Pudim E Creme De Morango |
Uma enorme abundância de pratos à base de mandioca são consumidos nas regiões onde a mandioca (mandioca, Manihot esculenta) é cultivada, e eles acrescentam muitas características nacionais e étnicas em sua elaboração. Como alimento, a raiz de mandioca é similar à batata, que são repletos de amido, não comestíveis quando cru, e possuem um sabor suave no momento em que cozida.
De fato, a mandioca podes substituir a batata em muitos pratos e poderá ser preparado em formas similares - cozidas, fritas, assadas ou em forma de purê. Ao oposto clique aqui , mas, a mandioca é majoritariamente associada à cultura tropical, e suas características típicos levam a construção de umas receitas únicas, como o doce, pudins, que não possuem uma "versão batata" em comum.
Em novas partes do mundo ( Em curso , Indonésiae Filipinas), as folhas de mandioca bem como são cozidas e degustadas como um vegetal. Em várias ilhas do Caribe, a farinha de mandioca é feita é usada pra fazer um pão conhecido como casabe ou "pão de mandioca". A mandioca é um alimento da cozinha Cubana.
Além do casabe, ele é preparado como um prato cozido, coberto com de anéis de cebola e alho frito com infusão de azeite. Também pode ser cozido e cortado em tiras, tornando-se o prato chamado de yuca frita ( Ir até o site ). Mandioca (em francês: Cassave) é um alimento popular no Haiti , onde é frequentemente consumido como parte de uma refeição ou, ocasionalmente, sozinho. ] , várias vezes com manteiga de amendoim ou com leite.
Farinha de mandioca, conhecida como musa ou moussa, é fervida para desenvolver uma refeição com o mesmo nome. A mandioca assim como podes ser comida com vários guisados e sopas, por exemplo sopa de abóbora (conhecido como sopa joumou). Farinha de mandioca também é usado para fazer um cookie convencional haitiano chamado bombom lamindon.
O vegetal de raiz yuca é ralado, enxaguado, seco, salgado, e prensado para formar mini bolos de por volta de quatro polegadas (10 cm) de diâmetro e 1/2 polegadas (um cm) de espessura. clique em meio a próxima do documento uma escolha para acompanhamentos como batatas fritas, arepitas de yuca são consumidos, sendo fritos com manteiga e ralados.
Bollitos, são feitos de modo semelhante pelos colombianos. Também, um tipo de empanada chamado catibía tem tua massa feita de farinha de mandioca. Ele é feito por meio da mandioca descascada e cozida, temperado com azeite e vinagre e servido com outros vegetais de raiz como batatas, ñame, inhame, cará, batata (batata-doce) e yautía (taro). A mandioca bem como é usada pra fazer chulos, principalmente na região de Cibao: raspas de mandioca e outros são moldadas em uma forma cilíndrica, semelhante a um croquete, e frito. Também, este post . Ele podes ser moído e usado como um colar (masa) para fazer uma geralmente Porto-Riquenho de Natal prato chamado pasteles.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |