С доброй яичницей Вас!!:) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Дыняяяспасибо:) еще варианты:) а я потом выберу лучший:)
ну фото я не выложу а можно пожарить чуть а потом деревянной хренью свернуть её в пирожок и обжарить с другой стороны)
а можно сделать не дожаренную яичницу эт на любителя)
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)
Исходное сообщение Kremer
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)
хлебушком - это вообще прелесть
я люблю глебушек предварительно в духовочке поднагреть и подсушить
хотя вы зависимосити от ситуации
иногда нежный ломтик (вкуснее всего отломанного кусочка хлеба) бывает более актуален
Исходное сообщение Bizgirl
tu yje kywaew6?????????))))))))ili vse ewe v protsese prigotovleniya????????)))))))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |