-Цитатник

МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ - (0)

МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ В недавнем видео альт...

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - (1)

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - 1 Жан-Кристоф Мивилль «Руины на...

 -Резюме

Мила

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фотообои
фотообои
19:12 17.06.2015
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Цветы.
Цветы.
19:09 17.06.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Красиво.
Красиво.
21:49 26.10.2008
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila111111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2005
Записей: 39368
Комментариев: 213134
Написано: 297796


Сенсация! Командир разбившегося под Розуэллом НЛО вспоминает…

Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:17 + в цитатник

Катастрофа НЛО под Розуэллом в 1947 году волнует многих. Споры о ней никак не утихают. Ведь если корабль инопланетян существовал, то человечество давно бы знало, что оно не одиноко во Вселенной. Утвердительный ответ на этот вопрос получен от… бывшего командира разбившегося НЛО.

По закону реинкарнации
Недавно я получил письмо от бывшей россиянки, моего друга из американского города Бостона Лены Логиновой.
«Больше года назад, — писала она, — я набрела в интернете на информацию о некоей Санни Сето, проживающей в штате Колорадо. Просмотрев материалы, связанные с жизнью этой женщины, я сильно поудивлялась и… забыла. Но спустя время во мне стала настойчиво звучать мысль: «Обрати внимание


на эту информацию. Переведи заинтересовавшие фрагменты на русский. Направь на данный феномен интерес тех, кто слышит тебя…» Когда мне пришло письмо от исследователя Геннадия Белимова, очень захотелось порадовать его чем-то увлекательным, о чём, возможно, он ещё не знает. Выбор пал


на Санни Сето».


Тут уж настал мой черед изрядно поудивляться, читая фрагменты из документальной книги Санни Сето «Выброшенные на Землю». Книга была издана в США в 2004 году и вызвала неоднозначные оценки. Отринуть историю Санни как полнейшую мистификацию мне мешало какое-то неизъяснимое доверие


к безыскусному и откровенному рассказу автора. Кроме того, занимаясь исследованием феномена детей индиго, я сталкивался с поразительной памятью отдельных индивидуумов, и это было для меня не внове. А Санни помнила невероятное…


Эта удивительная женщина родилась в 1958 году в штате Колорадо, и она в деталях помнит свою прошлую жизнь в качестве командира космического корабля, потерпевшего крушение близ Розуэлла 4 июля 1947 года. Будучи ребенком, девчушка излишне откровенно и непосредственно рассказывала


окружающим о том, кем она была совсем недавно, и, естественно, заработала репутацию не совсем нормального человека. Подобная участь ждала бы, наверное, и российского мальчугана Бориску Киприяновича из города Жирновска, помнившего свою прошлую жизнь на Марсе, но у нас к болтовне ребенка относятся не так серьёзно. Перенеся в детстве немало страданий и издевательств от детей и взрослых, Санни опасается людей, однако продолжает быть необычайно откровенной.


Рассказы ребенка не остались без внимания американских спецслужб. На протяжении многих лет к ней приходили люди в голубой форме санитаров, забирали её и привозили на военную базу Дульсе в соседнем штате Нью-Мексико. С ней обращались как с подопытным животным. Никогда не называли по имени, а только как «эта». Она помнит доктора с небольшой бородкой, задававшего ей множество вопросов. Если он не получал нужного ответа, то специальным прибором делал болезненный разряд электрошоком. Вопросы были разные, в том числе и о строении летательных объектов, о неизвестных на Земле технологиях и о многом другом.

Санни Сето как личность — очень любящее и необыкновенное создание. Она утверждает, что помнит себя в теле командира того потерпевшего корабля совершенно отчётливо. Однако после крушения его жизнь превратилась в непрекращающуюся пытку — постоянные допросы и проводимые над ним эксперименты военных сделали плен ужасным. Когда однажды всё-таки наступила смерть, это инопланетное существо поместили, как, впрочем, и остальных членов экипажа, в прозрачные колбы. Звучит невероятно, но Санни Сето уже в этой жизни показали помещённых в колбы всех членов экипажа, в том числе его самого из того времени. Видеть себя и тела своих друзей было настоящим шоком.

Санни рассказывает, что на Земле среди людей живут и здравствуют гибриды — то есть продукты скрещивания людей, гуманоидов и других видов пришельцев. Командир экипажа, гуманоид из созвездия Сетка (дзета Ретикули), смог воплотиться в гибрид человека и «серого» на Земле, чтобы отработать и исправить невольно причиненное зло, поскольку он считает себя виновником аварии двух кораблей-разведчиков.


Санни была необычным ребенком. До 12 лет она не могла научиться пользоваться часами, так как не понимала, что такое время. Понятие «время» есть только на Земле, оно служит для выстраивания череды событий и измерения отрезков. Вне пределов планеты такого понятия нет.


Также эта необычная женщина утверждает, что жизнь на нашей планете чрезвычайно тяжелая. «Здесь много преступлений, насилия, нетерпимости и ненависти. К тому же определёнными силами ведётся контроль сознания населения планеты для использования в своих целях».

Санни убедительно говорит, что раса, к которой принадлежат «серые», ошибочно считается недоброжелательной к людям. Однако есть настоящие враги человечества — рептоиды, которые специально прилагают усилия, чтобы поссорить «серых» и жителей Земли. Они похищают людей и воспринимают землян как своих рабов. Тогда раса из дзета Ретикули, являясь расой учёных и космических исследователей, желает помочь человечеству в его эволюционном восхождении.


Катастрофа


Приведем фрагмент воспоминаний Санни Сето из книги «Выброшенные на Землю».

«…Мы находились в цикле ночного времени и совершали рейс в опасной близости от военной базы. На некотором расстоянии от нас бушевала сильная гроза. Ослепительные вспышки молний вспыхивали то здесь, то там и даже вокруг нас.

— Нам сигналит базовый корабль, — объявила Нау-лоо. — Они просят, чтобы мы сменили курс.

— Передайте, что мы понимаем ситуацию, — сказал я Нау-лоо.

Мой корабль имел чисто научную миссию по изучению, наблюдению и сбору живых образцов. В специальные отсеки для хранения были помещены живыми маленькие животные и растения, а также образцы камней, почвы и воды, предназначенные для изучения. Наша коллекция состояла в основном из одноклеточных организмов, бактерий, плесени, а также нескольких образцов птиц, мелких млекопитающих и рыб.

— Нам вновь предлагают немедленно покинуть этот район, — телепатически передала Нау-лоо. — Эта буря крайне опасна.

Да, бушевал наихудший из штормов, с которым наш экипаж когда-либо сталкивался на Земле. Несмотря на тревожную просьбу Нау-лоо, я попытался успокоить ее:

— Мы не будем в опасности. Я просто хочу посмотреть на происходящее поближе.

Гроза вошла в полную силу. В небе непрестанно вспыхивали электрические разряды, клубящиеся черные облака выглядели зловеще. Для меня это было захватывающее зрелище — находиться почти в эпицентре такого аномального для нас процесса. Несмотря ни на что, я направил наш небольшой дельтаобразный аппарат ближе к самой опасной, запрещенной для нас области.

— Командир, базовый корабль сигналит снова, — сообщила мне Нау-лоо. — Они требуют вернуться прямо сейчас.

Защитное силовое поле, которое окружало и наш звездолет, и второй корабль, следовавший за нами, находилось под моим контролем. Наверное, я, войдя в азарт и положившись на свою неизменную удачу, излишне рисковал. Однако сбор научных образцов в данной экспедиции был чересчур заманчивым, чтобы обращать внимание на все до одного правила и законы Федерации.

Четверо членов моего экипажа пытались отговорить меня, но в конце концов я убедил их, что это безопасно и мы успеем уйти. Это был не первый наш прилёт, за плечами пять предыдущих рейсов. Корабль, шедший следом, разделял с нами одно силовое поле и согласился сопровождать нас вопреки здравому смыслу, веря в мою удачливость.

Будучи учеными с дзета Ретикули, мы были сверхлюбознательны по своей природе. Серии ядерных испытаний, проводимые на Земле в Белой пустыне и в океане, привлекли внимание многих космических кораблей из других цивилизаций. Люди на Земле взялись играть с атомом. Они взрывали ядерные бомбы, абсолютно не понимая последствий своего безрассудства.

Именно эти взрывы притянули внимание и нашей расы к Земле. Мы хотели понять, почему жители Земли производят ядерные испытания и почему они намерены использовать эту технологию не для мирных целей, а для военных.

— Что это?! — вскрикнула Лор-ка.

Я взглянул на панель управления — как раз в тот момент экраны погасли. Мы уязвимы! Силовое поле пропало! В ту же секунду молнии ударили в наши корабли. Звездолет, летевший за нами, упал первым. Затем страшный разряд попал в нас, и мы тоже рухнули вниз.

Всё, что я помню, — оглушительный взрыв и ослепительно белый свет, заполнивший всё пространство вокруг.

Следующее, что отпечаталось в памяти: я лежу на спине на мокрой земле, сверху нависло черное небо, позади огромный валун. Холодные капли дождя падают на лицо. Из темноты доносятся стоны членов моего экипажа.

Затем наступает полная тишина. Тяжёлый запах дыма ощущается в ночном воздухе: горит оборудование нашего корабля. Я хочу встать, но едва могу пошевелить пальцем и повернуть голову. Левая сторона тела кажется полностью парализованной: не двигаются ни нога, ни рука. Мне очень плохо. Голова раскалывается от невыносимой боли. Я вновь теряю сознание.

Когда пришел в себя, то услышал шум и увидел рядом живое существо. Оно наклонилось, рассматривая меня, и отпрянуло назад. Позже я выяснил, что это был человек на лошади. Всадник разглядывал меня довольно долго, затем развернул животное, на котором сидел, и спешно ускакал.

Солнце поднималось и становилось горячее. Я то терял сознание, то снова ненадолго приходил в себя.

Вновь наступила ночь. Стал слышен шум: мощные машины приближались всё ближе. Со скрежетом и ревом они поднимались по склону холма. Затем кто-то тащил меня за руки, волоча по земле. Моя голова повернулась, и я увидел четырех погибших членов экипажа, лежащих в ряд.

Люди принесли длинные ящики. Некоторые военные смеялись, кто-то пнул меня ногой в армейском ботинке. Их языка я не понимал.

Я, должно быть, потерял сознание снова, потому что следующее, что ощутил, был холод: я оказался в клеенчатом мешке с молнией, которая была застегнута кем-то снаружи. Нас повезли вниз по извилистой дороге. Потом помню себя внутри здания. Молнию на мешке расстегнули, поэтому я смог отчасти рассмотреть здание, где нахожусь. Было жарко, и некоторые из людей сняли рубашки. Они были заняты распределением доставленных вещей по кучкам. Все сортировалось по размеру и форме.

Именно тогда передо мной появился в астральном теле мой гид с дзета Ретикули Кхиньо. Он заставил меня выйти из моего поврежденного тела. Я парил в воздухе внутри этого здания, которое имело круглую форму с круглой крышей.

— Наблюдай и всё запоминай, дружище, — сказал мне Кхиньо. — Потом поймешь, зачем это нужно.

Затем мы в тонких телах вылетели из здания, и он показал, как люди складывают металл и оборудование в очень большие коробки и ящики и грузят их на транспортные средства с огромными крыльями.

Моё физическое тело, упакованное в мешок из клеёнки, поместили в деревянный ящик со стружками. Точно так же упаковали мертвые тела четырех членов моего экипажа. По бокам ящика имелась какая-то надпись. Эти люди, видимо, хотели скрыть настоящее содержимое ящиков.

Следующее, что я помню, — холодный стол после того, как мы прибыли к месту назначения. Стоял сильный шум. Большие существа, одетые в белое, громко спорили. Вскоре с меня сняли униформу и ботинки и всунули какие-то трубки в рот и другие места. Они пытались также проверить сердце, кровяное давление и все такое...

Мой звездолет был модели XBAOTTIG, версия стреловидного аппарата с треугольным крылом. Данная модель поставляется в трех различных вариантах в зависимости от числа членов экипажа. Наш вариант вмещал от четырёх до восьми дзета-ретикулян.

Несколько слов о членах моего экипажа. Нау-лоо была биологом. Шень-я — лингвистом, обученным для перевода земных языков на наш диалект. Лор-ка была младшим командиром корабля, ее обучали на пилота. Кий-ха занимал должность штурмана и второго пилота.

О втором корабле: это была большая летающая тарелка, в которой находилось двенадцать ученых. Оборудование наших летательных аппаратов в дальнейшем было использовано землянами для изобретения оптоволоконной связи, сотовых телефонов и многого другого. Тайна двигательной установки землянами не разгадана до сих пор.»

Санни Сето знает, как устроен летающий объект, за счет какой энергии он двигается. Она говорит, что в случае возникновения «глобальной войны» их космический флот будет эвакуировать дружественно настроенных людей в безопасное место.


Жизнь на земле


Когда Санни была маленькой, земная мать пыталась убить ее, потому что знала, что она — гибрид от инопланетянина. Операцию оплодотворения сделали на летающей тарелке. В два года девочку забрали в приемную семью, но и там с ней обращались плохо. Родная мать обсуждала с неким доктором уфологии, что Санни не человек, и тот проводил над ней болезненные эксперименты. Санни знает имя этого доктора, но не будет его называть.

С недавних пор она решила рассказать о себе всю правду и, помимо изданной книги, нередко выступает по телевидению и в разных других аудиториях, куда ее приглашают. Эта удивительная женщина является весьма оригинальным художником и делает, вернее, шьёт, тряпичных кукол в виде инопланетян, которых при желании ей можно заказать. Она телепатически общается с «братьями по крови» из окрестностей звезды дзета созвездия Ретикули, а также находится в контакте со своим бывшим отцом и руководителем Кхиньо. Санни надеется, что когда-нибудь её свидетельства помогут будущим контактам землян с представителями дзета Ретикули.

Геннадий БЕЛИМОВ, специально для «АН»
Рубрики:  Невероятное.


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям



eole-69   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:32 (ссылка)
Ого себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:32 (ссылка)
eole-69, Да...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:36 (ссылка)
kkkmmmaaa, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Chloe_Fox   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:05 (ссылка)
спасибо за материал
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:12 (ссылка)
Chloe_Fox, На здоровье!:))
Ответить С цитатой В цитатник
xamo   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 01:55 (ссылка)
В материале есть любопытные вещи,но есть и враки характерные имено дзетам.

Одна из них это то что типа люди узнали от них про мобильные телефоны,тогда как сотовая связь поставлена здесь и полностью контролируется имено паразитами.
Они занают главные секреты её работы.Земная наука ещё не скоро разрешит проблему частот и технологии их работы в комплексе.

Правда о Розуэле и о Земле написана одним индейцем Robert Morningsky "The Terra Papers".
Есть на моём блоге.

Истина совершено другая и её стараются всеми средствами скрыть.
Мы находимся в пожизненой кабале у самой коварной расы вселеной,которые ни за что не уйдут отсюда.
Ответить С цитатой В цитатник
sasharaze   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:41 (ссылка)
Вот если б написали просто без "розвела" то и никто б внимания не обратил \..эх уровень сочинительство все хуже и хуже
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:42 (ссылка)
sasharaze, Согласна!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 15:42 (ссылка)
xamo, Спасибо, поищу...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку