-Цитатник

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - (1)

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - 1 Жан-Кристоф Мивилль «Руины на...

С наступившим! :)) - (4)

 -Резюме

Мила

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фотообои
фотообои
19:12 17.06.2015
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Цветы.
Цветы.
19:09 17.06.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Красиво.
Красиво.
21:49 26.10.2008
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila111111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2005
Записей: 37648
Комментариев: 210329
Написано: 293110

Биология тела

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:02 + в цитатник
Все функции биологичны. Также, как функции тела биологичны, так и эмоции имеют биологическую основу. Есть два рода негативности. Тот род, который идет изнутри, это подлость, это плохо. Но негативность, приходящая со стороны, есть реакция, и это не плохо. Часто, реагируем раздраженно, потому что наше тело накопило кислоты, которые необходимо устранить. Нам необходимо устранение этих кислот, как минимум, раз в неделю через гнев, слезы или сильный смех. Это ошибка - отождествлять себя с этими устранениями и смешивать их с чувствами. …....

Неправильно останавливать любого от такого рода устранения, это принесет ему вред тем же самым путем, как остановка физического устранения. Дети очень мудры, они знают об этом. Они будут плакать до покраснения лица. Матерям не следует брать их на руки, пока они не закончат, хотя они обязаны не оставлять их плакать слишком долго, иначе дети обретут привычку. Мы обязаны изучить, как отказаться от нашего эмоционального ущерба. Раз в неделю нам следует бегать, кричать, плакать, вывести это из нас. Нам следует отказаться от наших физических реакций, но не против других людей. Мы обязаны знать различие между физическими реакциями и чувствами. Мы обязаны никогда не причинять вред кому бы то ни было, кроме этого, не имеет значения, как мы работаем с нашим эмоциональным ущербом. Когда мы устраним это, мы будем чисты.
Очищая себя снаружи, мы очищаем себя изнутри. Если мы очищаем поры кожи, кислоты выводятся, и мы будем более здоровыми. Чистота зависит от того, как мы были воспитаны. То, что мы должны быть чистыми - это подобно основе, быть зрелыми, сильными. Наши дома должны быть чисты. Есть русская пословица: "Там, где пыль, там и дьявол". Бог приходит только в чистые вещи. Когда мы понимаем чистоту, мы должны культивировать аккуратность. Нам всегда следует осознавать аккуратность, этому очень помогает чувство собственного достоинства. За аккуратностью следует находчивость, комбинация качества, пригодности и моды, это есть в кругозоре каждого, кто имеет вкус и рассудок. Это не обязательно означает быть одетым по последней моде, часто мода делает человека смешным для того, чтобы не думать смешно.
Когда вместо того, чтобы сказать: "Я так ленив сегодня", мы превращаем нашу летаргию в позитивность, говоря: "Я обязан сделать что-то, чтобы выйти из этого", мы находим, что у нас больше энергии, чем мы вложили в это. Мы обязаны пытаться превратить нашу негативность в позитивность. Мы обязаны делать все позитивное нашим желанием, нашей силой, нашими усилиями. Если среди людей есть один человек, который угнетен, он может сделать угнетенными и других. Но если мы приходим и говорим себе: "Это не может продолжаться. Я силен, я могу изменить это, будучи позитивен", атмосфера в комнате изменится. Мы обязаны не разрешать негативность. Сильнейший человек побеждает. Если сильнейший человек излучает негативность, негативность побеждает. Что бы то ни было сильнейшее воздействует на что бы то ни было слабейшее. Толпа может быть на грани паники и один сильный человек, излучая уверенность, может остановить ее. В группе людей тот, кто пытается работать, может поднять уровень целого. Мы никогда не можем оправдывать тем, что некоторые в группе держат целое на низком уровне, потому что один человек может изменить остальных - только один человек. Предположим, вы входите в комнату и находите четырех человек ссорящимися. Вы подходите к одному из них и говорите "привет". Вы можете сказать это таким образом, что это изменит его настроение. Затем вы подходите к следующему или даже улыбаетесь ему. Если вы сами достаточно сильны и позитивны, вы измените его и так далее со всеми четырьмя. Люди не могут быть негативны в присутствии того, кто действительно позитивен.
Негативность приходит, когда мы чувствуем, или видим нечто уродливое, или грязное, или посредственное и позволяем этому войти в нас. Нам следует распознавать и измерять негативность, но не позволять ей войти в нас. Если мы препятствуем негативности от прихода изнутри, она становится меньше и меньше.
Нам никогда не следует быть угнетенным вещами, которые мы сделали и которые теперь кажутся нам плохими. Ничто не плохо само по себе. Жизнь - это лестница, мы должны поставить ногу на каждую ступеньку и подниматься с нее. Плохое на нижней ступеньке, хорошее - на верхней. Но сами по себе ступеньки ни плохи, ни хороши. Здесь нет ничего хорошего или плохого, но есть позитивное и негативное, какими бы мы ни делали себя. Нам не надо думать столь много о себе и о прошлом. Почувствуйте, как чеканится возбуждение. Это действительно захватывающе.
Энергия подобна маленькой клетке в воздухе, которая притягивает другие клетки того же рода. Есть два типа энергии - негативная и позитивная. Мы знаем, что негативно и что - позитивно. Мы должны смотреть в лицо тому, что мы думаем. Если это негативно, мы обязаны сказать себе: "Эта мысль негативна. Она может быть приятна, но я не хочу ее". Затем, если мы думаем о чем-то ином или читаем книгу, эта мысль уйдет. Десять раз это будет трудно, но на одиннадцатый раз это будет легко. Мы обязаны делать хорошие привычки. Хорошие привычки делать столь же легко, как и плохие. Мы не можем знать, что хорошо или плохо, но мы можем распознавать правильные и неправильные поступки.
Люди часто обвиняют внешние влияние в состоянии своего разума. Но нет внешних влияний, есть только внутренние. Если кто-то негативен по отношению к нам, это не может задеть нас так долго, как мы остаемся вовне. Это может задеть нас, только если мы позволяем этому войти внутрь, приносим это внутрь себя. Как же иначе чья-то негативность могла бы задеть нас? Это может задеть нас, если мы признаем это внутри нас, делая это нашим собственным. Тогда то, что было внешним, становится внутренним, потому что мы сами делаем это таковым, уделяя ему наше внимание.
Если мы расслаблены, мы никогда не устанем, но если мы пытаемся контролировать наше внимание, мы устанем очень быстро. Если мы не принуждаем наше внимание, оно не будет блуждать, мы соберем нашу энергию вместо того, чтобы потерять ее. Мы расслабляемся, когда забываем себя. Мы можем отдохнуть, улыбаясь, немедленно все тело расслабляется и отдыхает. Нам надо научиться расслаблять наши мускулы, особенно плечи сзади. Нам следует пытаться чувствовать наш позвоночник от черепа вниз до самого конца - чувствовать его и иметь контроль над ним. Тогда мы не будем уставать. Мы знаем, что у нашего тела есть ограничения и мы устаем, переходя эту черту. Мы знаем, что если не будем сидеть прямо, то устанем. Либо наше тело командует нами, либо мы командуем им. Силой воли мы можем натренировать тело делать больше. Мы должны продвигаться мало помалу.
Это утомляет нас - вбирать снова тот воздух, который мы выдыхаем. Когда мы устали и подавлены, то это потому, что мы берем ту же самую энергию, которую мы выделяем. Средство против этого рода усталости в движении - двигаться мысленно, что означает направлять наше внимание от себя и дать ему следовать определенной линии и, если возможно, двигаться физически с некоторой целью.
Нам надо накапливать наши чувства. Когда мы пытаемся овладевать собой, наша аура растет сильнее. Когда это происходит, негативные чувства других людей не могут достичь нас. Они могут проникнуть только во внешний край нашей ауры. Если мы владеем собой часто и настоятельно, мы не можем быть затронуты. Сказано, что самоконцентрацией Калиостро мог отбросить человека на ярд силой своей ауры. Есть странные истории, что когда кто-нибудь противодействовал Апостолам, они внезапно наносили смертельный удар. Возможно, их собственная негативность была отброшена назад к ним. Каждая производимая нами энергия возвращается назад. Когда мы устали, мы не можем излучать ясно.

Родни Колин - Зеркало света

http://poznanie.ucoz.ru/news/biologija_tela/2011-12-14-3161
Рубрики:  интересно.


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ева_Козырева   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:39 (ссылка)
Интересно! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila111111   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:04 (ссылка)
Ева_Козырева, Пожалуйста!:))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку