тут я не выдержала и предложила спутникам залезть на это дерево и сфотографироваться. Моё предложение поддержал только один из коллег – помню, он у нас работал радистом.

Подойдя ближе, мы заметили, что дерево стоит на очень крутом склоне, а прямо за ним обрыв. Я глянула вниз – на мгновение стало жутко. Внизу всё завалено огромными камнями и каким-то мусором. И вдруг в голове промелькнула странная мысль: «Если сорвёшься, живой уже не выберешься».

Но раз мы решили залезть на дерево – значит, так тому и быть. Никто из нас двоих не хотел отступать от намеченного плана.

Молодой человек предложил мне лезть первой, но я отказалась, так как была не в брюках. Стало неудобно. Я заверила спутника, что лазаю по деревьям как обезьяна, так что пусть не беспокоится и забирается первым.

И вот поднимаюсь по дереву, осторожно всё осматриваю. Увидела две веточки, росшие близко друг от друга. И снова мелькнула шальная мысль: «Если падать, то надо зацепиться за эти веточки, тогда можно спастись».

Лезу дальше. Вот уже близко те самые ветви, которые так привлекали моё внимание: именно на них я хотела вскарабкаться, чтобы сфотографироваться. Молодой человек уже забрался выше и протянул руку. Держась за верхние ветки, я нащупала ногой небольшой сучок. Решила проверить, выдержит ли он меня, если отпущу ветки. Осторожно отпустила руки, теперь меня держал только сучок. Ещё порадовалась – надо же, он даже не скрипнул. Тогда я подала руку своему спутнику, но тот не успел её принять: сучок подо мной предательски хрустнул и сломался, а я кубарем полетела вниз.

Помню, в голове была только одна мысль: не пропустить бы те две спасительные веточки. Но они оказались по другую сторону ствола. Потом я на какое-то время потеряла сознание. Смутно помню, как катилась по крутому склону. Глаза были закрыты, я только чувствовала сильные ушибы от выступавших из земли толстых корней. Потом обо что-то ударилась и снова потеряла сознание.

И тут началось самое интересное. Я вдруг увидела себя со стороны, а потом меня стало затягивать в очень широкую и тёмную трубу. И я понеслась туда с очень большой скоростью. Летела, и казалось, что этой трубе нет конца. Но потом увидела перед собой маленькую, но очень яркую точку. Она постепенно приближалась, росла – и внезапно мой безумный полёт закончился. В следующее мгновение я оказалась на очень красивой яркой поляне. Свет был просто ослепительным, будто блеск молний, вся поляна утопала в сочной зелени.

Недалеко от того места, где я вылетела из трубы, стоял трон. На нём сидел человек, но лица его я не видела. У трона стояли какие-то женщины, с виду монахини; одна из них взяла за руку какого-то мальчика, подвела к трону и сказала сидевшему на нём человеку:
– У неё там остался сын.

Человек медленно поднялся с трона и взмахнул рукой со словами:
– Обратно, обратно! Ей сюда ещё не пора!

И я почувствовала, как меня снова стало затягивать в тёмную трубу.

Как летела назад, не помню. Очнулась от громкого крика нашей сотрудницы Любы – она работала на фабрике медсестрой. Я слышала, что она просила подогнать санитарную машину поближе, чтобы погрузить покойника. Открыть глаза я почему-то не могла – очень кружилась голова. Тогда спросила с закрытыми глазами:
– А где покойник?

Сказать, что все были шокированы, – ничего не сказать. Коллеги сначала застыли в ужасе, но когда поняли, что я жива, объяснили, что больше здесь покойника нет.

То, что было дальше, не так интересно. Самое главное – я поняла, что видела Бога, Он спас мне жизнь – вернее, подарил на какое-то время. Тогда мне было 28 лет, сейчас уже 72 года. С тех пор я верю в Бога и знаю, что там, за гробом, есть жизнь.

Из письма Оксаны Макейчевой (Ткаченко),
с. Копорье, Ленинградская область

http://nashaplaneta.su/blog/v_centre_poljany_stoja...2015-04-24-71280#ixzz3YE8Qdxsp
Рубрики:  Невероятное.

Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку