Советы, упрощающие жизнь: 30 отличных идей |
|
Завтрак за 5 минут. Лаваш с сыром в яйце |
|
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить |
|
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов |
|
Как убрать жёлтые пятна от пота на одежде |
|
Вредные лекарства и их безопасная альтернатива |
|
очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт" - всегда получается и одобряется |
|
Как на домашнем принтере распечатать плакат |
|
10 полезных способов использования микроволновой печи. |
|
Стильный рождественский венок из полиэтилена и лампочек |
|
Как очистить кишечник и похудеть! |
|
Энциклопедии на все случаи жизни. |
|
"Умное пирожное" |
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки &n
|
Рецепт круассанов на кефире |
Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.
|
Кто кому кем приходится |
Бабушка, бабка – мать отца или матери, жена деда.
Брат – сын в отношении к другим детям одних родителей.
Брат крестный – сын крестного отца.
Брат крестовый, брат по кресту, брат названый – лица, обменявшиеся нательными крестами.
Братан, братаник, братеня, братеник, брательник – двоюродный брат.
Братанич – племянник по брату.
Братаниха – жена двоюродного брата.
Братанна – дочь брата, племянница по брату.
Брательница – родств
|
Королевская ватрушка |
Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Рецепт :
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и
|
Уроки Adobe Illustrator для начинающих |
|
Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК. |
|
ЧИТАЕМ ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН 1000 СЕКРЕТОВ... |
|