-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3688
Комментариев: 40
Написано: 3805





Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 11:44 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/разное


Понравилось: 27 пользователям

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 11:33 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/подушки

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/пейзаж

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/разное

Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 23:22 + в цитатник
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 11:31 + в цитатник
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Среда, 17 Сентября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  сутаж

готовим

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:09 + в цитатник
 
Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Составляя меню праздничного застолья, каждая хозяйка старается, как можно больше разнообразить его, включая самые разные блюда. Ведь и состав ожидаемых гостей зачастую бывает разным по своим гастрономическим пристрастиям. А существует еще вероятность прихода и гостей нежданных. Посему следует предусмотреть все заранее. Вот и я, продумывая новогоднее меню 2014 и планируя новогоднее меню на 2015 год, решила включить в него легкую ивкусную закуску из куриного мяса, которую любят как мои домочадцы (включая меня саму), так и большинство моих знакомых и друзей. И название ей: курица в сырном кляре. Особых сложностей в ее приготовлении нет. Единственная беда – сие блюдо имеет обыкновение чересчур быстро заканчиваться.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Так что придется приготовить его в немалых объемах, чтобы всем удалось его испробовать.

Чтобы приготовить курицу в сырном кляре потребуется нам таковой набор продуктов:

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

200 г. майонеза
150 г. сыра твердого
молотый перец
куриная грудка
3 ложки столовые муки
2 яйца
соль
стакана полтора растительного масла.

Итак, если все продукты имеются в наличии, начнем творить по фото шагам рецепта курицу в сырном кляре на новогоднее меню 2015 года:

Подготавливаем мясо. Промытое тщательно филе куриное нарезаем пластинками 5 мм. толщиной и отбиваем кухонным молоточком, предварительно прикрыв мясо мешочком (чтобы после не собирать по всей кухне мелкие кусочки).

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

и

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Готовим маринад из половины оговоренного количества майонеза, перца, соли и примерно десертной ложки масла растительного.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Выкладываем отбитое куриное мясо в маринад, порезав его предварительно на более мелкие кусочки (хотя кому как удобнее). Оставляем мариноваться на час (можно и больше).

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Готовим кляр. Пока наша курочка пропитывается маринадом, приготовим кляр путем смешивания яиц, оставшегося майонеза и тертого сыра (на мелкой терке).

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Затем, смотря по консистенции, добавляем в смесь муку.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Возможно, ее потребуется несколько больше, чем планировалось. Кляр по консистенции должен напоминать тягучую массу.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Готовим курицу в кляре. Тщательно вываливаем кусочки куриного филе в сырном кляре (чтобы не пачкать руки, удобно использовать 2 вилочки) и бросаем в сковороду или ковш с кипящим маслом растительным.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

и

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Масла должно быть много, чтобы кусочки полностью в него окунались и всесторонне обжаривались.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Масло в сковороде не должно кипеть очень сильно, иначе кляр быстро поджарится, а мясо, находящееся в нем, останется сырым. Спустя минут 8-10 жарки курица в кляре приобретет красивый коричневый оттенок, который и говорит о готовности блюда. Вынимаем при помощи шумовки (большой ложки с отверстиями) обжаренные кусочки и сначала выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Когда же салфетка впитает стекающее с них масло, можно перекладывать на красивую и подавать к столу готовое блюдо.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Думаю, и символ грядущего года – Коза — Овца, будет рада столь вкусному угощению.

Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляре на Kyxapka.su

Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 21:42 + в цитатник
13:21
 
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 😊
  • 😞
  • 😉
  • 😃
  • 😣
  • 😑
  • 😖
  • 😐
  • 😠
  • 😡
  • 😢
  • 😜
  • ☺
  • 😲
  • 😪
  • 😏
  • 😍
  • 😔
  • 😴
  • 😎
  • 😬
  • 😒
  • 😵
  • 😄
  • 😟
  • 😕
  • 👍
  • 👎
  • ✌
  • ❤
  • 💔
  • 💋
  • ⚘
  • ★
  • 🎂
  • 🎁
  • 🍺
Рубрики:  это для души

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 09:50 + в цитатник

Ромео и джульета                     http://youtu.be/RJqLHd4xHl0

Рубрики:  видео

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 09:29 + в цитатник

       

Romeo And Juliet - "Слова любви"

                                     http://youtu.be/z2qUAdH2jfY

Рубрики:  видео

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 18:55 + в цитатник

Необычные и красивые сережки можно выполнить из бисера разного размера и риволи. Позвольте себе одеть при случаи такие роскошные сережки, которые привлекут внимание окружающих.

сережки из бисера

Необходимые материалы для плетения сережек:

— 2 грамма бисера №15 бронзового цвета (А)
— 2 грамма бисера №11 бронзового цвета (Б)
— 2 грамма цилиндрического бисера №11 цвета бронзы (В)
— 2 грамма матового бисера №9 золотистого цвета (Г)
— 2 грамма бисера №8 цвета бронзы (Д)
— Бисер №6 бронзового цвета (Е)
— Биконусы цвета фуксии 3 мм в диаметре (Ж)
— Биконусы цвета фуксии 4 мм в диаметре (З)
— 2 биконуса цвета аметиста 6 мм в диаметре (И) — Риволи цвета аметиста 12 мм в диаметре (К)
— 2 бронзовые швензы
— Бисерная нить
— Бисерная игла

Схема плетения серег:

красивые серьги как из плести

Ряд 1. Наберите 30 бисерин А, замкните в кольцо.
Ряд 2. Наберите 1 В, пройдите через А и повторите эту комбинацию 15 раз. Плетем мозаичным способом.
Ряд 3-6. Плетем бисером В два ряда, после чего вставляем риволи и доплетаем 2 ряда бисером А.

Теперь нужно сплести ободок. Принцип плетения называется ндебеле.

Шаг 1. Набираем 4 бисерины А и проходим сквозь них несколько раз так, как показано на рис. 2.
Шаг 2. Наберите еще 2 бисерины А с одной стороны и 2 с другой (рис. 3). Продолжаем плетение цепочки ндебеле на 4 бисерины, которая должна состоять из 8-ми рядов, после чего идет плетение бисером Б и Г (рис. 4). выполните 6 рядов.
Шаг 3. Далее 2 ряда идут бисером Б и Д, после чего повторяем шаги 2-1.
Шаг 4. Снизу получившегося жгута нужно пришить кристаллы. Сначала кристалл Ж (рис. 5), потом 5 З, 1 И, снова 5 З и 1 Ж.
Шаг 5. Соединяем оба конца жгутов так, как на рис. 6.
Шаг 6. И пришиваем этот ободок к риволи (рис. 7).

Осталось прикрепит швензы и одеть на ушки!                                                                                                                          источник  полезные советы(мастер-классы)

Рубрики:  поделки из бисера/колье , браслеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник

Чем удалить пятна с подошвы утюга? Чтобы удалить пятна с подошвы утюга, необходимо 50 г буры (она продаётся в аптеках) смешать с 10 г нашатырного спирта до тестообразного состояния и этой массой протереть подошву. Затем смыть водой. И пятна долой!

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 08:36 + в цитатник

http://www.playcast.ru/view/2453157/1cad5daf4e3752e4122cf51ab3370c51b2144726pl                                                  со светлым праздником любви и спокойствия


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:34 + в цитатник

http://www.playcast.ru/view/5478158/a742c471160b517263e316f8429bea592e18794bpl

со страшной пятницей вас всех 


Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:18 + в цитатник

с наступающим вас девочки                                          


Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник

ВСЕХ ТАНЮШ, ТАНЬ И ТАНЕЧЕК с праздником                                                                                                                                        

 http://www.youtube.com/watch?v=1PJaM5CKJtM&feature=youtu.be


Без заголовка

Суббота, 18 Января 2014 г. 14:02 + в цитатник

 

Рецепты сметанного крема для торта

 

Крем для торта из сметаны и сгущенки

Ингредиенты:
  • /ilensi.ru/templates/ilensiru/images/memori.png" target="_blank">http://ilensi.ru/templates/ilensiru/images/memori.png);"> Сметана - 500 грамм 30% жирности
  • /ilensi.ru/templates/ilensiru/images/memori.png" target="_blank">http://ilensi.ru/templates/ilensiru/images/memori.png);"> Сгущенка - 1 банка (250 грамм) 
Способ приготовления:
 
Это просто идеальный рецепт для пропитки коржей. Благодаря консистенции, такой крем легко пропитает любую выпечку и придаст изумительный сладкий вкус даже обычному хлебу. Его можно намазывать на все что угодно, и получится все равно ужасно вкусно.
 
Для того чтобы приготовить такой крем для торта, сметана и сгущенка также взбиваются с сахаром до получения воздушной массы. Этот крем замечателен тем, что из него можно сделать прекрасный десерт, дополнив чем угодно: нарезанные фрукты или фруктовое пюре, кусочки печенья или какао порошок, здесь самое время проявить фантазию. Заморозьте этот крем  в формочках, и получится мороженое.    сметанный крем для торта

сметанный крем для торта

Ингредиенты для рецепта Сметанный крем для торта:

  • самый простой крем для бисквита:
  1. сметана домашняя – 1 стакан
  2. сахар – ½ стакана
  3. ванильный сахар – 10 г
  • нежный сметанный крем:
  1. сметана – 450 г
  2. сахар – 2/3 стакана
  • заварной сметанный крем:
  1. сметана (20%) – 250 г
  2. яйцо – 1 шт
  3. сахар – 125 г + 1 ст ложка
  4. мука – 2 ст ложки
  5. масло сливочное – 150 г

Все 3 рецепта очень хорошие и вкусные, но все отличаются как процессом приготовления так и вкусом.

Получившийся крем, сфотографирован в одинаковой креманке, чтобы можно было увидеть их отличия.

Cамый простой сметанный крем для бисквита

Самый первый сметанный крем очень простой, но готовится из домашней сметаны очень высокой жирности. Ее нельзя купить в супермаркете, она продается только на рынке.

Готовится он просто, но есть один момент, который вы должны учитывать при выборе крема для торта. Этот сметанный крем – почти сливочный и очень жирный. По вкусу он очень похож на крем который готовится из сливочного масла. Хотя нежнее его конечно.

recipes49-43

нам нужно: сметана, сахар и ваниль

Процесс приготовления очень прост: 1 стакан жирной сметаны взбиваем миксером с половиной стакана сахара минут 7-10. В процессе может показаться, что сметана как бы расслоилась. Но вы продолжайте еще сбивать.

Намазывать такой крем надо только на остывшие коржи.

сметанный крем для бисквита

самый простой рецепт сметанного крема

Нежный сметанный крем

2-й рецепт – очень нежный сметанный крем. Он не жирный и не приторный. Готовится из обычной магазинной сметаны.  Я купила сметану 20% жирности. У нас она почему-то продается в пакетах по 450 грамм. Поэтому и рецепт я написала на 450 грамм сметаны.

Предварительно сметана должна стечь. Магазинную сметану готовят из сухого молока, путем разбавления водой и последующего загустения стабилизаторами.

  1. марлю складываем в 4 слоя
  2. выкладываем в марлю сметану
  3. завязываем
  4. подвязываем на весу (я подвязала ее к планке и подвесила в большой 8-ми литровой кастрюле)

За 3 часа у меня набежало около 100 мл жидкости.

recipes49-46

сметану (магазинную) сцеживаем

«Отжатую» сметану взбиваем миксером на большой скорости. Можно сахара взять побольше – 1 стакан, если у вас будет меньше жидкости.  Мне очень понравился этот крем своей не притарностью. Нежный, вкусный и густой.

Хотя я бы перед намазыванием на коржи торта, поставила бы его на 1 час в холодильник.

 

 

сметанный крем для торта

очень нежный крем на сметане для торта

Заварной сметанный крем для торта

3-й рецепт – пожалуй «самый для торта». Готовится он немного дольше, чем предыдущие 2 рецепта.

Смешиваем: сметану, яйцо и муку.

recipes50-31

смешиваем: сметану, яйца и муку

Добавляем сахар.

recipes50-32

добавляем сахар

Все очень хорошо перемешиваем и ставим варить на водяной бане до загустения. Мешать надо, чтобы не образовывались комочки. Когда заварная часть крема будет готова – ставим ее остыть.

recipes50-34

варим на водяной бане до загустения

Сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы оно к моменту взбивания было комнатной температуры.  Масло взбиваем с 1 столовой ложкой сахара (не долго и не сильно).

Теперь во взбитое масло постепенно (по 1 ложке) добавляем «заварную сметану». Обе части крема должны быть одной температуры. Взбиваем до пышной репкой пены.

recipes50-61

взбиваем масло и добавляем сметанную массу

 
Рецепты тортов Вкусные рецепты тортов на Cosmo.ru                                                                                                     

 

Рубрики:  вкусности/выпечка


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: [3] 2 1 Календарь