Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:49
+ в цитатник

Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) — 6 пучков Фетаки-1 пачка. Лук репчатый-3 шт. Мука (сколько возьмет) Масло растительное для жарки. Соль(по вкусу.) Вода-1,5 ст. Масло сливочное(для жарки и смазывание готовых изделий) Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать
Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-