-Музыка

Майк Мироненко (ex. "Фабрика Звезд-5")

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mike_mironenko

 -Интересы

жизнь в любви любовь в музыке:)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Валерия_Поминова Майк_Мироненко _Mike_Mironenko_the_best_ MikeMironenko Primadonna_Alla videoklip
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) _Mike_Mironenko_the_best_ MikeMironenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9917


С доброй яичницей Вас!!:)

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:44 + в цитатник
ой...т.е с Добрым Утром:):):):)
мне Так нравится рано вставать....особенно когда Такая Славная Погода:)
смертельный номер!Я поставил сковороду...и собираюсь изобразить что-то вроде яичницы:):):)...даже с помидорами! А ну-ка быстренько,советуйте мне,как можно Интересно И Вкусно,а самое гдавное без вреда здоровью,приготовить Утреннюю Яичницу Победителя???:):):):)
Жду Ваших рецептов с фото!Рабоаем на скорость!Ведь я оч голоден....
с Добрым Утром!

Записки_Ворчуньи   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:47 (ссылка)
ну фото я не выложу а можно пожарить чуть а потом деревянной хренью свернуть её в пирожок и обжарить с другой стороны)

а можно сделать не дожаренную яичницу эт на любителя)
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:49 (ссылка)
Исходное сообщение Дыняяя
ну фото я не выложу а можно пожарить чуть а потом деревянной хренью свернуть её в пирожок и обжарить с другой стороны)

а можно сделать не дожаренную яичницу эт на любителя)
спасибо:) еще варианты:) а я потом выберу лучший:)
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:51 (ссылка)
Кстати,я слышал,что жаренные помидоры или тушенные обладают какими-то веществами,предотвращающими старение....может и правда?
а еще,я параллельно расскажу свой рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:51 (ссылка)
Я смотрю ты начал проявлять интерес к дневнику))А пост-класс)
Ответить С цитатой В цитатник
I_am_Perfection   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:51 (ссылка)
зачем рано вставать*))
спал бы ещё))

не люблю готовить, так что ничего советовать не буду*))
Ответить С цитатой В цитатник
Записки_Ворчуньи   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:52 (ссылка)
mike_mironenko, а можно просто сварить яйца и не париться)
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:53 (ссылка)
1.Нарезаете помидоры дольками ,затем бросаете гна сковороду масло сливочное . Вот туда помидоры и жарить на 2-3
Ответить С цитатой В цитатник
Записки_Ворчуньи   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:53 (ссылка)
mike_mironenko, не слышала) надо попробовать) а я хочу шашлычка...
Ответить С цитатой В цитатник
Margo_Stormy   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:54 (ссылка)
Хотела написать тоже о перекидывании на другую сторону, но уже опередили.=) Здесь есть один аспект. Нужно жарить с обеих сторон подольше, до коричневатой хрустящей скоринки. Вот это бдует что-то! Ням-ням-ням.... И соусом потом обязательно полей (желательно "Мехикано", если нету, то и кетчуп сгодится, правда эффект будет уже не тот).Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кудряшка_Саша   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:55 (ссылка)
Делай яичнецу, за тем залей помидорами(как соком)Ну...кушать можно))
Ответить С цитатой В цитатник
Классная_Даша   обратиться по имени Re: С доброй яичницей Вас!!:) Понедельник, 13 Августа 2007 г. 10:57 (ссылка)
Ну с фото это вряд ли кто-то сможет так по-быстрому намутить яишенку, да еще и сфоткать ее) Тем более я допустим уже позавтракала))

А так...называется открываешь холодильник и кидешь все, что есть - помидоры, колбасу, а еще вкусно батончик поджарить))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Bizgirl   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:02 (ссылка)
sna4ala objarivaew6 kartowky(tonko narezannyu kryje4kami).kak tol6ko perevernyl kartowe4ky, sverxy toj narezannue kryje4kami raskladuvaew6 pomidor4iki(tak sok ostaetsya),sverxy kidaew6 yautsa po vkysy,sverxy pary kyso4kov vet4inki,ni libo kolbaski kakou-to,sverxy tertuu sur.ny i posupaew6 lubimou pripravkou...wtyka 4ymovaya poly4aetsya-tipa picci))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Margo_Stormy   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:06 (ссылка)
...И ещё один очень важный аспект. Если будешь перекидать, обязательно сделай в желтке вилкой пару дырочек, чтобы он немного растёкся по сковородке. Лично я такую обожаю.
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:12 (ссылка)
2.Помидоры жарим до аромата на 2ке-3ке,затем подсаливаем хоршенько..
теперь тут гдлавное не пережарить помидорчики...заливаем яйца,причем,делаем этьо так:
Слегка надкалываем яйцо...и понемного выливаем равномерно белок на наши помиодрки...
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:13 (ссылка)
3. ну а потом выкладываем желтки на уровне "глазок" нашей яичницы:)
а ротик можно сделать из какой-нибудь зелени...или огурчиков:)
Ответить С цитатой В цитатник
Kremer   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:14 (ссылка)
хорошо бы туду добавить еще грибочки и (или ) колбаску

а если делать омлет, то лучше налить побольше молока, тогда омлет будет как облочко и в омлет на мелкой терке натересь сыр,
Сыр чувствоваться не будет, но омлет приобретет сливочный вкус.
можно туду же на мелкой терка чуууть - чууть натереть огурчика для свежести.
Омлет так же можно делать с помидорками, только вместо грибов лучше туду добавлять сладкого перчика
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:15 (ссылка)
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)
Ответить С цитатой В цитатник
Майская_роза   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:16 (ссылка)
Еще раз Здравствуй, Майк!
Можно приготовить омлет в микроволновой печи, если таковая имеется: 2 яйца разбить в большую кружку,добавить также 2 столовых ложки молока, соль по вкусу и через примерно 5 минут (смотреть по готовности, кому как нравится) завтрак готов!:)
Всем доброго утра и приятного аппетита!:)
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:17 (ссылка)
5. Все еще немного посымаем солькой...и ...наша яичница "Сочное Утро от Майка Мироненко":):):) готова!
кушать ,как говорится,Подана!
Ответить С цитатой В цитатник
Кудряшка_Саша   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:17 (ссылка)
Ну ты и загнул)))
Ответить С цитатой В цитатник
Bizgirl   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:18 (ссылка)
tu yje kywaew6?????????))))))))ili vse ewe v protsese prigotovleniya????????)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Kremer   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:19 (ссылка)
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)

хлебушком - это вообще прелесть
я люблю глебушек предварительно в духовочке поднагреть и подсушить
хотя вы зависимосити от ситуации
иногда нежный ломтик (вкуснее всего отломанного кусочка хлеба) бывает более актуален
Ответить С цитатой В цитатник
_Amelly_   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:19 (ссылка)
mike_mironenko, хахах..ну да кушай одни жареные помидоры может и пластику делать не прийдется..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени =) Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:22 (ссылка)
Добро утро =))
12:30 - по твоему это рано??? Обалдеть =))
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:25 (ссылка)
Исходное сообщение Kremer
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)

хлебушком - это вообще прелесть
я люблю глебушек предварительно в духовочке поднагреть и подсушить
хотя вы зависимосити от ситуации
иногда нежный ломтик (вкуснее всего отломанного кусочка хлеба) бывает более актуален

ага,это супер!:)оч акусно:)
а я люблю черный хлебушек с солью и маслом поджарить на сковородочке...получаются оч вкусные греночки...а вот если еще с чесночком их...УХ!Правда потом...можно ток дома сидеть...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Margo_Stormy   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:26 (ссылка)
Да ты у нас прям кулинарный гений! Со скольки лет хоть готовишь?
Ответить С цитатой В цитатник
mike_mironenko   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:28 (ссылка)
Исходное сообщение Bizgirl
tu yje kywaew6?????????))))))))ili vse ewe v protsese prigotovleniya????????)))))))

я уже свою слопал:)
готовлю сестре теперь....она как увидила "Сочное Утро"...тоже захотела!
Ответить С цитатой В цитатник
Margo_Stormy   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:31 (ссылка)
Ну, хотеть не вредно, вредно - не хотеть!
Ответить С цитатой В цитатник
Майская_роза   обратиться по имени Re: Ответ в mike_mironenko; С доброй яичницей Вас!!:) Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:31 (ссылка)
А сестра старшая или младшая? Сколько ей лет?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
KIRSTEN_495   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2007 г. 11:33 (ссылка)
поджариваешь с одной стороны-слегка,чтоб прихватилась!посыпаешь приправкой "вегетта",а потом переворачиваешь на другую сторону!1 минуту готовишь и выключаешь огонь!получаеться вкуснятина!пальчики оближешь!!!=)
P.S.:можно ещё сверху сыр натереть!чтоб расплавился!Это совет тебе!получаеться вкуснее и главное сытнее!!!ты ведь голодный!!!=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку