Варенье из апельсиновых корок
|
|
Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 22:05
+ в цитатник

Состав варенья из апельсиновых корок : Апельсин-3 штуки Вода-400 мл. Сахар-300 г. Лимонная кислота-0,5 ч.л. Приготовление варенья из апельсиновых корок : 1.Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком и очищаем любым удобным Вам способом. Если апельсин тонкокорый,внутреннюю часть можно оставить,если толстокорый-снять немного изнутри,чтобы завитки легче было заворачивать. 2.Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на
Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-