-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в metrix

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей: 3044
Комментариев: 342
Написано: 4193


Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Айнтопф с печенью.

 (294x222, 70Kb)
Картофель 750 г
Морковь 375 г
Печень 375 г
соль, перец
Лук 1 шт.
Петрушка
сливочное масло 50 г

Нарежьте морковь кружочками, а печень кубиками и смешайте. Припустить в горячем сливочном масле мелко порезанный лук, добавьте порезанный кружками или кубиками сырой картофель и нарезанную кусочками печень. Приправьте пряностями и залейте кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варите до готовности в закрытой посуде. По желанию блюдо можно заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.

http://risoto.ru/blog/food_pig/1138.html
Рубрики:  Кулинарный мир

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку