Свиная рулька, маринованная в пиве
|
|
Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:49
+ в цитатник

1 свиная лытка, зеленое яблоко, репчатый лук, тимьян, соль,смесь молотых перцев,1,5-2 л темного пива. Яблоко и лук порезать некрупными кубиками. На дно кастрюли выложить половину яблока и лука, посыпать тимьяном и хорошо солью. Уложить рульку. Рульку приправить смесью молотых перцев, тимьяном, яблоком и луком. Залить пивом. Накрыть крышкой и отправить в холод-к. Мариновать 2 суток.
Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-