Перцы, фаршированные творогом и фаршем
|
|
Среда, 31 Марта 2021 г. 13:30
+ в цитатник
|
|
Одно из любимых блюд моей дочери –
начинка из фаршированных перцев.
Порой так и просит: «Мама, приготовь
начинку».
|
Ингредиенты - 5 порций (10 штук)
300 г куриного фарша
150 г творога
1 яйцо
5 болгарских перцев
Растительное масло для смазывания
2—3 столовых ложки нежирной сметаны
Зелень по вкусу
Приступаем
1. Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Сложить в глубокую чашу, добавить пару столовых ложек растительного масла, перемешать.
2. Для начинки соединить куриный фарш, творог, яйцо, слегка посолить.
3. Столовой ложкой заполнить половинки перцев начинкой и выложить в форму.
4. Запекать в разогретой духовке 30—40 минут при температуре 170—180 градусов.
5. Подавать можно со сметанным соусом (смешать сметану с мелко порубленной зеленью).
6. Перцы, фаршированные курицей и творогом, готовы.
Метки:
фаршированный перец
чем фаршировать перец
как фаршировать перец
меню
кулинария
рецепты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-