-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22653
Комментариев: 3424
Написано: 27422


Перцы, фаршированные творогом и фаршем

Среда, 31 Марта 2021 г. 13:30 + в цитатник
6РїРµ (700x700, 445Kb)  

Одно из любимых блюд моей дочери –

начинка из фаршированных перцев.

Порой так и просит: «Мама, приготовь

начинку».

Ингредиенты - 5 порций (10 штук)
300 г куриного фарша
150 г творога
1 яйцо
5 болгарских перцев
Растительное масло для смазывания 
2—3 столовых ложки нежирной сметаны 
Зелень по вкусу
 
Приступаем
1. Перцы разрезать пополам и  очистить от  семян. Сложить в  глубокую чашу, добавить пару столовых ложек растительного масла, перемешать.
2. Для начинки соединить куриный фарш, творог, яйцо, слегка посолить.
3. Столовой ложкой заполнить половинки перцев начинкой и выложить в форму.
4. Запекать в разогретой духовке 30—40 минут при температуре 170—180 градусов.
5. Подавать можно со  сметанным соусом (смешать сметану с мелко порубленной зеленью).
6. Перцы, фаршированные курицей и творогом, готовы.

6РїРµ (700x700, 445Kb)
Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз