-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 17290
Комментариев: 3390
Написано: 21913



Как приготовить буженину дома

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:02 + в цитатник

Нам понадобится

2 кг свинины, лучше свежий окорок.
1 большой чеснок, 
немного горчицы и майонеза. 

фольга для запекания.

0 (500x344, 161Kb)


Приготовление буженины

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Вторые блюда
Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям